Знаете. У нас отличное сообщество, не важно насколько оно маленькое, оно неплохое и ни в коем случае не ужасное. Но, как и у любой группы людей, время от времени могут возникать проблемы. Так что позвольте мне поговорить о них.
Помните, расизм это зло! Так уж получилось, что у нас мульти национальное сообщество. Поэтому нашу команду я призываю делать акцент своей деятельности именно на недопущение расизма. Расизм никогда не был нормальным явлением, поэтому старайтесь не допускать его.
Больше пользуйтесь форумами, а не социальными сетями, где вы пролистываете весь текст, смотря только картинки. Чтение больших текстов и потенциальное написание их поможет вам в будущем как личности, и не важно, на какую тему был написан этот текст, это вам поможет, я обещаю. Старайтесь поменьше обсуждать конкретные шаги на сервере, вместо этого лучше делегируйте ваше общение на сайт. Поверьте, если вы свое предложение напишите здесь, на форуме, нежели расскажете о нем на сервере, от этого пользы и эффекта будет гораздо больше.
Не стоит игнорировать. Именно игнорирование, это самое плохое чем занимаются люди. Именно благодаря игнорированию у нас в компаниях работают плохие сотрудники, именно благодаря игнорированию власти нарушают свои же законы. Так и здесь, "Плохой" игрок так и останется играть на сервере в свою плохую игру, если вы на него не пожалуетесь. Плохой админ так и будет злоупотреблять админкой, пока вы не напишете об этом. Важна суть... Не надо игнорировать.
Знаете. У нас отличное сообщество, не важно насколько оно маленькое, оно неплохое и ни в коем случае не ужасное. Но, как и у любой группы людей, время от времени могут возникать проблемы. Так что позвольте мне поговорить о них.
Это моя подпись.
https://ip-gamers.net/topic/943-prostye-shagi-blagodarya-kotorym-my-mozhem-stat-luchshe/Поделиться на другие сайты