Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
Подфорумы
-
Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.
- 105 постов
Автор Ryancoolround,
В форуме 361 тема
-
Примите участие в нашей дискуссии и помогите нам собрать статистику. Мы хотим узнать, откуда приходит основной поток пользователей. Эти данные будут использоваться для анализа трафика и оптимизации нашего форума. Ничего сложного, просто напишите для вас удобный комментарий, и ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за вашу поддержку!
-
- 8 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
В новом обновлении без Райана! https://discord.gg/wHyyxm7KUB
-
- 9 ответов
- 419 просмотров
-
Хочу попрактиковаться в переводах. Кидайте сюда текст я попробую его перевести.
-
- 8 ответов
- 504 просмотра
-
@O.privet новый миллионер в нашем клубе! Грац!
-
- 2 ответа
- 189 просмотров
-
Если вам нечего делать вы попали по адресу! И так история первая... Как блеки снёс две винды одним диском Я думаю мы все застали время игр на дисках, я кстати не исключение. Был у меня один диск с гоночками, что-то типо dimolition derby на минималках. Играл я в эту игру на протяжении 7 лет. Переустанавливал, переустанавливал и переустановил один раз. Ну просто установил, а обычно старые игрушки предлагали перезагрузить систему после установки. Я вот перезагрузил блин... Тупо винда сказала "давай досвидания сам играй в свое старье". Причем раньше игра то работала. Ну я погрустил-погрустил... и предложил другу установить игру. Шоу Где логика? вам не поможет разгадать ход …
-
- 3 ответа
- 319 просмотров
-
Сделайте что то уже с ботом который мутит за мат.Так вот он не только за мат мутит,а даже и не за мат. За слово "го*но", "л*х" и ещё есть там тоже слова. Сделайте что то с этим,а то пишеш что то и думаеш замутит или нет.
-
- 6 ответов
- 491 просмотр
-
На Twitch для Rust вновь раздают много интересных скинов. Акция продлится до 12 Июля. Скины не продаются и не передаются. Имеет смысл смотреть только, если он нужен вам в игре. https://twitch.facepunch.com/#drops-body На странице Rust о раздаче есть информация о стримерах, за просмотр которых через 2 часа выпадают предметы: https://twitch.facepunch.com/ На этой же странице необходимо подсоединить Steam и Twitch аккаунт для получения награды. Прогресс получения можно посмотреть тут: https://www.twitch.tv/drops/inventory
-
- 2 ответа
- 411 просмотров
-
Миллионеры на то и миллионеры, они не спускают свои миллионы на всякую ерунду. Поэтому я считаю, вход в этот клуб должен быть бесплатен. Но пожалуйста, если ты не миллионер, не входи в этот клуб. Ок?
-
- 2 ответа
- 181 просмотр
-
Что ты видишь? Скрытый текст Старика, всадника или спящую женщину?
-
- 5 ответов
- 667 просмотров
-
Всю ночь ела шведские котлеты...
-
- 4 ответа
- 415 просмотров
-
Просто хотел зайти и поздороваться. Я уже пару недель не посещал этот сайт, но просто хотел сказать, что мне очень нравится тут и люди на нем.
-
- 13 ответов
- 12,2 тыс просмотр
-
Ты замечательный друг, модератор, сотрудник и игрок в Left 4 Dead 2. Спасибо за то, что посвятил часть своего драгоценного времени IP-Gamers, несмотря на препятствия, которые нам пришлось преодолеть. И хоть мне неизвестны причины, почему ты нас решил покинуть, все же... Спасибо за то, что ты был очень терпелив с моим другом, известным как @Blutsauger. Ты реально очень много значишь для сообщества, и надеюсь, что ты когда ни будь это прочитаешь! Разрезаем пирог и задуваем свечки! ~ ♡ @BoSSICoM
-
- 24 ответа
- 564 просмотра
-
Данное расширение поможет починить аватарки на YouTube: https://chrome.google.com/webstore/detail/resource-override/pkoacgokdfckfpndoffpifphamojphii/related Пример настройки присутствует в видео, но простыми словами, без видео, расширение отвечает за подмену URL адреса, где мы меняем нерабочую аватарку на рабочую.
-
- 2 ответа
- 389 просмотров
-
Друзья. Хочу рассказать вам про детские тренировки по хоккею. В Саранске, на базе ледового дворца есть школа хоккея, где тренируются дети от 4х лет и старше. Все занятия бесплатны!!! Тренировки проходят практически ежедневно, 5-6 дней в неделю! Час льда + сухие тренировки + бросковая зона на Мордовия арене. Все бесплатно!!! Все зависит ТОЛЬКО от желания родителей!!! Экипировку да, придется покупать. Но на первое время можно приобрести либо недорогую, либо б/у. Да и в сравнении с другими видами спорта она сопоставима по затратам, как не удивительно, но это так. Да и сам спорт менее травмоопасен - полная защита всех частей тела. Почему я это пишу. В виду некоторых обстояте…
-
- 4 ответа
- 336 просмотров
-
Ингредиенты: 1 банка белой фасоли 1 столовая ложка чеснока 3 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки тахини ¼ стакана оливкового масла ¼ стакана воды Щепотка кайенского перца ½ столовой ложки соли Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты до консистенции пудинга. Дайте постоять при комнатной температуре в течение часа перед подачей на стол.
-
- 4 ответа
- 514 просмотров
-
Внимание, если данного хомяка сейчас не покормить, наш сайт, наш сервер выключаться, ведь именно это колесо заставляет работать наш проект. Кстати, само колесо тоже надо бы смазать.
-
- 3 ответа
- 719 просмотров
-
@-=VimeR=- я знаю, что ты скорее всего сюда не зайдешь. Но поздравляю тебя с днем рождения.
-
- 2 ответа
- 542 просмотра
-
А почему можно не радоваться?
-
- 8 ответов
- 627 просмотров
-
Народ, здравствуйте! В преддверии праздника мы, сообщество IP-Gamers желаем вам веры в себя и огромной внутренней силы, которой точно хватит на то, чтобы оберегать близких и любимых от любых проблем.
-
- 3 ответа
- 746 просмотров
-
ещё раз говорю: попыты развивают недоразвитость.
-
- 9 ответов
- 639 просмотров
-
Мне грустно. Как вы все сегодня себя чувствуете?
-
- 5 ответов
- 494 просмотра
-
Проблема в том что я живу в ДНР поэтому довольно часто в 3 часа ночи у меня под окном ездит военная техника. Однажды был такой случай что танк случайно съехал с дороги, и потом пол часа пытался выехать с крутого спуска. после этого я так и не заснул
-
- 6 ответов
- 469 просмотров
-
Давай, скажи что-нибудь совершенно случайное! Что в этом плохого? х3
-
- 10 ответов
- 1,7 тыс просмотра
-
Я нашел это забавным 😄