Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
Подфорумы
-
Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.
- 105 постов
Автор Ryancoolround,
В форуме 361 тема
-
Есть люди, которые опасаются, что начнется, очередная, обычная сезонная волна гриппа, и ее не смогут отличить от корона вируса. Может есть шанс, что опять все по закрывают на карантин? Для работающих родителей это катастрофа. Кстати, в некоторых местах профсоюзные организации борются с открытием закрытых мест. Якобы что шанс заболеть все еще очень велик. Людям работать необходимо, а они... Так же не забывайте о том, что большое количество людей решили, что это конец пандемии, и массово собираются в общественных местах, перестают носить маски, перчатки. Я писал у себя в профиле уже об этом. И эти люди не дальновидны, они явно не понимают, что такого рода поведени…
-
- 22 ответа
- 5 тыс просмотра
Последний ответ от miss, -
-
ПЕЧЕНЬЕ ИЛИ ПОНЧИКИ? я говорю пончики ?
-
- 4 ответа
- 312 просмотров
-
Чистящий все в радиусе 20 метров робот пылесос, продается сейчас со скидкой.
-
- 5 ответов
- 627 просмотров
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
В этой теме я буду выкладывать свои последние видео, в надежде на то, что вы придадите этим видео чуть чуть активности, перейдя на которые, вы поставите лайк и напишите комментарий. Спасибо. Это нарезка со стрима, где я поспорил с жителем пустынной деревни по поводу их крутецкой печки.
-
- 6 ответов
- 173 просмотра
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
У всех есть любимые блюда, и есть разные праздники на которых бывают разные блюда Какое блюдо является вашим самым любимым на новогоднем столе? Писать можно более одного блюда, но главное что бы оно вам реально нравилось даже если ели вы его один раз в новом году за всю жизнь
-
- 2 ответа
- 440 просмотров
-
Знаете, сейчас конец года. Разные люди и компании начинают готовить свои обзоры за год, ревайнды и прочие подобные штуки. Я решил пойти нестандартным путем и в этот раз обратить внимание на братьев наших меньших.... Или больших!
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
Привет, друзья! Сегодня я, да и вы наверное тоже, хотим выразить свою искреннюю признательность и уважение к прекрасной половине человечества. Девушки, вы все красивы и восхитительны, а косметика лишь подчеркивает вашу естественную красоту! И конечно же, мы гордимся женщинами - их силой, умом и неподдельной красотой. 💪🏻🌸 С праздником, дорогие женщины! УРА! А теперь парни. Помните, что за каждой великой женщиной стоит великий мужчина! Давайте отметим этот праздник вместе и поздравим наших подруг, мам, сестер и коллег с Международным Женским Днем! Поздравляю всех с праздником! 🗿😗😊😗😊😗😊 😂 Пусть этот день будет наполнен радостью, улыбками и вдохновением для всех!🎉🌷
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
Последний ответ от Darya, -
-
Вы правда извините меня, но мне действительно нужно было создать эту тему. Простите!
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
И так,мы берем покрываем одну часть луны зеркалами,и у нас будет вечный день на земле.Только на это надо очень очень много денег,и ещё надо предугадать как это повлияет на планету,климат,людей и тд. И ещё надо очень много людей как физики адвокаты и ещё штук 100 разных ученых.
-
- 10 ответов
- 458 просмотров
-
Вчера на протяжении 5 часов не работали сервисы принадлежащие компании Facebook. Это такие сервисы, как сам Facebook, WhatsApp, Instagram. А IP-Gamers в это время работал! Вывод: IP-Gamers круче чем Facebook!
-
- 6 ответов
- 665 просмотров
-
Советы по безопасности в Discord Поскольку количество атак на серверы и количество мошеннических ссылок увеличивается, я рекомендую так же повысить уровень безопасности и нашего сервера Discord. Терминология: «Raid» «Raider» - это когда большое количество пользователей присоединяется к серверу с явным намерением вызвать проблемы для сервера. Рейдер - это аккаунт, участвующий в этой деятельности. «Самостоятельный бот» - это учетная запись, управляемая с помощью специального кода или инструментов. Это противоречит условиям использования Discord. В контексте рейдов и модерации эти учетные записи автоматически рассылают спам, обходят фильтры или заним…
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
Ну раз уж я хочу всерьёз заняться игрой, то и лор(историю) прописывать надо Начнем с главного героя, естественно Ну имя вы его уже знаете Блэк (авторам свойственно ассациировать себя со своими творениями, они через них себя реализуют если что). Я вот думаю над локализацией нормальной потому что Black ещё нормально, но если локализировать то получается Черный или на кройняк Черныш, что не очень. И Блэк по моему тоже не подходит из-за благозвучия. А какое имя вы бы ему дали? Теперь характер. Персонаж будет двойственным. Ну и как нуарный мститель за всех обиженых, которых не буде, кстати. Будет отвечать односложно, не сильно о себе распростроняться, иметь мало…
-
- 2 ответа
- 111 просмотров
-
Внимание! Продаётся Х5ый 93его года. Карбюратор, инжектор, инспектор, проректор, ИК-порт, блютуз, туз, козырь, валет, дама, румба, сальса, танго, манго, Мис Бахар, сеть магазинов "Сабина", сисле, Элвис Пресли, Джек Дэниелс, Уолт Дисней, Френсис Форд Коппола, акапелла, опера, хор, нейша хор, винзавод, Новый Год, Новруз Байрам, День Независимости, Праздник Св. Патрика. Дальше. Фул-салон, наверху-внизу люк, панорама, балкон, фасад, смотровая площадка, зеркало заднего вида, зеркало дисплея, зеркало фона, зеркало заставки, приставка, 10 к 1 ставка, пол-ставки, подставка, булавка, козявка. По…
-
- 7 ответов
- 476 просмотров
-
Что я могу: Переводить тексты средний сложности с английского на русский и наоборот Сделать муторную работу. Писать в Ворде презентации делать Пиксель-арт 32*32-20руб 64*64-30руб 128*128-50руб. Я их потом увеличиваю так что мыла НЕ БУДЕТ! Ну или что вы предложите. Вот кивик: qiwi.com/n/BLACKY4FRIENDS
-
- 7 ответов
- 226 просмотров
-
@Ry@N вы запостил кринж! Его стоимость будет вычтена из ваших душ! -СОК(совет определителей кринжа)
-
- 5 ответов
- 135 просмотров
- 1 подписчик
-
значёк тютю создаю заного 50 тем
-
- 27 ответов
- 753 просмотра
-
Ничего лишнего, просто картинка, которая привлекает внимание посетителей.
-
- 4 ответа
- 241 просмотр
-
Отличный ник:). А я чекаю стату на сайте и тут |IP-G| пятерочка. Я не понял... А это Райан.
-
- 3 ответа
- 178 просмотров
-
Давай уже что-то с форумом делай а то он уже паутиной зарастает Спойлер Шучу
-
- 2 ответа
- 262 просмотра
-
Встречаться с самым уродливым человеком в вашей школе или спать в куче грязного белья всю ночь?
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема! Это ультра тестовая тема!
-
- 28 ответов
- 2,4 тыс просмотров
-
Я болтаю я болтаю все все слушают меня!
-
- 24 ответа
- 4 тыс просмотра
-
Первое правило Клумбы фанатов Владимир Дорофеева - не говорить о Клумбе фанатов Владимир Дорофеева Скрытый текст
-
- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
-
Блэки лучше не оскорблять. Он боксер, и может нос сломать.
-
- 2 ответа
- 102 просмотра