Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Решение

Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд

Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду
Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру)
Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков
Далее всё на тарелку
Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика
Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке
Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было
И вот, сытный и простой бутерброд готов

(Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее)

Приятного аппетита )

Решено Canned Fox

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администраторы
В 17.03.2021 в 19:54, CHIKI_BRIKI сказал:

Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд

Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду
Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру)
Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков
Далее всё на тарелку
Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика
Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке
Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было
И вот, сытный и простой бутерброд готов

(Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее)

Приятного аппетита )

Я сделал простую версию. Хлеб для сэндвичей и жареная яичница на ней.

Эти ребята одобрили...

А вот их хозяин нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу