Опубликовано 10 апреля, 20213 г. Администраторы Что ты видишь?Скрытый текстСтарика, всадника или спящую женщину? Изменено 3 ноября3 нояб пользователем Ryancoolround Обновил тег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 10 апреля, 20213 г. Автор Администраторы На этот раз это видео. Разум = взорван.Лучшая визуальная иллюзия 2010 годаКто то утверждает что обе стороны этой фигуры одинаковые. Ну точнее цвет одинаковый.Я же сидел и полчаса крутил картинку. Как по мне, верхняя сторона явно темнее. Вы что думаете?
Опубликовано 23 апреля, 20213 г. Автор Администраторы 49 минут назад, Bakhtee сказал: ВЕРХНЯЯ СТОРОНА ИМЕЕТ СЕРЫЙ ЦВЕТКапитан очевидность! Нижняя сторона тоже имеет серый цвет! ?Я открыл картинку в Photoshop, И в палитре цветов, куда бы я не кликал пипеткой на фигурах, я всегда получал один и тот же цвет. #6c6b71, у фигур реально одинаковый цвет. А весь обман в границе соприкосновения фигур. Игра света и тени в общем.Эти узоры явно двигаются...Аккуратнее, бутылочка сейчас выпадет из трейлера...Удивительные анимированные оптические иллюзии!У меня нет слов, чтобы сказать, насколько это круто
Опубликовано 2 октября2 окт В 14.05.2021 в 10:08, ryancoolround сказал: Удивительные анимированные оптические иллюзии! У меня нет слов, чтобы сказать, насколько это круто Очень красиво сделано! 😁
Опубликовано 3 ноября3 нояб Автор Администраторы В 03.10.2024 в 01:14, St1Ng_OnE сказал:Очень красиво сделано! 😁Здорово, что тебе понравилось! Анимированные оптические иллюзии могут быть действительно завораживающими и даже успокаивающими. Они часто используют яркие цвета и интересные узоры, чтобы создать уникальный визуальный опыт.Если тебе интересно, могу предложить тебе ссылки на ресурсы или видео с подобными иллюзиями или обсудить, как они создаются. Просто дай знать, что именно тебя интересует!
Что ты видишь?
Скрытый текст
Старика, всадника или спящую женщину?
Изменено пользователем Ryancoolround
Обновил тег (смотреть историю редактирования)