Общий игровой
Всех игр не объять, и если вы не нашли на форуме категорию для вашей игры, то создайте тему здесь
В форуме 188 тем
-
И так,я помню что недавно райан спрашивал что можно сделать на пустующем хостинге или что там было,не помню, предлагали терарию,лефодет вроде,тФ2.Вот,у меня есть идея какой сервер можно сделать,сервер по игре Unturned.Думаю многим будет интересно играть эту игру,она ещё и бесплатная в стиме
-
- 3 ответа
- 304 просмотра
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Стало очень интересно узнать, какая игра и для кого является "number one" и произвела впечатление лучшей? Я пришёл в это сообщество из замечательной игры PUBG и она до сих пор является для меня самой любимой. Я успел в нее поиграть 2000 часов и каждую новую катку играл как впервый раз... Мне очень понравилась идея игры - выжить на карте с рандомным лутом, который надо найти и пытаться дойти до конца. Очень мне нравятся файты и замесы в ней, поскольку к каждой стычке надо придумывать тактику, кидать имба гранаты и действовать командно(если играется squad или duo). У нее поразительная атмосфера реализма (по моему мнению, особенно на Эрангеле, который наверное потому и…
-
- 3 ответа
- 273 просмотра
-
@Райан, сколько доступно свободных ресурсов у сервера (тот чей кабель Даша грызла)? Просто если ОЗУ и процессор свободны (не сильно нагружены), может сделать снова сервер по Хонотику? Так и железо не будет простаивать (со временем простой может привести к неполадкам) и будет в доступе у многих интересный квейк-шутер Или можно не Хонотик, главное что бы и тянуло у всех, и интересно было
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
Что же, давайте расширим данную тему: И устроим из этого маленькое соревнование, с можно сказать символичной наградой. Задача конкурса: Пройти спецоперацию Полигон с наилучшим временем. Записать видео прохождения, не важно какого качества видео, хоть с мобильника записанное, но важно что бы вы любым способом подтвердили что это видео ваше, поставьте в нем что ли префикс IP-G, или как то по другому. Видео необходимо, что бы было подтверждение того, что это действительно ваше прохождение, а не просто картинка скачанная с интернета. Символичная награда для участника с наилучшим временем: 20000 очков для прокачки вашего уровня профиля. У…
-
- 10 ответов
- 1,7 тыс просмотров
-
Вчера играл в CoD MW2. И решил поставить максимально быстрое время прохождение. В итоге получилось 23.75 сек. Ушло на это попыток 15 наверное. А за сколько вы проходили его?) Максимальное время мной поставлено с пистолетом M9*
-
- 8 ответов
- 300 просмотров
-
Это будет моя основная тема, в которой я буду делится успехами, достижениями и неудачами в своей виртуальной карьере Football Manager 2021. Если у вас возникнут какие то вопросы, не стесняйтесь и задавайте. Тема будет интереснее, если я не один в ней буду принимать участие. Итак, зайдя в игру 20.06.2022 я получил следующие уведомления: Во первых, командой Машиностроитель Тула (А это моя основная команда в карьере) установлен новый рекорд посещаемости. Это было сделано во время матча Машиностроитель Тула - Динамо Брянск, в рамках ОЛИМП ФНЛ, на стадионе присутствовало 135095 зрителей. Предыдущий рекорд был в рамках Первенства ФНЛ и составлял 135071 зритель. Д…
-
- 6 ответов
- 1,7 тыс просмотр
-
-
Что вы думаете по-этому поводу?
-
- 3 ответа
- 513 просмотров
-
В этой теме я буду скидывать протестированные мною миссии на работоспособность, добавленные в мастерскую Steam. И первая миссия, с которой я начну, это Warmagode Operation. В миссии сюжета нет, просто раскиданы боевые единицы по местности, которые ведут симуляцию боя. Тип игры: Мультиплеер, Одиночка Остров: Алтис Загруженность средняя (FPS может проседать не на шутку) Ссылка на мастерскую: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1668542584&searchtext= Так же миссию прикреплю к посту. Видео монтировать не буду, так как это не та миссия, по которой стоит создавать отдельное видео.
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
В эту тему я буду время от времени скидывать все связанное с миссиями в Payday 2, посвященным варке мета. Кстати, на мое удивление таких миссий в игре стало больше. Подобный тип миссий интересен тем, что он является бесконечным, ты можешь закончить миссию как за 10 минут, так за 10 дней, все зависит от твоих целей.
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
Мне вдруг стало интересно в какое время суток вы обычно освобождаетесь от личных дел, что бы поиграть в компьютерные игры? Лично у меня сейчас расписание следующее. Я утром где то в 7:30 просыпаюсь и сижу за компьютером до 8:45, затем еду на работу, в часа 2 по МСК приезжаю домой, все остальное время мое. Как у вас?
-
- 5 ответов
- 263 просмотра
-
Сегодня была выпущена новая модель для World of Guns - Пистолет Benelli B76 Что интересного в модели: Разборка/Сборка: 79 деталей Анимации: стрельба, стрельба самовзводом, перезарядка, разрядка, предохранитель HD текстуры Режим разрезов Работа пороховых газов и летящая пуля ПРОМОКОД, который разблокирует Пистолет Benelli B76 бесплатно для первых 50 пользователей: 51A Инструкции: запустите игру, перейдите в главное меню, откройте консоль нажав клавишу ~ на ПК версии (в мобильной версии нужно одновременно нажать в верхних левом и правом углах экрана), напишите promo <code>, нажмите Ввод Пример: promo 51A Внимание на раз…
-
- 0 ответов
- 185 просмотров
-
-
Благодаря данному посту вы узнаете принцип сбора всех жетонов (стилей) скина Комбинатор в Фортнайт. На помощь есть короткое видео, которое точь-в-точь отражает суть написанного. Комбинатор (в народе Лего-человек) — новый кастомизируемый скин в боевом пропуске 3 сезона 3 главы. И прежде чем отправляться на испытания, обязательно купите его, иначе все ваши труды пойдут насмарку, да и жетоны на карте вы просто не увидите. Как только скин будет куплен, переходите в специальный раздел или в список испытаний. Чтобы получить все стили скина Комбинатор, вам необходимо собрать по 3 жетона на нескольких локациях. Достаточно нажать на испытание в списке, уви…
-
- 1 ответ
- 597 просмотров
-
В первоначальном объявлении от Overkill было указано, что ограбление будет выпущено 15 июня. С тех пор стало известно, что Overkill пришлось принять трудное решение и отложить ограбление примерно на неделю, до 21 июня, чтобы позаботиться о нескольких критических ошибках, с которыми они хотели бы поспорить до релиза. Команда разработчиков невероятно усердно работала над этим обновлением, и они хотят убедиться, что их работа сияет так, как она того заслуживает. Эта задержка даст Overkill время, необходимое, чтобы убедиться, что вы все получили удовольствие, когда впервые посетите ранчо со всеми его секретами. Ну а мы надеемся, что у вас хватит терпения, пока Overkill п…
-
- 0 ответов
- 220 просмотров
-
-
Не знаю в чем проблема но в Steam новостях у меня перестали ставится лайки. Ну например на этой новости: https://store.steampowered.com/news/?emclan=103582791433958877&emgid=3351254286023154335 У вас так же лайки не ставятся или же все работает?
-
- 1 ответ
- 719 просмотров
-
Некоторые из вас, вероятно, последние пару дней задавались вопросом, каковы следующие шаги в путешествии по Euro Truck Simulator 2. И наконец какие то ответы можно получить уже сегодня, поскольку команда ETS 2 наконец официально объявила о грядущем проекте DLC. На этот раз дороги приведут вас на Западные Балканы или же Балканский полуостров. Возможно, самые наблюдательные из вас уже предвидели это, так как вы, возможно, помните, что в момент пасхи было создано испытание «egg hunt» с тематически окрашенными яйцами для празднования Пасхи в этом году. Нам было очень весело исследовать каждый уголок наших каналов в социальных сетях, и наши коллективные усилия не сошли на…
-
- 1 ответ
- 207 просмотров
-
Собственно в заголовке Возможно-ли забратся на рынок джапан-тауна без лифта? (21 этаж без лифта) (с двойным прыжком)
-
- 3 ответа
- 358 просмотров
-
Всем добро пожаловать, любители этой игры! Представляю вашему вниманию ОДНО из первых игровых сообществ |IP-Gamers.Net| COD4:MW Сообщество представляет в себе ряд нововведений: Командная игра, связь с игроками, репутация, общение, и др. Иногда будут устроены турниры, будут отдельные серверы для устраивания такого мероприятия. Так что, кто хочет быть частью IP-Gamers.NET то вступайте в ряды команды [Pro.G] (Расшифровывается как Professional Gaming) Наш устав и правила: Не использовать читерские и др. программы-мошенники мешающие игре другим людям, использование не нормативной лексики в игре, оскорбления, споры заканчивающиеся конфликтами…
-
- 5 ответов
- 948 просмотров
-
Извиняюсь за то, что меня вчера не было на класике, был занят переездом. Ух, серия Dark Souls одна из моих любимых сюжеток. Особенно вторая часть, которая подарила мне больше 60 часов геймплея. Мои личные исследования, и куча просмотренных гайдов делают меня знатоком этой части. Давно искал собеседников ну или просто тех кому об этой части можно рассказать. Ее считают не лучшей из-за низкой динамичности(пусть попробуют пробежать замок Дранглейк не получив люлей). Так вот, сейчас приведу пару тем о которых меня можно спросить и введу в курс дела Во первых, соулс славиться своей механикой потери здоровья. Умираешь здоровье улетучивается . Так оно может схараситься…
-
- 7 ответов
- 152 просмотра
-
Опять тема из разряда простых, но зато каждый может написать в ней Какие мобильные игры вам нравятся, вы можете порекомендовать, или даже наоборот, отпугнуть от какой игры? Прошу вас просто поделится Для примера напишу две игры в одну из которых поиграть не удастся: Magicka: Wizards of the Square Tablet Игра от Paradox Interactive вышедшая как на ПК, так и на мобильных платформах в 2013 году Есть возможность кроссплея и игры до 4 человек Присутствует сюжет и интересная механика заклинаний, позволяющая создавать разные магические стихийные комбинации и нечто крутое (и даже секретное, но это если будете внимательно проходить) https://www.digisel…
-
- 3 ответа
- 257 просмотров
-
Я был геймером на ПК очень длительный период своей жизни, почти 2 десятилетия. Все началось для меня в годах так 2004-2005, когда моя мама у подруги купила компьютер и принесла его домой. Не берусь сказать уже какая это была сборка, помню что там был MS-DOS, я на этом компьютере играл в игры Поле-Чудес, Иван-Дурак и серый волк... Соответственно, так как я был одиноким ребенком, компьютер стал центром моих подростковых развлечений. На протяжении всей школы, техникума, и даже сейчас, в 2022 году, игры оставались основным и краеугольным камнем развлечений, частью моей личности. Сейчас мне почти 30 лет, и, возможно, особенно в последнее время, я чувствую это не…
-
- 0 ответов
- 237 просмотров
-
-
Есть ли здесь люди, которые играли в mirror edge?
-
- 3 ответа
- 229 просмотров
-
Как вы знаете, 7 лет назад я на своем аккаунте получил VAC бан в игре CS:GO, сделал я это намеренно, понимая всю ответственность и осознавая все. Я никогда, ни на секунду не жалел о содеянном. И вот, сегодня прошло 7 лет с того момента. Нет, у меня никто VAC не убрал, и он по прежнему есть у меня. Но я его вижу от своего аккаунта. А вот что увидит другой пользователь, зашедший на мою страницу: https://steamcommunity.com/id/ryancoolround/ Надпись о том, что у меня присутствует VAC просто скрыта. Само собой на сторонних сайтах, типа SteamDB или SteamRep люди увидят что у меня присутствует бан, но если раньше это видели 10 из 10 человек, то сейчас это увидят 3…
-
- 6 ответов
- 910 просмотров
-
Русификатор текста от "Акелла" для игры Enclave. Спасибо руководству Steam за это. ஐ════════════════════════════ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ══════════════════════════ஐ Установка: Содержимое архива закинуть в корневую папку игры подтвердив замену
-
- 0 ответов
- 365 просмотров
-
-
Для начала, даже несмотря на спорные отзывы на первую часть State of Decay я ее купил и искренне полюбил. Когда вышло дополнение Breakdown я State of Decay полюбил еще больше. И скажу прямо, это одна из моих любимых выживалок. В доказательство своих слов прикрепляю одну из архивных трансляций на нашем канале на YouTube: То есть, я действительно люблю эту игру, всем сердцем. И благодаря своей слепой любви я сегодня купил State of Decay 2: Juggernaut Edition... Скажем так, я совершил огромную ошибку. Может я покажусь как всегда слишком консервативным, но покупая эту игру я надеялся получить допиленную, исправленную песочницу, где тебе будет выживать еще комфортнее…
-
- 0 ответов
- 267 просмотров
-