Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд
Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду
Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру)
Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков
Далее всё на тарелку
Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика
Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке
Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было
И вот, сытный и простой бутерброд готов
(Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее)
Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд
Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду
Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру)
Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков
Далее всё на тарелку
Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика
Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке
Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было
И вот, сытный и простой бутерброд готов
(Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее)
Приятного аппетита )