Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 2 ответа
- 428 просмотров
Не вижу смысла сорится друг с другом кто прав а кто нет у вас есть сервер на котором вы все играете вы когда зашли вы сами все обдумав взялись за админку вы играете следите за порядком на сервере а сами за собой уследить не в состоянии? Вот 1 предложил переправить сайт на Дискорд взвесив все за и против в чем прикол сорится по этому поводу если одному данная идея не понравилась можно обойтись было бы просто голосованием. Дальше на счет сервера по майнкарфту зачем ставить сервер если даже вы все не можете определится кто был за а кто нет не стоит изо лишнего высказывания ставить сервер вот как я понял Райян провел голосование кто то ответил за кто то против не п…
Последний ответ от ryancoolround, -
-
Вот это шиза
от Гость-
- 9 ответов
- 457 просмотров
@Райан, ахах, пока на сайте есть ты, он лучше не станет... Сама твоя неусидчивость мешает тебе. И самое главное: на этом сайте, на сервере все циклично. Сейчас ты говоришь себе не делать что-то, но потом все равно делаешь, а потом обвиняешь всех вокруг. И я не заставлял тебя создавать серв по майну. Я лишь писал: го в майн, изначально зная, что ты не пойдешь. То же самое с террарией... Серв ты создавал только для себя. И в теме, где ты спрашивал: правильно ли я делаю, что ставлю вместо сайта сервер по Майнкрафт, я ни слова не сказал, так как я некомпетентен в это плане. В шкуре жертвы ты как дома
-
Тестовый файл для покупки
от Гость-
- 1 ответ
- 136 просмотров
Тестовый файл для покупки Просмотр файла Как и в прошлый раз, после обновления (В этот раз я обновлял версию PHP на сайте), я добавляю тестовый предмет, для проверки его на предмет оплаты. Пожалуйста, не покупайте данный файл, этот файл нужен лишь для проверки. Добавил Steam News Добавлено 27.09.2022 Категория Общее назначение
-
-
- 4 ответа
- 313 просмотров
@Райан, го в майн
-
-
- 3 ответа
- 648 просмотров
При попытке установить любое расширение в Google webstore, магазин возвращает ошибку Установка невозможна. Данный магазином пользуются достаточно часто, например я рекомендовал его, в теме, где объяснял как починить аватарки на YouTube без ВПН: Вообще установка любого расширения из РФ не работает. Данная проблема известна у следующих провайдеров: Ростелеком, МТС, Мегафон, Билайн. Да и в принципе магазину плохо. Говорят VPN помогает, но к сожалению из-за нашего сервера я им пользоваться не могу.
-
Валына разбань хилоу 👹 (┛✧Д✧))┛彡┻━┻ Разбань хилоу мен бара жатқан көп емес екенгой уй акенын аваларын мен шыктым да да да да да ма әлде басқа жолы мен не істеуім мен не істеуім қажет болған кезде сизди дурыс тксынбедым да ты мына бір төлеп тұрды ма екен екен деп аталады ал сен ауылдасын деп атайды өйткені олар адамдардың ал сен ауылдасын деп аталады ал осы суббота воскресенье де киым алып алды және кіші борсық қоян суыр сарышұнақ қосаяқ құстардан қаз үйрек аққу қаз үйрек аққу қаз үйрек аққу қаз мен мектепке не үшін қажет етеді және кіші Алматы өзенінің сол жағалауында орналасқан у нас так у у уу деп у у у у у у у егер үлкен үміт үзген жоқ деп аталады және кіші Алм…
Ты проверять будешь нет?? у меня гугл не работал пока дискорд открывал через него 🐢 и ксс крсшнулся А у Енота найс шутки 😤👍🏻 Кароч разбанивай пока я ещё добрый 👹
-
- 8 ответов
- 274 просмотра
В новом обновлении без Райана! https://discord.gg/wHyyxm7KUB
-
Valsory@n... почему так нафиг....
от Гость-
- 2 ответа
- 174 просмотра
почему в списке банов у меня такой ник? Я даже не помню был ли у меня такой ник или в меня вселился дух раяна и теперь полника занимает он?
-
-
-
- 8 ответов
- 818 просмотров
Всем привет, я немного вернулся и вот хочу попросить помощи у сообщества. Во время игры в LoL внезапно возникает черный экран, при этом монитор не говорит о потери сигнала то есть картинка по идее все еще есть. Данная проблема наблюдалась и в TF2. Виновником этого пока считаю именно видюху, но есть еще один подозреваемый в виде оперативной памяти. Видюха вставлена новая, а режим оперативной памяти был сменён с unganged на ganged. Скрины данных видюхи и памяти:
-
-
- 0 ответов
- 244 просмотра
Данный архив содержит в себе около 160 обоев, с разрешением 1920x1080 пикселей посвященных игровой тематике. Мне он понадобился, что бы сделать на рабочем столе и на экране блокировке слайд шоу, что бы таким образом не оставлять статичное изображение на мониторе. Ну и заодно выложу этот архив тут. wallpapers.zip
-
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
Приветствую Райнкрутойкруглый я прошу тебя разбанить меня в Дискорд, так как сама причина бана абсурдна (интересоваться конфликтом не является нарушением никаких принципов сообщества). Я знаю что веду себя не очень правильно иногда чем вызываю у тебя неприязнь (прошу этого не отрицать), но я являюсь членом сообщества и хоть и редко но интересуюсь его жизнью и хочу принимать в ней участие, так что прошу разбана. Пинг для оповещения @Райан
-
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
Ну что же, хочу представить вам локальный проект, который должен действовать в пределах моего города, но им никто не запрещает пользоваться и другим. В принципе ничего нового, очередной, никому не нужный форум. Но на этот раз сделанный на заказ для 10-12 человек. Общество собаководов города Щекино. И есть тут одна особенность. Она заключается в том, что я прекрасно понимаю, что эти дяди и тети из реальной жизни не будут полноценно пользоваться форумом, и он им сто процентов надоест, и они скорее всего перейдут в группу WhatsApp, это очевидно! Я им дал условие. Что если в сообществе, на странице активности, в течении 24 часов последняя активность будет моя …
-
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
@Райан, сколько доступно свободных ресурсов у сервера (тот чей кабель Даша грызла)? Просто если ОЗУ и процессор свободны (не сильно нагружены), может сделать снова сервер по Хонотику? Так и железо не будет простаивать (со временем простой может привести к неполадкам) и будет в доступе у многих интересный квейк-шутер Или можно не Хонотик, главное что бы и тянуло у всех, и интересно было
-
- 4 ответа
- 515 просмотров
Увы коала нас покинул, но не на долго. По словам очевидцев он пропустил поезд и сейчас ждёт второй. Пропустив первый поезд он потерял сумму равной около 2-х тысяч гривен. Сам Коала уехал от нас в Одессу на 10 дней. Ждём возвращение легенды. пишите что об этом думаете и жалеете ли вы о его лишних затрат?
- 0 ответов
- 145 просмотров
Finn "karrigan" Andersen's men took the series in two maps to secure a spot in the best-of-five title decider.Просмотреть полный текст статьи
-
- 0 ответов
- 141 просмотр
Take yourself through the LANXESS Arena with the best moments from the first day of playoffs at IEM Cologne.Просмотреть полный текст статьи
-
-
- 2 ответа
- 551 просмотр
Мне надо поменять валюту в стиме с грн на рубли,смотрел как это сделать и у меня не работает впн( Может кто то знает другие способы или как впн поченить.
-
Пк за 20к!
от Enotik-
- 5 ответов
- 1,8 тыс просмотров
И так как я почти уже насобирал себе на пк хочу у вас спросить кокой пк можно собрать с б/у комплектующих за эти деньги? Ну и забыл сказать,без ксеонов и атлонов.Ну и блок питания новый.
-
-
- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотра
В сети появился магазин: pandalive-shop.com, на нем вам предлагают купить Left 4 Dead 2 за 119 рублей. Надо быть честным, я в этом магазине ничего не покупал, но 119 рублей за L4D2 все же заманчиво, не правда ли? Но это лажа, и вот почему. За 119 рублей вы покупаете всего лишь шанс того, что L4D2 выпадет вам из кейса с играми, и я уверен на 100 процентов, что из кейса игра не выпадет. Вся проблема в кнопке 100% BUY. Вам о ней не говорят, и ее дизайн сделали так, что бы рядовой пользователь кнопку не заметил. Хорошо, мне не нужны шансы, и я гарантировано хочу приобрести игру, поэтому переключу чекпойнт. В итоге, после чего мне выпадает цена за Lef…
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
Необычный матч Бразилии и Португалии
-
- 0 ответов
- 366 просмотров
Я нашел очень большой каталог саундтреков из аниме. Вот ссылка: https://tenshi.spb.ru/anime-ost/ Я бы с радостью перенес бы весь архив на сайт, но файлов настолько много, что скачивание их займет очень длительное время. Поэтому оставлю просто ссылку. Развлекайтесь в общем.
-
-
- 3 ответа
- 376 просмотров
В данном голосовании к сожалению нельзя предоставить свои варианты, список игроков был составлен благодаря их упоминаниям на нашем сайте. Поэтому пожалуйста выбирайте только из этих игроков. Само по себе голосование немного наивное. Ну а почему бы и нет? Итак, кого вы считаете из предоставленного варианта лучшим игроком в футбол? Опрос закроется второго июля, и традиционно будет установлен баннер!
-
-
- 10 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Суть темы проста, я, ну кто то еще будут в эту тему постить гифки, которые мы нашли за день. И так, моя сегодняшняя коллекция.
-
-
- 2 ответа
- 427 просмотров
Существует такой день как всемирный день CAPS LOCK. Я его хотел добавить в наш календарь, как событие, которое можно ответить. Но вся проблема в том, что я не знаю правильную дату этого события. В интернете мнения разделились. На некоторых сайтах считают что всемирный день Caps Lock 22 октября. А на некоторых утверждают что день КАПСА все же 28 июня. К какому варианту склоняетесь вы?