Перейти к содержанию

Общение на любые темы

Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).

Подфорумы

1. Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.

• 105 постов
  1. Создано Ryancoolround,

Эта тема создана для проверки интеграции. Да, мы можем себе позволить такие тупые темы!!!! @Blutsauger уже нравится эта тема!

• 1 ответ
    • 528 просмотров
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. Гость Aleks2020
    Создано Гость Aleks2020,

На сколько страниц можно растянуть тему на форуме? У меня был сайт на ucoz давно, там везде лимиты были. Не знаю, может теперь эти лимиты больше стали, но раньше их не сложно достичь было. Но в теории, на сколько страниц на нашем форуме можно растянуть тему?

• 3 ответа
    • 844 просмотра
    Ryancoolround
  3. Гость Алщллйщяля
    Создано Гость Алщллйщяля,

Лччябыыбрриоиолрмпшгроиотвтлтчлч цичдциручтдсвазчтщищищтвщиукдцичвкщч

• 1 ответ
    • 1,2 тыс просмотров
    Ryancoolround
  4. За последние пару месяцев, возможно, больше, было много явно фейковых каналов по CS:GO, думаю для других игр тоже. Чаще всего я замечаю фейки на s1mple, stewie2k и shroud. Почему Twitch не блокирует фейки? Каналы где крутят сериалы тоже можно к ним отнести. Ведь это все можно автоматизировать и за пару дней всех перебанить. Я не знаю, почему это раздражает меня, но когда я открываю Twitch и вижу фальшивые каналы, это правда раздражает. Я дцмаю, это потому, что кажется, что Twitch эта ситуация не волнует, или, возможно, им нравятся накрученные цифры.

• Люблю
    • 5 ответов
    • 577 просмотров
    Ryancoolround
  5. Доброе утро! Вопрос, зарабатывают ли некоторые стримеры, ну которых смотрят 10-30 зрителей максимум, когда я смотрю рекламу, которая у них отображается, или они могут рассчитывать только на донат? У меня просто есть один знакомый стример, хотелось бы ему помочь, конечно у него не так все круто со зрителями, как у GPB, Panga и Raysfire, но все же он крутой!

• 1 ответ
    • 1 тыс просмотр
    Ryancoolround
  6. Создано Ryancoolround,

Форум технической поддержки Storm Developers нашего дизайна для форума накрылся. Он не работает уже неделю точно. Поэтому все рекламные баннеры этого сайта были отключены. Копирайт в нашем стиле остается, так как это единственное условие использования их продукта. Спасибо за понимание.

• 2 ответа
    • 430 просмотров
    Ryancoolround
  7. Меня сегодня зарейдили и после этого я почувствовал себя плохо, потому что я сам не знаю как сделать рейд на другие стримы. Итак, вопрос! Как сделать рейд на другие стримы? Заранее спасибо!

• 1 ответ
    • 382 просмотра
    Ryancoolround
  8. Это просто тест, вставится ли видео с Facebook на форум. Напишите если увидели видео, и так же напишите если не увидели видео. Видео грузил на свою страницу в далеких, вроде 2012 годах.

• Люблю
    • 1 ответ
    • 492 просмотра
    No LiMiT
    Последний ответ от No LiMiT,
  9. Я пойду отсыпаться. А как проснусь, удалю все! Тут один человек решил решить за всех, и сказать видно от всех что мы никому не нужны. Я понимаю что кто то не может на скрине прочитать, что там написано, поэтому цитата (Стиль автора сохранен):

• 4 ответа
    • 834 просмотра
    Ryancoolround
  10. Гость

Да конечно могу сделать лого. Только скажи что изобразить, и какой размер.

• 38 ответов
    • 3,4 тыс просмотров
    Гость
    Последний ответ от Гость,
  11. Создано Ryancoolround,

Первое вобще не контра, но все равно http://www.youtube.com/v/YmILkrFPTGM&hl=ru_RU&fs=1& ) А это даже с игровидео не связано. Но все равно вот. Все пошел я спать.

• 2 ответа
    • 438 просмотров
    Ryancoolround