Перейти к содержанию

@Райан, ахах, пока на сайте есть ты, он лучше не станет... Сама твоя неусидчивость мешает тебе. 

И самое главное: на этом сайте, на сервере все циклично. Сейчас ты говоришь себе не делать что-то, но потом все равно делаешь, а потом обвиняешь всех вокруг.

И я не заставлял тебя создавать серв по майну. Я лишь писал: го в майн, изначально зная, что ты не пойдешь. То же самое с террарией... Серв ты создавал только для себя. И в теме, где ты спрашивал: правильно ли я делаю, что ставлю вместо сайта сервер по Майнкрафт, я ни слова не сказал, так как я некомпетентен в это плане. 

В шкуре жертвы ты как дома

https://ip-gamers.net/topic/2797-vot-eto-shiza/

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Что же, тема перешла на открытые оскорбления, значит она исчерпала себя.

1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал:

я промолчал так как один склерозный дед не помнит ранее (да, давненько, но всё же) сказанных слов
И я не собираюсь писать тебе ещё что-то, нужно прекращать общаться с неадекватами вроде тебя

Финалом данной темы, думаю будет справедливым снять с @CHIKI_BRIKI все полномочия, на этот раз окончательно. Я думаю он это предвидел, и значит уже готов к этому.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2797-vot-eto-shiza/?&do=findComment&comment=11728

Что же, обвинять меня в шизе, может быть это даже оправдано. Но, как я уже сказал, мнение человека, который сначала просится на админку, а потом на следующий день просит ее снять. Мнение человека, который вроде как бы и ливнул с сервера, а теперь пришел и пытается меня высмеять. Мнение человека, который в первый же день стал мне угрожать что перестанет играть на сервере (Который, в любом случае был бы отключен, но это не важно) если я не выполню его требований. Мнение такого человека мне отныне не интересно.

Почему я должен прислушиваться к мнению человека, который нарушает установленные правила на форуме? Почему я должен прислушиваться к мнению человека который ставит на аватарки запрещенных в стране личностей? Почему я должен прислушиваться к человеку, который год нам всем утверждал, что он никогда не ругается матом, но у него в шапке на сайте мы видим нецензурную брань с обрезанного, чужого твита?

В любом случае, это все неважно. Скажем так, ментально, со всеми вами я уже распрощался. Увидимся с вами никогда.

Вы можете думать что угодно, вы можете меня считать каким угодно. Единственное помните, правил на форуме никто не отменял. Спокойной ночи.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2797-vot-eto-shiza/?&do=findComment&comment=11714

Про мат не согласен. 

А, понятно, то есть я не имел права на отдых от всего этого. Я ушел на неделю не только с ipg, но и с других соцсетей и тд. И это того стоило. Я вернулся со свежей головой. И многое стало более менее понятно.

9 часов назад, Райан сказал:

Но, как я уже сказал, мнение человека, который сначала просится на админку, а потом на следующий день просит ее снять.

Мне всего то нужно было эффектно забанить зифра за чрезмерное употребление админки. То есть получается даже так: ты дал мне главную админку, зная, что я в первый же день, после получения админки,  попросил забрать ее.

А, можешь заблокировать профиль за аватарку, шапку и тд, потому менять я ничего не буду.

https://ip-gamers.net/topic/2797-vot-eto-shiza/?&do=findComment&comment=11715
сообщение оценил Ryancoolround!

BakhTee получил '332' баллов.

"Христос воскресе!"

Райан бросай курить... Оно уже начало затуманивать твою голову, что в итоге ты начал нести ахинею.

Незнаю с каких пор выражение мнений пользователей считается плевательским отношением к сообществу, но никто не хотел и не просил избавляться от сообщества. Я лично хотел чтобы его перенесли в Discord, лишь из за того что там было удобно и не надо было платить деньги за сайт.

Я считаю что оплата денег на сайт, это пустая трата, без которой можно было обойтись, просто создав тот же форум в дискорде.

Но ты даже еще не успев все перенести в дискорд(те же плагины или какие нибудь важные файлы) сразу же отключил сайт и открыл сервер по майнкрафту. Не дал даже какое то время пользователям перенести у себя данные.

Так же ты не дослушал, т.е. не стал ждать других мнений на сайте, поторопился из за своей неусидчивости.

По поводу пустой траты денег на сайт. Все тоже самое что есть на сайте, можно делать и в дискорде. А плагины оставалось лишь перенести и все. А пользователи которые хотели поделиться с другими плагинами, делились бы в разделе с плагинами.

Я тебе лишь подсказал что от серверов tf2 и l4d2 мало проку. Туда почти даже не заходят, так как сервера Valve вытесняют сервера от сообщества. 

Ты даже не внес какой то конкретики почему ты считаешь что нам плевать на это сообщество? Еще раз повторюсь, никто из нас не хотел чтобы сообщество исчезло, это сообщество где объединяются геймеры со всего мира( а не люди которые создают плагины которые в итоге ни кому не нужны) и мы лишь хотели чтобы он перенесся в дискорд, там где удобно и где люди точно увидят созданные темы. А на сайт заходили люди которых можно было посчитать по пальцам.

Какой прок от этих плагинов если в итоге их никто не использует? Разве ими не возможно было делиться в дискорде?

Основная масса, а точнее больше 90% активных пользователей ip-gamers.net были игроки которые пришли с CS:S. Они пришли в сообщество не за плагинами, а лишь для общения и время провождения. 
Можешь закрыть сервер по CS:S, но твоя аудитория точно так же пропадет как и сервер по ксс. Не будет этих срачей, заявки на админа, заявки на разбан, обвинения в читах. Останутся эти сранные плагины( без обид, я считаю тебе стоит знать полную картину, точнее правду) в которые были созданы, но останутся без дела.

Насчет сервера майнкрафт, могу лишь сказать что в него вроде бы играли и не бросили. Пустым он точно не был. Больше ничего сказать не могу.

А насчет пользователей, будь у нас скотское отношение к сообществу, мы бы даже не предлагали свое мнение и не пытались объяснить почему мы так решили в определенных моментах.

Можешь считать как хочешь, можешь обманывать себя сколько хочешь, но правду ты все равно видишь и может даже осознаешь.

https://ip-gamers.net/topic/2797-vot-eto-shiza/?&do=findComment&comment=11718

Это всё крайне сильно противоречит друг другу, правда, пишешь одно, а потом обвиняешь всех в том, что сам и придумал, это не нормально

По поводу троллинга фразой "Что с сайтом?"... Ты нормальный? Не все знали о происходящем, вот и спрашивали, те кто редко в каких либо серверах сидит часто отключают упоминания от всего (everyone и тд) (скрин)
И не могут знать о том что ты что-то спрашивал и тд, а ты это воспринимаешь как троллинг, даже не поинтересовавшись...

Потом вот ещё
я помню как тебе @Darkness Fox писал что это плохая идея по поводу удаления сайта, и чёт ты про него не написал, написал про другого человека с уточнением "единственный", хотя это не так

Цитата

Сайт не работал чуть больше суток. При этом я продолжал спрашивать, а правильно ли я поступил. И мне отвечали, да, ты правильно поступил! Так держать!

А кто тебе так писал? Кто кроме @Valsorya, его вообще в список не берём так как он тоже "сказал одно, сделал другое, а ещё и отговорку придумал и обвинил других"
Да, были те кто топил за майн, не спорю, но разве ты не видел что некоторые писали мол "а надо оно тебе?" как Darkness Fox, не видел ты как я писал мол "Надо взвесить все плюсы и минусы перед этим", я даже уточнял почему, но нет, для тебя все уроды, все кто молчал, все кто отговаривал - для тебя никто
Молодец раян, так держать... 

Цитата

Вам не нужен IP-Gamers, что ж, вас тут никто насильно не заставляет что либо делать, вас тут никто не держит. Но, подумать, и попытаться меня убедить заменить все это сервером по Minecraft, это удел сумасшедших.

IP-Gamers не нужен тебе, тебе нужно лишь IP, так как на этих самых Gamers ("Геймеров" - игроков) тебе абсолютно пофиг исходя из твоих слов, выводов и суждений
Ты не видишь и не слышишь когда тебе говорят спасибо за то что ты делаешь, ты лишь слышишь как осуждают тебя, а потом строишь из себя такую огромную обиженку, все во круг виноваты и плохие, это не нормально

Тебе предлагают идеи - игнор, осуждают твои идеи - они дебилы, уроды, ничего не понимают и вообще они не любят ip-g
Классно, продолжай в том же духе, потом не удивлюсь если будут появляться плагины кикающие всех игроков с ником Ry@N

В общем, я продолжу стараться помогать тем самым игрокам которые и являются сообществом, ну а тебе желаю успехов с сайтом, и надеюсь ты перестанешь быть 4-ёх летним ребёнком забывающем сказанное и обвиняющее всё и вся кроме себя (Повзрослей уже ментально, РаЙАн)
Всего хорошего (Именно тебе, не сообществу)

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

https://ip-gamers.net/topic/2797-vot-eto-shiza/?&do=findComment&comment=11719
10 часов назад, Valsorya сказал:

То есть получается даже так: ты дал мне главную админку, зная, что я в первый же день, после получения админки,  попросил забрать ее.

Давай не будем брать только последнее время и последние твои действия. Я говорю в целом, про тот момент, когда ты только только пришел на админку. Когда мы еще шутили, что из админов просто так не уходят. Именно в самый первый раз, когда ты пришел на админку, уже на следующий день ты захотел отказаться от нее.

А про то, когда тебя сделали главным админом, ты даже в этот момент наплевал на систему, наплевал на то, что у человека не может быть админки, если у него есть активные предупреждения на сайте, и вернул админку @CHIKI_BRIKI.

2 часа назад, BakhTee сказал:

Я считаю что оплата денег на сайт, это пустая трата, без которой можно было обойтись, просто создав тот же форум в дискорде.

Если ты действительно, на полном серьёзе считаешь перенести уже существующее сообщество в Discord замечательной идеей, и это не была пустая попытка просто все испортить, то тогда мне тебя еще больше жаль.

• Я изначально не собирался делать этого, и не раз утверждал это. Только хотя бы потому, что любой контент, неважно, будь то это срач, или что то ценное, который был создан любым юзером, в течении 30 минут после создания попадает в поисковики. И абсолютно любой пользователь, не важно, будь то это старожил, или новичок, зарегистрированный три минуты назад, может этим пользоваться, и я никак не смогу повлиять на это.
  • Я осознаю то, что имея WEB сервер, я могу пройтись по городским малым бизнесам, и предложить им просто разместить их сайт, за 200 рублей в месяц, и они согласятся.
  • Я прекрасно осознаю, и осознавал, что тот контент, который бы создавался в Discord форумах, никогда бы не попал в поисковики.
  • И я прекрасно осознавал, что заменить WEB сервер, сервером, неважно по какой игре, это абсолютно глупая идея.

А вы, вам просто намекнули на это, и вы как малые дети, о, Minecraft, почему бы и нет.

Если говорить более простыми словами, если верить твоему мнению, это значит, что по твоему мнению, поменять например машину на велосипед, это замечательная идея. Просто пять баллов. И это мне еще предлагают перестать нести ахинею и бросить курить? Браво!

Но ты даже еще не успев все перенести в дискорд(те же плагины или какие нибудь важные файлы) сразу же отключил сайт и открыл сервер по майнкрафту. Не дал даже какое то время пользователям перенести у себя данные.

Наверное ты не понял что сайт был выключен на сутки (Чуть больше), что бы поменять жесткие диски местами, создать загрузочную флешку с Debian 11, и установить Debian 11 на новый жесткий диск. Ушло на это чуть больше времени, потому что с моего SSD слетела Windows, и пришлось потратить больше времени на восстановление. И сервер по Minecraft создавался на IP адресе 192.168.1.1, то есть на моем, основном ПК. Это было сделано, не что бы как то высмеять вас, или что то доказать. Это было сделано, что бы Яндекс не считал сайт IP-Gamers.NET неработающим. И аптайм домена не прерывался.

Ты даже не внес какой то конкретики почему ты считаешь что нам плевать на это сообщество? Еще раз повторюсь, никто из нас не хотел чтобы сообщество исчезло, это сообщество где объединяются геймеры со всего мира( а не люди которые создают плагины которые в итоге ни кому не нужны) и мы лишь хотели чтобы он перенесся в дискорд, там где удобно и где люди точно увидят созданные темы. А на сайт заходили люди которых можно было посчитать по пальцам.

Ты сам только что указал эту конкретику.

Это как Facebook перенести в Discord. Это тупо! И пустить слух об этом, а это сделал ты, пару месяцев назад, это значит навредить сообществу. И теперь правда, осталось только понять, осознано это было, или нет.

Предлагать такие идеи, вот что значит наплевательское отношение. Предложить переехать в Discord, может только тот человек, которому абсолютно плевать на сайт.

44 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал:

В общем, я продолжу стараться помогать тем самым игрокам которые и являются сообществом, ну а тебе желаю успехов с сайтом, и надеюсь ты перестанешь быть 4-ёх летним ребёнком забывающем сказанное и обвиняющее всё и вся кроме себя (Повзрослей уже ментально, РаЙАн)
Всего хорошего (Именно тебе, не сообществу)

Мы можем пойти еще дальше. Я могу тебе действительно полностью передать сервер CS:S, и делай с ним что хочешь. Но даже в таком случае, оно тебе не надо. И ты очень быстро переобуешься. В принципе ничего нового.

Бла бла бла, я буду помогать игрокам, раз тебе по фиг!

Представим на секунду, что мне реально по фиг. Забирай сервер! Бесплатно! Прямо сейчас! Это не шутка!

Вас больше ничего не будет связывать со мной.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2797-vot-eto-shiza/?&do=findComment&comment=11720

Это мой самый лучший заголовок, который ярко отражает суть темы. Повод для гордости. Короче:

Только что, Райан сказал:

А про то, когда тебя сделали главным админом, ты даже в этот момент наплевал на систему, наплевал на то, что у человека не может быть админки, если у него есть активные предупреждения на сайте, и вернул админку @CHIKI_BRIKI.

Меня не волнует, что у вас там между собой происходит. Но я уверен, что предупреждение было выдано на эмоциональной почве. Поэтому я этим и пренебрег. Тебе все равно пришлось бы вернуть чики на админку. Чики админит и это, безусловно, хорошо. Я бы даже сказал, что на чики держится вся моральная составляющая сервера. Не поставь я тогда чики, по его просьбе, на админку, все было бы по-другому. Тебе бы пришлось выполнять всю ту работу, которую делают админы вместо тебя. При таком стечении обстоятельств, мне кажется ты поставил бы даже ЗоJLото на админку.

Я начал писать час назад, поэтому забыл что вообще хотел написать...Райан, ты смотришь слишком много сериалов(подумай и сделай вывод(это неочевидный вывод, поэтому взгляни  с другой стороны)).

Только что, CHIKI_BRIKI сказал:

А кто тебе так писал? Кто кроме @Valsorya, его вообще в список не берём так как он тоже "сказал одно, сделал другое, а ещё и отговорку придумал и обвинил других"

дада. То есть получается: Я пару раз написал: "райян, го в майн". И райян такой: "ооо, офигенная идея снести сайт и поставить серв по майну."

Почему все что я говорю в шутку вы воспринимаете с серьезным лицом. 60% всего что мной сделано или было сказано - никогда не делалось всерьез. 40% - это срачи, в них я, как никогда, серьезен. Хотя, возможно перепутано процентное соотношение... У меня не было серьезного отношения, так как я понимал, что  при райяне развития сайту не видать(в смысле, что сайт взлетит и станет менее локальным, чем он есть, а так визуально он менялся, не спорю). В таком деле важно терпение, которого, к сожалению, нет у главного администратора. И вообще удивляюсь, как я получил роль ветерана.. на моей памяти нет ничего, что я сделал бы полезного. Тот же Фредди был более достойным на эту роль. Ведь, как я и говорил, 60\40.

Что ж... как закроется эта тема, я, к вашему великому счастью, исчезну с сайта, оставив лишь аватарку*. На сервак, конечно, заходить буду, но неуверен, буду ли вообще заходить в ксс.

https://ip-gamers.net/topic/2797-vot-eto-shiza/?&do=findComment&comment=11722

В общем что и требовалось доказать. От того, "кто хочет стараться помогать тем самым игрокам, которые и являются сообществом", ответа не поступило. Ни положительного, потому что будем честными, как я и утверждал, ему этого не надо, ни отрицательного, потому что отрицательный ответ показал бы, что его слова ничего не стоят.

Как вы думаете, разве человек, действительно желающий помогать игрокам, а значит помогать сообществу после данного предложения промолчал бы? Я считаю, что какой то ответ но поступил бы.

На словах мы все великие мастера. А когда доходит до дела, мы будем помалкивать.

Что еще взять от пустобреха, который разводит демагогию каждым своим постом? От человека, который два года, только что и делал тут, так это разжигал ненависть к определенным игрокам, только потому что они почему то ему не нравились.

В 09.10.2022 в 23:20, Valsorya сказал:

Поэтому я этим и пренебрег.

Это ключевые слова, которые ты сам же напечатал, ты пренебрег правилами.

В 09.10.2022 в 23:20, Valsorya сказал:

Райан, ты смотришь слишком много сериалов(подумай и сделай вывод(это неочевидный вывод, поэтому взгляни  с другой стороны)).

Какое отношение это имеет к теме? Может быть я еще и воздухом неправильным дышу, и поэтому я неправильно мыслю по твоему мнению?

Вы теперь собираетесь каждое мое хобби упрекать? И все происходящее с ними связывать?

Не надо переводить стрелки на не имеющие к теме поводы только ради подливания масла в огонь!

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/2797-vot-eto-shiza/?&do=findComment&comment=11725
2 часа назад, Райан сказал:

В общем что и требовалось доказать. От того, "кто хочет стараться помогать тем самым игрокам, которые и являются сообществом", ответа не поступило. Ни положительного, потому что будем честными, как я и утверждал, ему этого не надо, ни отрицательного, потому что отрицательный ответ показал бы, что его слова ничего не стоят.

я промолчал так как один склерозный дед не помнит ранее (да, давненько, но всё же) сказанных слов
И я не собираюсь писать тебе ещё что-то, нужно прекращать общаться с неадекватами вроде тебя

https://ip-gamers.net/topic/2797-vot-eto-shiza/?&do=findComment&comment=11727
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу