Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 У каждой компании есть удачный и неудачный опыт. Каждая компания в чем то виновата. Но какая из этих компаний вас взбесила больше? Почитаю ваши ответы с радостью! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Вроде Activision владеет blizzard, или может я что то путаю. Но в любом случае, читал в сообществах что обе компании плохо относились к женщинам, домогались и издевались над ними. Но вот близзард бесит больше со своим наплевательским отношением к комьюнити которые провалили ремастер варкрафта 3, испортили сюжетом вселенной ВОВ каким то тюремщиком о котором до этого не было слова и даже посыла. Но думаю activision бесит не хуже, так как, читал то как они вели себя с женщинами было ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Это кто? Просветите молодого (меня) 1 час назад, Ry@N сказал: У каждой компании есть удачный и неудачный опыт. Каждая компания в чем то виновата. Но какая из этих компаний вас взбесила больше? Почитаю ваши ответы с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, NN Team Pr1x сказал: Это кто? Просветите молодого (меня) ActiVision Это калл оф одна и таже игра миллион лет подряд (call of duty) От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Понятно, теперь шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 часа назад, BakhTee сказал: Но думаю activision бесит не хуже, так как, читал то как они вели себя с женщинами было ужасно. Лично меня, всякие феминистские загоны не интересуют. Я человек консервативный, для меня все просто. Да и живем мы в таком времени, это называется время отмены. Всего одна фраза способна в наше время забрать у тебя поддержку многих. Какая то тп, возомнившая себя мудрецом всея мира ляпнула что то про Blizzard или Activision, и тут все сразу стали кричать, что эти компании плохо с женщинами обращаются. Знаешь что, женись, устройся скажем на Туламашзавод работать мастером фрезеровщиком, приди после восьми часовой смены и увидь, что тебе твоя женщина вместо борща дошик заварила после работы. Я уверен ты ее в стену закатаешь и на кухне дверь заваришь, пока она готовить не научится. И тебя не будут интересовать всякие подобные феминистские загоны. А вот про отношение к фанатам, ты подметил правильно. Я например ненавижу издателей, которые в дни распродаж на свои игры завышают цену, что бы по активированной скидке игра стоила столько же, сколько и в обычном режиме. Считаю за такое издательские дома сжигать нужно. Как то так. И как раз Activision, на свои старые игры Call of Duty в Steam применяет такой трюк... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти