Перейти к содержанию

Конкурс - Полигон рекордов

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Что же, давайте расширим данную тему:

И устроим из этого маленькое соревнование, с можно сказать символичной наградой.

Задача конкурса:

• Пройти спецоперацию Полигон с наилучшим временем.
  • Записать видео прохождения, не важно какого качества видео, хоть с мобильника записанное, но важно что бы вы любым способом подтвердили что это видео ваше, поставьте в нем что ли префикс IP-G, или как то по другому. Видео необходимо, что бы было подтверждение того, что это действительно ваше прохождение, а не просто картинка скачанная с интернета.

Символичная награда для участника с наилучшим временем:

• 20000 очков для прокачки вашего уровня профиля.
  • Уникальный значок для профиля. Он будет единственным и неповторимым.
  • Промокод на скидку 90% для любой вашей покупки в нашем магазине. Советую сохранить его для возможных будущих товаров.
  • Будет установлен баннер лучшего спидраннера при клике которого будет открываться страница с вашим профилем.

Как я сказал, призы символичные, но это хоть что-то.

Если решитесь показать кто тут лучший, то поспешите, так как данная тема закроется автоматически и закрытие темы будет означать финал конкурса.

Намасте и удачи!

Если есть вопросы или дополнения, не ленитесь, оставляйте их тоже.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

Видео снять не имею возможности! Ну точнее имею, но снимая экран я не смогу пройти его с комфортным фпс. Поэтому можно не видео, а селфи, фото пк, или какой-то знак в камере показать руками(чтобы не казалось, что скачано)??? Просто в 20 фпс пройти полигон на 21.35(это мой новый рекорд) - нереально!

Изменено пользователем Noob1k Pr1xZzz (смотреть историю редактирования)

• Администратор
17 минут назад, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Видео снять не имею возможности!

Такой вопрос. Насколько я знаю, в COD4: MW2 есть возможность использовать рисунки. Где то в настройках включается, связано со следами от пуль.

Это возможно использовать на Полигоне, или работает только в мультиплеере?

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

Не знаю... Но было бы круто, если можно было бы. Но я уже 4 раза ее прошел и о подобном даже не задумывался. Думаю, что нет, мб в BO есть, а в MW2 я не разу не видел, хотя играл мульти...

• Администратор
11 минут назад, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Не знаю... Но было бы круто, если можно было бы.

А ты можешь попробовать? Просто если ты сможешь оставить графику в одиночке на полигоне, то видео не нужно будет.

Поддержите IP-Gamers!

ryancoolround
сообщение оценил ryancoolround!

"За победу в конкурсе "Полигон Рекордов"."

Noob1k Pr1xZzz получил '20000' баллов.

24 минуты назад, Райан сказал:

А ты можешь попробовать? Просто если ты сможешь оставить графику в одиночке на полигоне, то видео не нужно будет.

Тем временем я*)

Из-за 30 фпс получилось на 0.1 сек меньше моего рекорда, но я решил запруфить этот, если что, потом сниму другой с более мощным

Графити  в одиночной игре нет!*

• Администратор
41 минуту назад, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Из-за 30 фпс получилось на 0.1 сек меньше моего рекорда, но я решил запруфить этот, если что, потом сниму другой с более мощным

Будем считать это началом. Кстати, забыл упомянуть:

1. Если участник будет один, то соответственно он автоматически назначится победителем при закрытии темы.
  2. Не надо одному пользователю публиковать два рекорда подряд. Мой вам совет, дождитесь, пока кто то другой выложит свой рекорд.

Поддержите IP-Gamers!

4 минуты назад, Райан сказал:

Мой вам совет, дождитесь, пока кто то другой выложит свой рекорд.

Так я и буду бить рекорд и снимать видео только в том случае, если меня кто-то побьет, ибо я знаю еще куда стремится и результат не идеальный

• Администратор

Завтра данная тема автоматически закроется в 18:59, если вы забыли похвалится своими рекордами, самое время это сделать.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
11 часов назад, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Все норм, они завтра обязательно побьют под самый конец

А я думаю желающих больше не найдется, так что я начну потихоньку делать графику. А то осталось шесть часов.

Поддержите IP-Gamers!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...