Перейти к содержанию

Общение на любые темы

Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).

Подфорумы

1. Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.

• 105 постов
  1. Администрация IP-Gamers.NET не несет ответственности в том что услуга была выполнена не качественно. Администрация IP-Gamers.NET не несет ответственности в случае, если вас обманул человек предлагающий свои услуги. При подаче вашей жалобы на пользователя, помните, что все что мы можем сделать. Это выдать предупреждение пользователю. Чем больше баллов предупреждений, тем меньше доверия этому пользователю. Создавайте тему по следующему шаблону: Заголовок Темы. Услуга. Краткое описание. Сроки. Способ расчета. Контактные данные. Мои работы. Стоимость. В итоге у вас должно получится примерно следующее: Заголов…

• 0 ответов
    • 145 просмотров
  2. Гость
    Создано Гость,

Просто подумал, что я отправлю сообщение сюда, чтобы попытаться побудить новых игроков сервера отправить привет сообществу CSS V91, Classic! 🙂 Новички, желаюю вам добиться всего хорошего. Я в вас верю что бы вы стали командным игроком! Спасибо за внимание.

• Люблю
    • 6 ответов
    • 1,1 тыс просмотра
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  3. Создано Ryancoolround,

Привет! Просто подумал, что я отправлю сообщение сюда, чтобы попытаться побудить новых участников отправить привет сообществу IP-Gamers! 🙂 Представиться в сообществе - это хорошая идея, поэтому просто начните новую тему и расскажите нам о себе... 🤩

• 2 ответа
    • 398 просмотров
    Ryancoolround
  4. Ник sueta1337 дайте роль чтоб я смог заходить на каналы.

• Люблю
    • 7 ответов
    • 409 просмотров
    Ryancoolround
  5. Мне кажется что это видео можно сделать прямым руководством, как сделать настоящий пивной живот. Скрытый текст Внимание: НЕ ПОВТОРЯТЬ! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

• 1 ответ
    • 210 просмотров
    Ryancoolround
  6. Создано Blacky,

Омг ошибомительное новость знаменитый раян пелмеееень!!!!! Вот это да! Учёные открыли особый способ увеличить мозг и не клевать на кликбейты! Здесь читайте....

• 1 ответ
    • 142 просмотра
    Ryancoolround
  7. Создано Ryancoolround,

Теперь это моя мечта! Я считаю что у каждого геймера в комнате должен присутствовать такой робот, что бы разбирать завалы после ночных каток Кстати, Собянин тоже мог бы много сэкономить, если водителей снегоуборочных машин в Москве заменил на таких роботов.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 562 просмотра
    Ryancoolround
  8. Кхм... В интернете за вами следят ни только представители власти, но и сам интернет, различные "гибкие рекламы" не из воздуха берут рекламу, но речь не об этом. Пару раз лазея по сайтам сомнительного содержания из интереса я натыкался на "блокировку". К сожалению не могу приложить скрины. Вкратце там было написано "Датствуйте! Вы были замечены за просмотром сомнительных сайтов. Отправьте 100000000000000000 руб на "ОФФИЦИАЛЬНЫЙ номер теле 2 правоохранительных органов росии" или мы разошлём ваши родителям сообщения, о том, что вы смотрели на сайты" (специально коверкал чтобы получилось абсурднее). Проблема не в самой угрозе, а в блокировке. Нет оно не блокируют браузер, а …

• 1 ответ
    • 160 просмотров
    Ryancoolround
  9. Я достаточно часто пишу о людях которые звонят или присылают сообщения на мой номер телефона. Например последний раз я писал о мошенниках, которые представлялись работниками Сбербанка, прочитать об этом можно здесь: Но на этот раз речь пойдет о приятном. Сегодня я проснулся и увидел следующую SMS на своем iPhone. SMS пришло с номера +79262484694. А текст в SMS был следующий: Поздравляю с Праздником Великой Победы! Хмелел солдат, слеза катилась, Пил заграничный самогон И на груди его светилась Медаль за город Вашингтон. Допил солдат, поправил каску, Привычно в ствол загнал патрон. «Ещё освобождать Аляску...!» И раздавил ногой айфон!!! Обнимаю, побед на всех ф…

• 0 ответов
    • 141 просмотр
  10. Думаю, вопрос ясен, какой ваш любимый безалкогольный напиток (также известный как газировка, кола или газированный напиток). Мой спрайт ?

• Люблю
    • 4 ответа
    • 669 просмотров
    Ryancoolround
  11. Википедия: «Я все знаю!» Google: «У меня все есть!» Facebook: «Я всех знаю». Интернет: «Без меня вы все - ничто». Электричество: «Шли бы вы отсюда....»

• 0 ответов
    • 406 просмотров
  12. Кто является всеобщей любимой командой в Английской Премьер-лиге? Фанат Манчестер Сити здесь

• 0 ответов
    • 398 просмотров
  13. Создано Canned Fox,

Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру) Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков Далее всё на тарелку Нужен хлеб, режте сто…

• 1 ответ
    • 201 просмотр
    Ryancoolround
  14. Я люблю смотреть бокс, бои без правил, а футбол - мой любимый вид спорта, в который я играю и смотрю. А вы?

• 0 ответов
    • 389 просмотров
  15. АНАРХИЗМ: У вас две коровы. Коровы решают, что у вас нет права что-либо делать с их молоком, и уходят, чтобы создать собственное общество. АНАРХИЗМ: У вас две коровы. Вы еще крадете быка своего соседа. АНАРХИЗМ: У вас две коровы. Либо вы продаете молоко по справедливой цене, либо ваши соседи пытаются забрать ваших коров и убить вас. АНАРХИЗМ: У вас две коровы. Ваш сосед бьет вас кирпичом по голове, крадет ваших коров, а затем стреляет в них ради забавы. Позже вы обнаружите, что он нацист. АРИСТОКРАТИЗМ: У вас две коровы. Вы продаете обе и покупаете одну действительно большую корову - с родословной. БАХРЕНИЗМ: У вас две коровы. Какой-то высоко…

• 2 ответа
    • 864 просмотра
    Ryancoolround
  16. Вот что бывает, когда Рендж изнасиловал Оку....

• 1 ответ
    • 496 просмотров
    Ryancoolround
  17. Это было в далеком 2012 году. Два изобретательных канадских подростка отправили человечка из конструктора Lego в ближний космос, и благодаря этому они сделали потрясающие кадры на высоте около 24 километров над уровнем моря. В то время этим ребятам было по 17 лет, они работали над проектом около четырех месяцев. Сначала они собрали легкий пенополистирол, в который поместили три камеры, запрограммированные на непрерывную съемку, и одну широкоугольную видеокамеру. Они купили в Интернете профессиональный метеозонд и гелий на общую сумму 160 долларов, чтобы поднять устройство вверх. Они сделали нейлоновый парашют, чтобы помочь игрушке вернуться на Землю в целости и …

• 1 ответ
    • 533 просмотра
    Ryancoolround
  18. Ну что же, хоть с понедельника прошло дня два, но сообщаю что именно с того дня в Узбекистане все учебы (школы, институты и прочее) начали переходить на онлайн занятия. Незнаю конечно как обстоят дела в других странах, но видимо у нас опасаются на счет как бы второй волны. А ведь и вправду у нас опять начали появляться зараженные где то 200 в день. Если честно мне одного карантина хватило, и как бы хотелось бы думать что это ненадолго. А как обстоят дела в вашей стране? Хотели бы вы опять вернуться в карантин? Пишите мнения upd: аааа почему я начинаю замечать ошибки только после?! даже тут в названии накосячил

• 1 ответ
    • 220 просмотров
    Ryancoolround
  19. Создано Ryancoolround,

Дедушка, который однажды пел песню Джастина Бибера - Baby, мне очень сильно кого то напоминает...

• 0 ответов
    • 125 просмотров
  20. Наткнулся на в каком то смысле вдохновляющее видео. Интересно, наши Московские Яндекс таксисты, стремились бы выполнять свои заказы в таких условиях?

• 1 ответ
    • 434 просмотра
    Ryancoolround
  21. Ура, наконец то редактуре IP-Gamers стало известно что Discord не будет продавать себя Microsoft или какой-либо другой компании в обозримом будущем. Вместо этого сервис может рассмотреть вопрос о том, чтобы стать публичной компанией. Да да, я упоминал, всего лишь упоминал, что Microsoft пытается купить Discord, когда мы сидели в голосовом чате. Я очень рад, что по крайней мере сейчас Discord останется независимой компанией. А да, забыл сказать, Microsoft пытались купить Discord не много не мало, за 10 миллиардов долларов. Но сделка, похоже, сорвалась. Кстати, скажу больше, Discord получила предложения по крайней мере от трёх компаний, но все их отклонила. Н…

• 2 ответа
    • 287 просмотров
    Ryancoolround
  22. Создано Ryancoolround,

Вам надо изменить иконку клуба, дело в том что на иконке видно как человек курит сигарету. Так как Яндекс утверждает, что наш сайт безопасен для детей, таких иконок быть не должно... Спасибо.

• 2 ответа
    • 224 просмотра
    Ryancoolround
  23. Что мы смотрели в 2011 году? Давайте на некоторое время вернемся в прошлое. Через сто лет в будущем, когда наши правнуки откроют некогда популярный YouTube, они будут ржать над нами, ведь всякие Челленджи и погони за хайпом сегодня в печенках сидят. Наши внуки будут спрашивать сами себя, ну или нас, если мы еще останемся живы, как мы могли быть такими тупыми идиотами? А затем, кто то, когда то, наткнется на эту тему, не, не вы детки с 2003-5 годом рождения. Эта тема для тех кто родился в 1989-1995, именно эти люди открывали YouTube в то время, когда он захватывал пространство интернета. Сегодня вы снова будете в восторге от лепета младенцев. Вы снова будете взволнова…

• 0 ответов
    • 734 просмотра
  24. Создано Ryancoolround,

Оффтоп. Спойлер На самом деле не оффтоп. Данная тема послужит примером того, как набираются количество постов на нашем сайте! Да! Именно так!

• Люблю
    • 4 ответа
    • 4,1 тыс просмотров
    Ryancoolround
  25. Гость 8pZppT93sJva
    Создано Гость 8pZppT93sJva,

Ура, первый большой драма-тред здесь, разве нет? Небольшая предыстория: сегодня еще ночью, играя на сервере, почетный обладатель первого айди (https://ip-gamers.gameme.com/playerinfo/1) и его друг Гоча (https://ip-gamers.gameme.com/playerinfo/6067) стали просить людей забанить меня, говоря в войс, что я играю с читами. При том, что от меня в чат никаких слов даже и не было, написали вотебан в итоге все, кто был на сервере, включая двух выше и уважаемого И ВЕЛИКОГО САМОГО ТОП-2 BakhTee (https://ip-gamers.gameme.com/playerinfo/134, STEAM_0:1:515916801). Ну, для меня вцелом это было неприятно, что собрались друзья вместе и просто сговорились написать бан на случайн…

• Люблю
    • 19 ответов
    • 1,1 тыс просмотров
    Ryancoolround