Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Игры в 30 лет

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Я был геймером на ПК очень длительный период своей жизни, почти 2 десятилетия. Все началось для меня в годах так 2004-2005, когда моя мама у подруги купила компьютер и принесла его домой.

Не берусь сказать уже какая это была сборка, помню что там был MS-DOS, я на этом компьютере играл в игры Поле-Чудес, Иван-Дурак и серый волк...

Соответственно, так как я был одиноким ребенком, компьютер стал центром моих подростковых развлечений. На протяжении всей школы, техникума, и даже сейчас, в 2022 году, игры оставались основным и краеугольным камнем развлечений, частью моей личности.

Сейчас мне почти 30 лет, и, возможно, особенно в последнее время, я чувствую это непоколебимое чувство вины всякий раз, когда запускаю в очередной раз свое очень длинное сохранение в Football Manager, или просто, бесцельно захожу поиграть на наш сервер CSS Classic. К счастью, я всегда жил по принципу "Пока ты можешь быть безответственным дебилом, будь им", и именно этот принцип дает мне возможность гибко заниматься делом, которое я всегда любил.

Но в последнее время вместо того, чтобы погрузиться в игру и насладиться атмосферой, у меня возникает ощущение, что Я должен делать что-то другое значимое, продуктивное или конструктивное. Например пытаться развивать сайт, это же гораздо полезнее чем играть в игры, не так ли?  

Да, моя работа с восьми утра до пяти вечера, пять дней в неделю, ограничивает количество свободного времени по умолчанию, но есть что-то особенное в играх, что вызывает в воображении это странное чувство вины, которого я не испытываю, если просто сажусь и смотрю сериал например. Я также заметил, что соревновательные, напряжённые игры несколько лет назад утратили свой блеск и смысл в моих глазах.

Может я перерос? Мысль об этом печалит меня. Возможно, сейчас просто неподходящее время, и я вернусь к этому позже? В любом случае, мне интересно услышать от других людей, приблизительно моих ровесников, чувствовали ли они то же самое и как они справились с этим. Ваше здоровье!

PS. Осталось меньше полугода до моего 30-летнего юбилея :question:. Фууууу, время летит.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...