Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
Подфорумы
-
Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.
- 105 постов
Автор Ryancoolround,
В форуме 361 тема
-
Эта тема создана для проверки интеграции. Да, мы можем себе позволить такие тупые темы!!!! @Blutsauger уже нравится эта тема!
-
- 1 ответ
- 528 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
На сколько страниц можно растянуть тему на форуме? У меня был сайт на ucoz давно, там везде лимиты были. Не знаю, может теперь эти лимиты больше стали, но раньше их не сложно достичь было. Но в теории, на сколько страниц на нашем форуме можно растянуть тему?
-
- 3 ответа
- 844 просмотра
-
Лччябыыбрриоиолрмпшгроиотвтлтчлч цичдциручтдсвазчтщищищтвщиукдцичвкщч
-
- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
-
За последние пару месяцев, возможно, больше, было много явно фейковых каналов по CS:GO, думаю для других игр тоже. Чаще всего я замечаю фейки на s1mple, stewie2k и shroud. Почему Twitch не блокирует фейки? Каналы где крутят сериалы тоже можно к ним отнести. Ведь это все можно автоматизировать и за пару дней всех перебанить. Я не знаю, почему это раздражает меня, но когда я открываю Twitch и вижу фальшивые каналы, это правда раздражает. Я дцмаю, это потому, что кажется, что Twitch эта ситуация не волнует, или, возможно, им нравятся накрученные цифры.
-
- 5 ответов
- 577 просмотров
-
Доброе утро! Вопрос, зарабатывают ли некоторые стримеры, ну которых смотрят 10-30 зрителей максимум, когда я смотрю рекламу, которая у них отображается, или они могут рассчитывать только на донат? У меня просто есть один знакомый стример, хотелось бы ему помочь, конечно у него не так все круто со зрителями, как у GPB, Panga и Raysfire, но все же он крутой!
-
- 1 ответ
- 1 тыс просмотр
-
Форум технической поддержки Storm Developers нашего дизайна для форума накрылся. Он не работает уже неделю точно. Поэтому все рекламные баннеры этого сайта были отключены. Копирайт в нашем стиле остается, так как это единственное условие использования их продукта. Спасибо за понимание.
-
- 2 ответа
- 430 просмотров
-
Меня сегодня зарейдили и после этого я почувствовал себя плохо, потому что я сам не знаю как сделать рейд на другие стримы. Итак, вопрос! Как сделать рейд на другие стримы? Заранее спасибо!
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
Это просто тест, вставится ли видео с Facebook на форум. Напишите если увидели видео, и так же напишите если не увидели видео. Видео грузил на свою страницу в далеких, вроде 2012 годах.
-
- 1 ответ
- 492 просмотра
Последний ответ от No LiMiT, -
-
Я пойду отсыпаться. А как проснусь, удалю все! Тут один человек решил решить за всех, и сказать видно от всех что мы никому не нужны. Я понимаю что кто то не может на скрине прочитать, что там написано, поэтому цитата (Стиль автора сохранен):
-
- 4 ответа
- 834 просмотра
-
Да конечно могу сделать лого. Только скажи что изобразить, и какой размер.
-
Первое вобще не контра, но все равно http://www.youtube.com/v/YmILkrFPTGM&hl=ru_RU&fs=1& ) А это даже с игровидео не связано. Но все равно вот. Все пошел я спать.
-
- 2 ответа
- 438 просмотров