Перейти к содержанию

Не знаю сколько можно это говорить, ну видимо придется снова...( Я не токсик! Не токсик! Есть PNA, которые меня сильно не любят и срут, ну... У меня есть и силы и возможности им ответить. Это не значит, что я со всеми такой. Просто нельзя молча на них реагировать. Кто-то скажет, терпи, не отвечай, кажись адекватом. Но давайте переведем все на реальную жизнь. Как можно себя хорошо вести с врагом?! В реале же не придешь и не пожмешь руку, человеку который тебя не навидит! Так и в игре. Но это не показатель того, что я со всеми такой! Тот же Чики (. Когда конфликт, мы токсим, но когда обычное общение, мы норм общаемся (я так думаю). Люди!, Которые считают меня токсиком, давайте поиграем и пообщаемся нормально, и вы увидите какой я на самом деле!

( Данный пост сделан на основе действий и слов от KTSN )

https://ip-gamers.net/topic/1631-ya-ne-toksik/

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, NN Team Pr1x сказал:

Чики, считаешь меня токсиком, дело твое! Но не смей другим людям это принуждать, я уже понял, что ты друг Сани, Анкора, в  ПНА ты гость.... Тебя ничего не связывает не со мной не с ННТ,  поэтому я и слышу ННТ и прикс гниды, а с ПНА я поговорю. Я тебе уже сказал, все будет ок, когда успакоешься. И если ты этого делать не хочешь, то дело в тебе, а не во мне!

@CHIKI_BRIKI имеет право на свое мнение точно так же как и ты на свое. И он точно так же как и ты высказался. 

Если ты не Токсик, докажи это игрокам своими поступками.

Если вы считаете, что все рушится, попытайтесь сделать что то, что бы это не разрушилось.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1631-ya-ne-toksik/?&do=findComment&comment=6352

Абобус никогда не исправится. Но только истинный герой Абобусов сможет встать лицом к лицу со своей личностью...

От обывателя к обывателям

https://ip-gamers.net/topic/1631-ya-ne-toksik/?&do=findComment&comment=6313
В 25.09.2021 в 17:21, NN Team Pr1x сказал:

мы норм общаемся (я так думаю)

Это называется "я админ и мне приходится"

Ну, и раз никто, опять, не хочет видеть и другие стороны конфликта, это придётся делать мне, и показывать их вам

Есть PNA, которые меня сильно не любят и срут, ну... У меня есть и силы и возможности им ответить.

Почему они тебя не любят? Твоё поведение в их сторону, и поведение со стороны ННТ, которое и мне приходилось терпеть, и чуть ли не за любое действие в их сторону слышать оскорбления (муты к примеру, баны за ТК)
Вернусь к отношению ННТ к ПНА, вернусь к старой теме, где ННТ вызвали у меня море негатива, хоть меня и не было, хоть меня и не касалось (auto-20210827-1527-de_russka.dem) Да, та самая "русска"
Если тебе @Ry@N не будет лень, запусти и послушай, можешь слушать ПНА, можешь всех, но лучше ННТ, там оскорблений больше, оскорблений родных к примеру
И Раян, если тебе не по барабану, то прошу услышь (прочти), у ННТ самое токсичное отношение к ИГРОКАМ, но в сторону администрации это почему то не проявляется почти (Не касается Глоксини, Арти, Айта и Джонни)
До случая моего конфликта и конфликта Прикса, я не думал что он может так резко начать противоречить своим де словам, в один день в ДС "Чики хороший, банит по причинам, всем помогает", на другой день "Ууу, mразь, меня замутил, всех банит и мутит без причины", и всё из-за того что я его долго предупреждал о его микрофоне, но он игнорировал (и я вообще не должег был предупреждать), и кроме меня его и другие игроки просили микрофон починить, что он всячески игнорировал (Как говорил Зифр - "отключи бассбуст")
Потом Нейт, оооооочень много оскорблений в сторону игроков, особенно если его выигрывают, он как дитя которых в пример на Рен-ТВ берут, как неадекватов которые устраивают теракты (такой вот пример, да), бомбит и орёт он, всех обвиняет в своих ошибках
А после от Прикса слышно что он лучше всех на сервере играет...
Да тот же Саня раскатает его с юспа (отсылка к "русске"), Дере спокойно закрытыми глазами его убъёт дымом, да даже я могу иногда спокойно убить Нейта этого, когда у того АВП, у меня пистолетик и между нами большое расстояние
Биба, даааа, дошло и до него, можно вспомнить как минимум моменты когда он только появился на IP-G, оох, сколько я оскорблений в сторону игроков слышал, сколько токсичности... Как раз Васт это видел, из-за чего он и не взлюбил ННТ и Бибу (На тот момент Джокер, как и сейчас вроде)

Меня уже бесит не просто клевета в мой адрес, в адрес ПНА (членом которого, повторю, я не являюсь, хоть и было мнооого приглашений, много от кого)
Да, было много конфликтов между ПНА и IP-G, от которых мне тоже было не приятно, но они не вносили столько разрухи между всеми
Да и могу сказать про Саню и Енота, они так же были админами на IP-G, они правила знают, они создают актив НЕ ОСКОРБЛЯЯ ИГРОКОВ (наверно если не оскорбят их, тут не знаю уже)
Если БахТи опять напишет про мониторинг их, то я напишу повторно, я нахожусь в дискорд сервере ПНА (как гость), БахТи там тоже бывал, ну так в случае чего я могу узнать, мониторят они или нет, максимум кто может начать мониторить - это Девил, хотя сейчас он этого не делает

И, если, опять начнётся "ты за ПНА, усё понятна", прочтите в начале что я написал, я стараюсь опять приоткрыть другую сторону этого конфликта

А теперь по названию темы
Прикс, с твоей стороны НЕ ОДНОКРАТНО, мною, да и другими, был замечен крайний эгоизм, это и в нике видно "☬King.Pr1x☬", это так же понятно из слов твоих, мол ты скилловый, один из лучших на сервере... Были бы эти лучшие по скиллу на сервере, ты бы как и Нейт, в случае проигрыша выходил бы, могу подтвердить слова Дере, у нас нет столь топовых игроков, в этом плане IP-G паблик, заходят сюда отдохнуть, поэтому сильные игроки это как редкость, и ты Прикс, в это число не входишь
Что там дальше... Точно, появился сервер по майну, почти все кто был в топе ушли из КСС в майн (Раян подтвердит что видел людей из ПНА которые сейчас опять занимают топ, и не только их), и в этот момент, пока никто не мешает тебе, ты начал занимать топ, попал на первое место, и ни раз ты писал что ты скилловее всех остальных, так как ты "топ№1" занял
Можно конечно сослать твоё отношение к остальным на психологию, мол да, тебе 15 лет, хочется быть замеченным, но, твой эгоизм тебя лучше не сделает, то что ты стараешься выставить себя лучше принизив других - покажет твою испорченность и низость, "просроченность"
Если не веришь, спроси у Блекки на счёт эгоизма, как я к нему относился
Но как раз @Blacky выделил себя из толпы и был замечен по нормальному, не эгоизмом, а творчеством
Вот пример
И тут нету, мол Блекки лучше всех рисует, он это делал от души и в публику, он хотел быть услышанным, может он хотел и похвалы, он её получил, так как его уровень творчества значительно вырос, он и сам может это заметить если захочет, и будет отлично если он продолжит развивать свои таланты

Так, продолжим, Прикс, спроси Блекки как я к нему сначала относился, как я реагировал на его эгоизм, и его плохое отношение к игрокам (к Зифру к примеру), но когда он начал относится ко всем РЕАЛЬНО хорошо, он мог заметить что и отношение к нему изменилось, и когда он возвращался к эгоизму (в майне том же), он мог видеть как менялось отношение к нему

Как можно себя хорошо вести с врагом?!

Ты их считаешь не противниками, не кем то ещё, а врагами... Не удивительно твоё отношение в их сторону
Мне придётся привести исторический пример: Советский союз и фашистская Германия
Враг - это тот, кого нужно искоренить
И ты видимо хочешь искоренить ПНА, да? Потому что даже в играх врагов нет, есть противники, тот ПРОТИВ кого ты, но ты с ними не враждуешь, а по правилам (иногда нет) стараешься выиграть

Тот же Чики (. Когда конфликт, мы токсим,

Вернёмся опять к случаю с микрофоном
К долго я тебе адекватно говорил и объяснял? Как долго я слушал претензии и клевету в свой адрес? Как долго я выслушивал твой токсизм? Достаточно я выслушивал, и после да, меня это за...достало, я тоже захотел высказаться, думаешь это только тебе позволено? Мир не вокруг тебя одного вертится и ты так же можешь выводить других из себя

Похоже пока мысли закончились, пойду наверно скоро спать

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

https://ip-gamers.net/topic/1631-ya-ne-toksik/?&do=findComment&comment=6319

Клановые конфликты в стиле PNA и NNT не должны касаться администраторов серверов, на которых они играют. В случае перегиба палки в конфликте, админы принимают ограничения. Все остальное админами должно игнорироваться. Админов это не касается.

Админы обязаны обеспечить комфортную игру и комфортное место для коммуникации (У кого то группа, у нас например сайт).

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1631-ya-ne-toksik/?&do=findComment&comment=6324
8 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Ну, и раз никто, опять, не хочет видеть и другие стороны конфликта, это придётся делать мне, и показывать их вам

Почему они тебя не любят? Твоё поведение в их сторону, и поведение со стороны ННТ, которое и мне приходилось терпеть, и чуть ли не за любое действие в их сторону слышать оскорбления (муты к примеру, баны за ТК)
Вернусь к отношению ННТ к ПНА, вернусь к старой теме, где ННТ вызвали у меня море негатива, хоть меня и не было, хоть меня и не касалось (auto-20210827-1527-de_russka.dem) Да, та самая "русска"
Если тебе @Ry@N не будет лень, запусти и послушай, можешь слушать ПНА, можешь всех, но лучше ННТ, там оскорблений больше, оскорблений родных к примеру
И Раян, если тебе не по барабану, то прошу услышь (прочти), у ННТ самое токсичное отношение к ИГРОКАМ, но в сторону администрации это почему то не проявляется почти (Не касается Глоксини, Арти, Айта и Джонни)
До случая моего конфликта и конфликта Прикса, я не думал что он может так резко начать противоречить своим де словам, в один день в ДС "Чики хороший, банит по причинам, всем помогает", на другой день "Ууу, mразь, меня замутил, всех банит и мутит без причины", и всё из-за того что я его долго предупреждал о его микрофоне, но он игнорировал (и я вообще не должег был предупреждать), и кроме меня его и другие игроки просили микрофон починить, что он всячески игнорировал (Как говорил Зифр - "отключи бассбуст")
Потом Нейт, оооооочень много оскорблений в сторону игроков, особенно если его выигрывают, он как дитя которых в пример на Рен-ТВ берут, как неадекватов которые устраивают теракты (такой вот пример, да), бомбит и орёт он, всех обвиняет в своих ошибках
Да тот же Саня раскатает его с юспа (отсылка к "русске"), Дере спокойно закрытыми глазами его убъёт дымом, да даже я могу иногда спокойно убить Нейта этого, когда у того АВП, у меня пистолетик и между нами большое расстояние
Биба, даааа, дошло и до него, можно вспомнить как минимум моменты когда он только появился на IP-G, оох, сколько я оскорблений в сторону игроков слышал, сколько токсичности... Как раз Васт это видел, из-за чего он и не взлюбил ННТ и Бибу (На тот момент Джокер, как и сейчас вроде)

Меня уже бесит не просто клевета в мой адрес, в адрес ПНА (членом которого, повторю, я не являюсь, хоть и было мнооого приглашений, много от кого)
Да, было много конфликтов между ПНА и IP-G, от которых мне тоже было не приятно, но они не вносили столько разрухи между всеми
Да и могу сказать про Саню и Енота, они так же были админами на IP-G, они правила знают, они создают актив НЕ ОСКОРБЛЯЯ ИГРОКОВ (наверно если не оскорбят их, тут не знаю уже)
Если БахТи опять напишет про мониторинг их, то я напишу повторно, я нахожусь в дискорд сервере ПНА (как гость), БахТи там тоже бывал, ну так в случае чего я могу узнать, мониторят они или нет, максимум кто может начать мониторить - это Девил, хотя сейчас он этого не делает

И, если, опять начнётся "ты за ПНА, усё понятна", прочтите в начале что я написал, я стараюсь опять приоткрыть другую сторону этого конфликта

Прикс, с твоей стороны НЕ ОДНОКРАТНО, мною, да и другими, был замечен крайний эгоизм, это и в нике видно "☬King.Pr1x☬", это так же понятно из слов твоих, мол ты скилловый, один из лучших на сервере... Были бы эти лучшие по скиллу на сервере, ты бы как и Нейт, в случае проигрыша выходил бы, могу подтвердить слова Дере, у нас нет столь топовых игроков, в этом плане IP-G паблик, заходят сюда отдохнуть, поэтому сильные игроки это как редкость, и ты Прикс, в это число не входишь
Что там дальше... Точно, появился сервер по майну, почти все кто был в топе ушли из КСС в майн (Раян подтвердит что видел людей из ПНА которые сейчас опять занимают топ, и не только их), и в этот момент, пока никто не мешает тебе, ты начал занимать топ, попал на первое место, и ни раз ты писал что ты скилловее всех остальных, так как ты "топ№1" занял
Можно конечно сослать твоё отношение к остальным на психологию, мол да, тебе 15 лет, хочется быть замеченным, но, твой эгоизм тебя лучше не сделает, то что ты стараешься выставить себя лучше принизив других - покажет твою испорченность и низость, "просроченность"
Но как раз @Blacky выделил себя из толпы и был замечен по нормальному, не эгоизмом, а творчеством
Вот пример
knight.png.3b5e59790d40916f86f908ba9f2b0224.png
И тут нету, мол Блекки лучше всех рисует, он это делал от души и в публику, он хотел быть услышанным, может он хотел и похвалы, он её получил, так как его уровень творчества значительно вырос, он и сам может это заметить если захочет, и будет отлично если он продолжит развивать свои таланты

Так, продолжим, Прикс, спроси Блекки как я к нему сначала относился, как я реагировал на его эгоизм, и его плохое отношение к игрокам (к Зифру к примеру), но когда он начал относится ко всем РЕАЛЬНО хорошо, он мог заметить что и отношение к нему изменилось, и когда он возвращался к эгоизму (в майне том же), он мог видеть как менялось отношение к нему

Ты их считаешь не противниками, не кем то ещё, а врагами... Не удивительно твоё отношение в их сторону
И ты видимо хочешь искоренить ПНА, да? Потому что даже в играх врагов нет, есть противники, тот ПРОТИВ кого ты, но ты с ними не враждуешь, а по правилам (иногда нет) стараешься выиграть

К долго я тебе адекватно говорил и объяснял? Как долго я слушал претензии и клевету в свой адрес? Как долго я выслушивал твой токсизм? Достаточно я выслушивал, и после да, меня это за...достало, я тоже захотел высказаться, думаешь это только тебе позволено? Мир не вокруг тебя одного вертится и ты так же можешь выводить других из себя

Всегда удивляюсь твои ораторским способностям. Одно дело грамотно слагать слог, другое столько писать из-за чего-то не очень значительного. Молодец, вообщем.

Прикс... Прикс он странный... Мне нужно время чтобы как-то сформулировать его и составить его личностный пример

От обывателя к обывателям

https://ip-gamers.net/topic/1631-ya-ne-toksik/?&do=findComment&comment=6327
В 25.09.2021 в 23:27, CHIKI_BRIKI сказал:

Вот пример

Знаешь Чики когда все закончится? Когда ты меня перестаешь преписывать к грехам ннт!!!!!!!! Да, я их зам, по-сути глава, ибо джокер не активен в дс(. Честно.... Ты достал уже этой русской! Фигли ты про нее написываешь если ##### я не одного слова в адрес пна не сказал. Зато ты это написал и тут и в ДС. Что про меня подумают если ты тут такую ерезь пишешь!!! Мол я токсик, ублюдок! Ты сам не хочешь показать меня народу другим! Сам! И раян прав! Ты не как не относишься к конфликту с PNA! Ты ##### не Папа Римский, всех разнимать! Да ты и не разнимаешь. Все выглядит так будто ты пытаешься обосрать ннт, а пна, ну бывает!( Я играю 1х1 фарм, они играют 1х2 с гренами и ходят по фул мапе это рофл. Знаешь Чики все будет ок если ты положешь болт на то что было и перестанешь перекрывать мне воздух( это так и выглядит). Касательно подлизы к раяну. Это твой очередной звездешь. Я с ним хорошо общаюсь ( опять по моему мнению ). Вопрос! Почему вы к этому так не равнодушны?!  Касательно блеки! Он крутой парень я с ним всегда рад общаться!!! Его творчество требует очень много сил, но я не люблю рисунки в подобном пиксельном стиле, да и вообще я не понимаю Изо. И правда блеки творческая личность! Касательно СССР и фашистов... Я дальше читать не стал, ибо все это относится к ответу в начале письма. Я наверное ник поменяю, новый акк создам, чтобы ты, чики ко мне не лез больше, я не прошу этого. Будут оски в ксс( хотя того небыло и не будет) милости прошу, отправляй в мут, а психологом работать не надо, у тебя это не получается, совсем!!!

Ах да... Коль у нас день воспоминания. Когда ты меня замутил с микро и зашел bakhtee. И ты его спросил токсик я или нет. Вот еще тогда его ответ все показал, а тебя аш вывернуло от этого!

Дядя Ryan.... Смотриhttps://ip-gamers.net/applications/core/interface/file/attachment.php?id=2388&key=89365d32b8bb54823691123dd4f17d22. Надеюсь после этого меня это касаться не будет!

Почему это два раза отправилось?

Дядя Ryan.... Смотриhttps://ip-gamers.net/applications/core/interface/file/attachment.php?id=2388&key=89365d32b8bb54823691123dd4f17d22. Надеюсь после этого меня это касаться не будет!

https://ip-gamers.net/topic/1631-ya-ne-toksik/?&do=findComment&comment=6334
В 26.09.2021 в 10:10, NN Team Pr1x сказал:

я не одного слова в адрес пна не сказал

Зато ты это написал и тут и в ДС. Что про меня подумают если ты тут такую ерезь пишешь!!!

У людей должно складываться мнение не с чьих то слов, а с твоих действий, и твоё "я не токсик" - не сделает тебя таковым

Ты сам не хочешь показать меня народу другим! Сам!

я не хочу что бы люди вдруг получили такое же полупредательское отношение, какое получил я от тебя, не ожидал ведь я такого, писал когда то, пусть хоть другие готовы будут

И раян прав! Ты не как не относишься к конфликту с PNA!

Ну, пофиг на то, что я написал в начале...

В 25.09.2021 в 23:27, CHIKI_BRIKI сказал:

Что опять, никто, не собирается даже думать о других сторонах конфликта
@Ry@N, не касается меня говоришь? Ну да, кланы, но у меня, как у админа, претензия к УЧАСТНИКАМ клана ННТ (бывают и в сторону Девила из ПНА, но редко, сейчас он показывает даже хороший пример, вроде)
Раян, не ты же играл на сервер, когда ННТ обсирали всё и вся, бывало что я скачивал пиратку, брал ВПН и заходил без всякой палевности, предварительно отключая бинды "say..." и меняя закупочные бинды, что бы просто смотреть, кто и как себя ведёт пока админов нету, и знаешь что? Кучу раз слышал оскорбления от игроков в сторону других игроков, и в основном оскали люди из ННТ, но и ПНА тоже, но с ними я говорил по этой теме
И знаешь что Раян? Меня тоже не раз оскорбляли, уверен, что на сервере, куда больше чем тебя, ведь ты на него, извини меня, сейчас категорически забил, и ты много чего не видел когда например в Батлу играл, когда просто работал, когда просто не заходил но тебя все просили
Да и ты сам говорил Раян, если к админу относятся хорошо - значит он выполняет свою работу плохо, если к нему относятся плохо - значит работает хорошо (не дословно)
В общем, я понимаю что я всех вас давно уже достал, и что вы не хотите меня видеть, вот закроется КСС сервер и я уйду

В 26.09.2021 в 01:55, Ry@N сказал:

Админы обязаны обеспечить комфортную игру и комфортное место для коммуникации (У кого то группа, у нас например сайт).

Поэтому ты Раян, как админ, обеспечил нам, другим админам, очень не комфортную возможность коммуницирования
К тебе обращаешься иногда с просьбой дать нормальный совет, а слышишь "забей и всё", ведь тебе легче забить, тебя же не касается, а когда уже что то до тебя доходит, так такое всегда ты пишешь... Один раз я тебе в голосовом сказал, может просто забьёшь на это? Ты меня чуть не послал
Думаешь приятно это было?
Тем более приятно было заходить мне на сервер думаешь?
я слышу оскорблений больше чем ты Раян, и не говори что это не так
Но до меня не докапываются по поводу "говорил одно, сделал другое", я стараюсь отвечать за слова, в отличии от того же Прикса, говорит что не токсик, а показывал на сервере ни раз другое
И вот знаешь Раян как твоё "забей" помогло? Спроси @O.privet, каким я был, я даже не матерился, знал бы ты как он был удивлён услышав от меня мат

Раскрой глаза Раян, всё рушиться, для тебя может и пофиг, ты на твиче майн стримишь, а для многих думаю не пофиг
я не раз писал и говорил, что вроде нашёл своё место, хоть где то я полезен и меня слышат, но видимо я ошибся

Старался помогать как мог, не просил в замен ни-че-го, даже L2 админки, ты сам меня попросил на неё встать, не удивлюсь что ты сделал это для того, что бы тебя не тревожили на счёт банов и жалоб
я старался даже творчески поддерживать хоть как то проект, старался и актив поддерживать, тратил тучу времени, и вот зачем?
Что бы после всё развалилось, да? Что бы узнать, что до этого я нормально мутил и банил, а после того как опять же сделал всё по правилам, узнать, что я такой гад, что баню и мучу просто так, из-за того что проигрываю типо топовым ботам которые возомнили себя фиг знает кем? Меня уже задрало такое отношение, Дере была права что всё рушится

Можете прям радоваться, когда закроется КСС, меня тут наверно тоже не будет, так как мне тут вы не рады
А кто рад - я знаю, и они это тоже знают, и я рад им

Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

https://ip-gamers.net/topic/1631-ya-ne-toksik/?&do=findComment&comment=6337

эх, у вас как обычно привычная атмосфера конфликтов...

https://ip-gamers.net/topic/1631-ya-ne-toksik/?&do=findComment&comment=6339

Это очень правильный совет, ты его просто не понял. Тебя игроки провоцируют, и манипулируют, тем самым заставляя писать такие тирады и обвинять других в чем то. Поэтому совет "Забить на все", здесь максимально уместен. Если ты этого до сих пор не понял, я тебе объясню на более простом примере, который точно поймешь.

Представь, ты Ивангай, и у тебя 14 миллионов подписчиков на YouTube. И тут какие то 2-3 выскочки, начинают тебя провоцировать на громкие слова. Теперь понял?

Эта тема началась с того, что ее автор хотел сказать "Эй ребята, посмотрите на меня, я не такой как вы думаете, вы ошибаетесь, со мной весело".

И что в итоге? Пришел Админ, которого довели, и кричит о том, что все разваливается. Спокойствие, только спокойствие. Не будьте мной. Я не самый лучший пример для подражания.

Удалил цитату с битой ссылкой (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1631-ya-ne-toksik/?&do=findComment&comment=6345

Чики, считаешь меня токсиком, дело твое! Но не смей другим людям это принуждать, я уже понял, что ты друг Сани, Анкора, в  ПНА ты гость.... Тебя ничего не связывает не со мной не с ННТ,  поэтому я и слышу ННТ и прикс гниды, а с ПНА я поговорю. Я тебе уже сказал, все будет ок, когда успакоешься. И если ты этого делать не хочешь, то дело в тебе, а не во мне!

И всегда слышу только ННТ, ННТ. Где чисто я повел себя как мразь, который заслужил, чтобы его так поливали говном?! Когда ты мне мут дал, и я тебе какую-то ерезь написывал в чат от эмоций. Ну, если тебя так бомбит, значит ерезь была в чем-то правильна!

https://ip-gamers.net/topic/1631-ya-ne-toksik/?&do=findComment&comment=6351
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу