Администратор ryancoolround Опубликовано 29 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Плагин на охотника для Sourcemod L4D2, чтобы убивать игрока с одного прыжка с высоты более чем 1000 метров (Настраивается в автоматически создаваемом файле). l4d_brutal_hunter_mod 1.5.3 .smx Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 l4d_brutal_hunter_mod 1.5.2 .sp - Оригинальный Исходник Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Можно было бы допилить плагин, игрок который заспавнился бы Охотником, получал бы уведомление о том что при выполнении определенных условий, он сможет убить жертву. Я пытался, но не смог написать массив с условиями на спавн Охотника. Может быть более разбирающиеся допилят. Буду ждать... Или зубрить. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODY BLADE Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1000 метров? - Скорее юнитов. 1000 юнитов = 44.45 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 29 минут назад, BLOODY BLADE сказал: 1000 метров? - Скорее юнитов. 1000 юнитов = 44.45 метров. Это более понятное выражение для общей массы. Видел твой профиль на многих форумах, я ценю что увидел его и тут. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор miss Опубликовано 22 сентября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Это веселый плагин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Новая версия для тех, кто хочет использовать этот плагин, у этой версии есть взрыв, когда Охотник делает фатальный удар на 25 очков. brutal_hunter_pounce.smx brutal_hunter_pounce.sp Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Убрал у плагина l4d_brutal_hunter_mod устаревший префикс L4D2Noob. Исходник компилируется без предупреждений и ошибок. Версия изменена на 1.5.4. l4d_brutal_hunter_mod.sp l4d_brutal_hunter_mod.smx Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Я знаю что сейчас ники игроков перепутаны. Я это исправлю в скором времени, спасибо за понимание. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 03:30, Ry@N сказал: Я знаю что сейчас ники игроков перепутаны. Я это исправлю в скором времени, спасибо за понимание. Сообщение о мгновенном убийстве изменено. Надеюсь больше этот плагин мне редактировать не придется. l4d_brutal_hunter_mod.smx l4d_brutal_hunter_mod.sp Кстати, если вам нужно изменить сообщение на свое, то отредактируйте строку 87: PrintToChatAll("\03%s \x01погиб, потому что \x03%s \x01прыгнул на него со смертельной дистанции.", victim_name, attacker_name); И скомпилируйте плагин. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Просто хотел поблагодарить тебя за этот плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 13 часов назад, bucler сказал: Просто хотел поблагодарить тебя за этот плагин. Не за что, используй на здоровье. Только что проверил, сообщение в чате теперь отображается должным образом. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Пару дней назад в логах появилась ошибка: L 01/24/2022 - 16:10:13: [SM] Blaming: l4d_brutal_hunter_mod.smx L 01/24/2022 - 16:10:13: [SM] Call stack trace: L 01/24/2022 - 16:10:13: [SM] [0] GetClientName L 01/24/2022 - 16:10:13: [SM] [1] Line 123, D:\Sourcemod\addons\sourcemod\scripting\l4d_brutal_hunter_mod.sp::BonusDmgTimerFunction Эта ошибка появилась один раз и больше не появлялась. Кто то может подсказать, из-за чего она появилась? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 26.01.2022 в 06:02, Райан сказал: Эта ошибка появилась один раз и больше не появлялась. Кто то может подсказать, из-за чего она появилась? Во первых, эта ошибка оказывается достаточно часто появляется. Во вторых, я сейчас проверяю версию плагина, которая в теории избавит от этой ошибки. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Попытался исправить ошибку В 26.01.2022 в 06:02, Райан сказал: L 01/24/2022 - 16:10:13: [SM] Blaming: l4d_brutal_hunter_mod.smx L 01/24/2022 - 16:10:13: [SM] Call stack trace: L 01/24/2022 - 16:10:13: [SM] [0] GetClientName L 01/24/2022 - 16:10:13: [SM] [1] Line 123, D:\Sourcemod\addons\sourcemod\scripting\l4d_brutal_hunter_mod.sp::BonusDmgTimerFunction Поиграл пару карт Охотником, через админку специально поджигал Охотника, что бы тот наносил бонусный урон. Вроде бы ошибка не возникает. Опять же, я не уверен что я все сделал правильно. И у меня так же есть предположение, что ошибка может повторится, если у игрока будет слишком длинный ник. В общем тестируйте. Но у меня лог пока что пустой. l4d_brutal_hunter_mod.sp l4d_brutal_hunter_mod.smx Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти