Перейти к содержанию

Общение на любые темы

Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).

Подфорумы

1. Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.

• 105 постов
  1. Примите участие в нашей дискуссии и помогите нам собрать статистику. Мы хотим узнать, откуда приходит основной поток пользователей. Эти данные будут использоваться для анализа трафика и оптимизации нашего форума. Ничего сложного, просто напишите для вас удобный комментарий, и ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за вашу поддержку!

• Люблю
    • 8 ответов
    • 2,2 тыс просмотра
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. Создано Blacky,

В новом обновлении без Райана! https://discord.gg/wHyyxm7KUB

• Люблю
    • 9 ответов
    • 419 просмотров
    Ryancoolround
  3. Хочу попрактиковаться в переводах. Кидайте сюда текст я попробую его перевести.

• Люблю
    • 8 ответов
    • 504 просмотра
    Ryancoolround
  4. @O.privet новый миллионер в нашем клубе! Грац!

• 2 ответа
    • 189 просмотров
    Ryancoolround
  5. Создано Blacky,

Если вам нечего делать вы попали по адресу! И так история первая... Как блеки снёс две винды одним диском Я думаю мы все застали время игр на дисках, я кстати не исключение. Был у меня один диск с гоночками, что-то типо dimolition derby на минималках. Играл я в эту игру на протяжении 7 лет. Переустанавливал, переустанавливал и переустановил один раз. Ну просто установил, а обычно старые игрушки предлагали перезагрузить систему после установки. Я вот перезагрузил блин... Тупо винда сказала "давай досвидания сам играй в свое старье". Причем раньше игра то работала. Ну я погрустил-погрустил... и предложил другу установить игру. Шоу Где логика? вам не поможет разгадать ход …

• 3 ответа
    • 319 просмотров
    Ryancoolround
  6. Сделайте что то уже с ботом который мутит за мат.Так вот он не только за мат мутит,а даже и не за мат. За слово "го*но", "л*х" и ещё есть там тоже слова. Сделайте что то с этим,а то пишеш что то и думаеш замутит или нет.

• 6 ответов
    • 491 просмотр
    Ryancoolround
  7. На Twitch для Rust вновь раздают много интересных скинов. Акция продлится до 12 Июля. Скины не продаются и не передаются. Имеет смысл смотреть только, если он нужен вам в игре. https://twitch.facepunch.com/#drops-body На странице Rust о раздаче есть информация о стримерах, за просмотр которых через 2 часа выпадают предметы: https://twitch.facepunch.com/ На этой же странице необходимо подсоединить Steam и Twitch аккаунт для получения награды. Прогресс получения можно посмотреть тут: https://www.twitch.tv/drops/inventory

• 2 ответа
    • 411 просмотров
    Ryancoolround
  8. Миллионеры на то и миллионеры, они не спускают свои миллионы на всякую ерунду. Поэтому я считаю, вход в этот клуб должен быть бесплатен. Но пожалуйста, если ты не миллионер, не входи в этот клуб. Ок?

• Люблю
    • 2 ответа
    • 181 просмотр
    Ryancoolround
  9. Создано Ryancoolround,

Что ты видишь? Скрытый текст Старика, всадника или спящую женщину?

• Люблю
    • 5 ответов
    • 667 просмотров
    Ryancoolround
  10. Создано miss,

Всю ночь ела шведские котлеты...

• Люблю
    • 4 ответа
    • 415 просмотров
    Ryancoolround
  11. Гость
    Создано Гость,

Просто хотел зайти и поздороваться. Я уже пару недель не посещал этот сайт, но просто хотел сказать, что мне очень нравится тут и люди на нем.

• Люблю
    • 13 ответов
    • 12,2 тыс просмотр
    Ryancoolround
  12. Ты замечательный друг, модератор, сотрудник и игрок в Left 4 Dead 2. Спасибо за то, что посвятил часть своего драгоценного времени IP-Gamers, несмотря на препятствия, которые нам пришлось преодолеть. И хоть мне неизвестны причины, почему ты нас решил покинуть, все же... Спасибо за то, что ты был очень терпелив с моим другом, известным как @Blutsauger. Ты реально очень много значишь для сообщества, и надеюсь, что ты когда ни будь это прочитаешь! Разрезаем пирог и задуваем свечки! ~ ♡ @BoSSICoM

• Люблю
    • 24 ответа
    • 564 просмотра
    Ryancoolround
  13. Данное расширение поможет починить аватарки на YouTube: https://chrome.google.com/webstore/detail/resource-override/pkoacgokdfckfpndoffpifphamojphii/related Пример настройки присутствует в видео, но простыми словами, без видео, расширение отвечает за подмену URL адреса, где мы меняем нерабочую аватарку на рабочую.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 389 просмотров
    Ryancoolround
  14. Создано miss,

Друзья. Хочу рассказать вам про детские тренировки по хоккею. В Саранске, на базе ледового дворца есть школа хоккея, где тренируются дети от 4х лет и старше. Все занятия бесплатны!!! Тренировки проходят практически ежедневно, 5-6 дней в неделю! Час льда + сухие тренировки + бросковая зона на Мордовия арене. Все бесплатно!!! Все зависит ТОЛЬКО от желания родителей!!! Экипировку да, придется покупать. Но на первое время можно приобрести либо недорогую, либо б/у. Да и в сравнении с другими видами спорта она сопоставима по затратам, как не удивительно, но это так. Да и сам спорт менее травмоопасен - полная защита всех частей тела. Почему я это пишу. В виду некоторых обстояте…

• Люблю
    • 4 ответа
    • 336 просмотров
    Ryancoolround
  15. Гость Чат Бот
    Создано Гость Чат Бот,

Ингредиенты: 1 банка белой фасоли 1 столовая ложка чеснока 3 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки тахини ¼ стакана оливкового масла ¼ стакана воды Щепотка кайенского перца ½ столовой ложки соли Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты до консистенции пудинга. Дайте постоять при комнатной температуре в течение часа перед подачей на стол.

• Люблю
    • 4 ответа
    • 514 просмотров
    Ryancoolround
  16. Создано Blacky,

Очень важный тест

• Люблю
    • 21 ответ
    • 1,5 тыс просмотра
    Ryancoolround
  17. Внимание, если данного хомяка сейчас не покормить, наш сайт, наш сервер выключаться, ведь именно это колесо заставляет работать наш проект. Кстати, само колесо тоже надо бы смазать.

• Люблю
    • 3 ответа
    • 719 просмотров
    Ryancoolround
  18. Создано Ryancoolround,

@-=VimeR=- я знаю, что ты скорее всего сюда не зайдешь. Но поздравляю тебя с днем рождения.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 542 просмотра
    Ryancoolround
  19. А почему можно не радоваться?

• Люблю
    • 8 ответов
    • 627 просмотров
    Ryancoolround
  20. Создано Ryancoolround,

Народ, здравствуйте! В преддверии праздника мы, сообщество IP-Gamers желаем вам веры в себя и огромной внутренней силы, которой точно хватит на то, чтобы оберегать близких и любимых от любых проблем.

• Люблю
    • 3 ответа
    • 746 просмотров
    Ryancoolround
  21. ещё раз говорю: попыты развивают недоразвитость.

• Люблю
    • 9 ответов
    • 639 просмотров
    Ryancoolround
  22. Гость
    Создано Гость,

Мне грустно. Как вы все сегодня себя чувствуете?

• Люблю
    • 5 ответов
    • 494 просмотра
    Ryancoolround
  23. Проблема в том что я живу в ДНР поэтому довольно часто в 3 часа ночи у меня под окном ездит военная техника. Однажды был такой случай что танк случайно съехал с дороги, и потом пол часа пытался выехать с крутого спуска. после этого я так и не заснул

• Люблю
    • 6 ответов
    • 469 просмотров
    Ryancoolround
  24. Давай, скажи что-нибудь совершенно случайное! Что в этом плохого? х3

• Люблю
    • 10 ответов
    • 1,7 тыс просмотра
    Ryancoolround
  25. Гость