Перейти к содержанию

На pandalive-shop.com вас обманут и не дадут того, чего вы купили

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

В сети появился магазин: pandalive-shop.com, на нем вам предлагают купить Left 4 Dead 2 за 119 рублей.

image.png

Надо быть честным, я в этом магазине ничего не покупал, но 119 рублей за L4D2 все же заманчиво, не правда ли? Но это лажа, и вот почему. За 119 рублей вы покупаете всего лишь шанс того, что L4D2 выпадет вам из кейса с играми, и я уверен на 100 процентов, что из кейса игра не выпадет.

Вся проблема в кнопке 100% BUY. Вам о ней не говорят, и ее дизайн сделали так, что бы рядовой пользователь кнопку не заметил.

image.png

Хорошо, мне не нужны шансы, и я гарантировано хочу приобрести игру, поэтому переключу чекпойнт. В итоге, после чего мне выпадает цена за Left 4 Dead 2 - 359 рублей. Даже если отмести факт того, что мне неизвестно, дадут мне ключ от этой игры или нет, покупать Left 4 Dead 2 за 259 рублей на pandalive-shop.com глупо и неправильно, ведь в самом Steam у Left 4 Dead 2 уже лет 10 цена 259 рублей.

image.png

А знаете почему в этом магазине Left 4 Dead 2 дороже чем в Steam? Суть в том, что в пользовательском соглашении pandalive-shop.com сказано:

Цитата

Доставка Товара осуществляется моментально после оплаты, за исключением режима Полной/100% BUY покупки товара, когда доставка Товара осуществляется спустя некоторое время после оплаты (максимум 36 часов), либо причин, по которым Заказ пользователя нуждается в дополнительной проверке Администрацией сайта. Список причин, по которым заказ отправляется на ручную обработку, определяется Администрацией сайта самостоятельно.

Вся суть в том, что если я переключу чекпойнт на сто процентную покупку, то я игру сразу не получу. А алгоритм будет следующим:

1. Админ получит уведомление, что ему пришли деньги
  2. Он в лучшем случае купит игру в самом Steam и пришлет ее вам на аккаунт как покупка другу, ведь на странице покупки надо обязательно указать ваш Steam профиль.

image.png

• Ну а в худшем случае, админ вообще забьет и ничего не сделает, я не говорю что все именно так будет, но не учитывать данный шанс нельзя.

По поводу работы самих кейсов с играми, можете проверить следующее видео:

В нем четко показано что игра с шансом выпадения 50 процентов не выпала с трех попыток. А значит, либо автор видео очень невезучий человек, либо шанс на самом деле значительно ниже. Либо шанса вообще нет?

На данной ссылке: https://otzyv.com.ru/pandalive-shop/ все отзывы как один, негативные. В общем, я предупредил. Удачи в интернете.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Теперь я на сто процентов уверен что этот магазин лохотрон. Так как я нашел аналогичный, схожий на 99% сайт, но уже якобы принадлежащий другому ютуберу: https://miki-shop.net/goods/366

image.png

Выводы делайте сами...

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...