Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Мой VAC бан исчез из публичного доступа.

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Как вы знаете, 7 лет назад я на своем аккаунте получил VAC бан в игре CS:GO, сделал я это намеренно, понимая всю ответственность и осознавая все. Я никогда, ни на секунду не жалел о содеянном. И вот, сегодня прошло 7 лет с того момента.

Нет, у меня никто VAC не убрал, и он по прежнему есть у меня.

image.png

Но я его вижу от своего аккаунта. А вот что увидит другой пользователь, зашедший на мою страницу: https://steamcommunity.com/id/ryancoolround/

Надпись о том, что у меня присутствует VAC просто скрыта. Само собой на сторонних сайтах, типа SteamDB или SteamRep люди увидят что у меня присутствует бан, но если раньше это видели 10 из 10 человек, то сейчас это увидят 3 из 10.

image.png

Играйте честно, и не проводите такие бойкоты, на которые решаюсь я. Всего вам хорошего.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор
6 часов назад, Sokrat1337 сказал:

Странно, но image.png.47a5ed7ad5fb1f582f81ea5644f28ab4.png показывает что вак есть но таблички нету

Правильно, Steam Inventory Helper это отдельный, сторонний сервис.

Если в Steam настроено что логи профилей пользователей чистятся спустя семь лет, это не значит что на других сайтах так же. На других сайтах могут быть другие интервалы чистки логов, а могут и полностью быть отключены.

3 часа назад, Райан сказал:

Правильно, Steam Inventory Helper это отдельный, сторонний сервис.

Если в Steam настроено что логи профилей пользователей чистятся спустя семь лет, это не значит что на других сайтах так же. На других сайтах могут быть другие интервалы чистки логов, а могут и полностью быть отключены.

раньше вак отображался не зависимо от количества дней, не знаю с какого момента, но вак у которого больше 2500-3000 дней, теперь почему-то не отображается в профиле. 

• Администратор
24 минуты назад, Sokrat1337 сказал:

раньше вак отображался не зависимо от количества дней, не знаю с какого момента, но вак у которого больше 2500-3000 дней, теперь почему-то не отображается в профиле. 

Ты не можешь знать точно, так как твой опыт в Steam относительно молодой. Раньше вообще существовала легенда что VAC бан исчезает спустя пять лет, но на своем личном опыте я убедился что это не так.

44 минуты назад, Райан сказал:

Ты не можешь знать точно, так как твой опыт в Steam относительно молодой.

почему я не могу этого знать? я поискал 10 минут и нашел 2-3 таких акков без таблички(на них вак тоже больше 3к дней). а аккаунты на которых менее 3к дней, была табличка (такие тоже были, дней 500-1500)

44 минуты назад, Райан сказал:

Раньше вообще существовала легенда что VAC бан исчезает спустя пять лет, но на своем личном опыте я убедился что это не так.

если ты в стиме с 2009 то это легенда и была не более чем легендой т.к есть аккаунт который забанен ваком в 2001 году(его либо недаво удилили либо сменили ссылку на профиль, но в 2019 году он ещё существовал)

Изменено пользователем Sokrat1337 (смотреть историю редактирования)

• Администратор
36 минут назад, Sokrat1337 сказал:

а аккаунты на которых менее 3к дней, была табличка (такие тоже были, дней 500-1500)

А теперь поищи именно 2557 дней, то есть 7 лет и 1 день.

37 минут назад, Sokrat1337 сказал:

если ты в стиме с 2009 то это легенда и была не более чем легендой т.к есть аккаунт который забанен ваком в 2001 году(его либо недаво удилили либо сменили ссылку на профиль, но в 2019 году он ещё существовал)

Я и не отрицал что это легенда, хотя как маленький ребенок в нее верил, VAC есть и он окончателен. И тут ничего не изменить.

• 1 год спустя...
  • Администратор
В 15.03.2022 в 02:19, Ryancoolround сказал:

Как вы знаете, 7 лет назад я на своем аккаунте получил VAC бан в игре CS:GO, сделал я это намеренно, понимая всю ответственность и осознавая все. Я никогда, ни на секунду не жалел о содеянном. И вот, сегодня прошло 7 лет с того момента.

Сегодня моему VAC бану исполнилось ровно три тысячи дней. 3000 дней если что = 8 лет, 2 месяца и 17 дней.

image.png

У меня была очень маленькая надежда, что спустя такую юбилейную цифру у меня исчезнет VAC, но реальность паршива... Ничего не произошло.

Ну если только плюс тому, что @Valsorya смог надо мной позлорадствовать.

17 часов назад, Ryancoolround сказал:

Ну если только плюс тому, что @Valsorya смог надо мной позлорадствовать.

не позлорадствовал, а сказал правду

• 5 месяцев спустя...
  • Администратор
В 01.06.2023 в 00:35, Ryancoolround сказал:

Сегодня моему VAC бану исполнилось ровно три тысячи дней. 3000 дней если что = 8 лет, 2 месяца и 17 дней.

image.png

Сегодня, спустя 3160 дней, на мой аккаунт пришло уведомление о том, что я навсегда заблокирован в Counter-Strike 2. Я очень жалею, что не сделал скриншот. И я не понимаю, почему мне пришло это уведомление, спустя столько времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...