Перейти к содержанию

Я понял что надо удалить все!


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Я пойду отсыпаться. А как проснусь, удалю все! Тут один человек решил решить за всех, и сказать видно от всех что мы никому не нужны.

Аннотация 2020-03-15 015314.jpg

Я понимаю что кто то не может на скрине прочитать, что там написано, поэтому цитата (Стиль автора сохранен):

Цитата

чувак зачем ты открыл свое посмешище на три версуса по 4 слота в 2020 году когда лефт никому не упал, а ниша уже занята настроенными и отлаженными серверами вроде соляриса? ты думаешь нормальные игроки пойдут на твой "свежий уникальный" версус, когда ты уже при 0 игроках продаешь там випки с бонусным хп со словами "учтите, випов обычно недолюбливают"? почитал твой форум чуть со стула не упал, особенно посмешили твои потуги с кампаниями и аргументация их отключения, что у тебя "небо в клеточку", ору. и кстати классные правила, не подскажешь где я их уже видел? господи..

 

Ссылка на комментарий

Будешь удалять всё из-за одного болванчика? Свою работу на которую ты потратил много лет и средств? Мнение этого человека никого не интересует, пусть катится назад к своим Солярисам и Атлантисам.

Ссылка на комментарий
  • Администратор

Нет конечно, меня не пугает ни один негативный отзыв, ни тысяча таких. Я наоборот отталкиваюсь от этого и понимаю что, что то не так. И что надо приложить больше усилий. А здесь я этим поделился, дабы показать что человек ни с того, ни с сего решил написать отзыв о проекте. Ну и сохранить его для себя, как напоминание, ведь на том форуме, на котором он написал свой отзыв, модераторы этот отзыв успешно удалили.

Ссылка на комментарий
  • Администратор
  • VK похож на Facebook, и что компании Mail.RU ничего не делать?
  • Зачем на Myarena разбирать Sourcepawn код, если есть Sourcemod.net?
  • Да и вообще, зачем нужен PHPbb, Xenforo, vBulletin если есть IPS Community?
  • Зачем Куплинов создал канал, если он однотипен каналу Пьюдипая?
  • Зачем нужен Perfect World, если уже есть отлаженный World of Warcraft?
  • Зачем нужен Windows со своими смехотворными обновлениями, когда есть Linux.
  • Зачем нужна платная клиника, когда есть ЦРБ?
  • Зачем нужны Однажды в Сказке, Игра Престолов, когда есть успешный Мерлин.
  • Зачем Лепс поет свои песни, когда есть Green Day?

Этот список можно продолжать бесконечно. Я не обиделся, просто я хочу донести одну важную вещь. Что у каждого есть свое хобби. И если ты коллекционируешь бабочек, это не значит, что я не могу теперь коллекционировать бабочек.

 

Изменено пользователем Райан
Социальная сеть Facebook принадлежит холдинговой компании Meta Platforms, деятельность которой в Российской Федерации признали экстремистской. (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • Администратор

SWAT 4 богом забытая игра, которая уже лет 10 назад была неактуальна. Но если проследить игроков на Gametracker, то игра то актуальна, в нее играют... Просто мысль для размышлений.

Ссылка на комментарий
  • Администратор

А может и не надо удалять все? Мы в короткие сроки в топ запросов вывели форум. Причем я анонимно проверял этот запрос, с IP Финляндии.

Безымянный3.png

Спасибо!

Теперь точно ничего не удалю. Тема закрыта.а

А негативные отзывы... Что же... К ним тоже надо прислушиваться.

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
  • Администратор

Привет.

Итак, ровно год назад я написал в эту тему последний ответ.

Сейчас пишу новый пост, чтобы поделиться своим опытом, связанным с сообществом IP-Gamers. ? 

Время летит чертовски быстро, и даже те люди, которые присоединились к нам в новый год, мне кажется, что это произошло несколько недель назад. ?

Вы представляете, наш сервер до сих пор в сети, и на него заходят люди. А я только и делаю что продлеваю аренду серверу на долгие годы вперед. Да, в основном к нам на сервер заходят типичные тупицы, которые даже не знают, что если нажать Tab, то ты увидишь список игроков, но есть и те, кто зарекомендовал себя и расположил нас к ним. С ними приятно играть. И что самое главное, до сих пор, как я и обещал, на сервере нет платных штук. И не будет!

Должен сказать, что я многому научился после того, как к нам присоединился клан PNA. И я благодарен им за это.

А теперь те, кому я благодарен больше всего.

Люди здесь просто классные. Благодаря сообществу IP-Gamers у меня есть возможность познакомиться с людьми со всего мира. Никогда не думал, что у меня будет возможность поговорить с человеком, например, из Узбекистана, Украины, Беларуси не о мобильных телефонах и о симках которые дешевле всего использовать в Крыму, а просто по дружески приятельски...

Атмосфера здесь отличная, я всегда могу найти с кем поговорить, и мне всегда очень весело на сервере, правда когда я играю, весело далеко не всем. Но такой уж я, и я пытаюсь изменится, терпение пожалуйста.

Сейчас мало людей, которым я действительно благодарен. (Я должен сказать что-нибудь приятное каждому из сообщества - никто этого не прочитает, поэтому я просто напишу о нескольких).

Во-первых, наш провайдер услуг - спасибо за отличный пинг для игроков из других стран. Не то что бы он уж и отличный, но все же игроки из той же Украины не жалуются.

@Ancor - Либо тебе тупо везет, либо ты занимаешься шантажом и угрозами. До сих пор один из немногих, на кого нет ни одной жалобы. Ты отличный админ!

@Bakhtee - Времена меняются, он остается все таким же. Ты великая мышь, и не смей нас покидать! Всегда весело когда ты заходишь в катку что бы тупо Бахтить... ?

@O.privet - Да, ты меня раздражаешь, и не меня одного. Но с тобой всегда весело общаться, хоть у тебя и странное чувство юмора. ? 

@Enotik - ты отличный парень. Начни уже менять свой характер в лучшую сторону, или мы тебя потеряем.

@CHIKI_BRIKI - Ты единственный, кто попытался вынести мне предупреждение. Серьезно? P.S. Купи не шипящий микрофон...

AnDerGround - Целый день, безвылазно катать на нашем сервере? Я заметил и оценил! Спасибо тебе за поднятие онлайна.

@Kocmoc - Ты один из немногих кто поддерживает проект материально. Просто спасибо.

BASHKIRSKII_WOLF - Он если заходит на сервер, то он идет не один, за ним идет еще человек 5. Спасибо за это!

Ладно, хватит. Я думаю, это уже слишком много, чтобы читать. ?

Еще раз хотел сказать спасибо. Это было отличное время, с нетерпением жду продолжения!

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...