Перейти к содержанию

Ты замечательный друг, модератор, сотрудник и игрок в Left 4 Dead 2. Спасибо за то, что посвятил часть своего драгоценного времени IP-Gamers, несмотря на препятствия, которые нам пришлось преодолеть.
И хоть мне неизвестны причины, почему ты нас решил покинуть, все же... Спасибо за то, что ты был очень терпелив с моим другом, известным как @Blutsauger
Ты реально очень много значишь для сообщества, и надеюсь, что ты когда ни будь это прочитаешь!
Разрезаем пирог и задуваем свечки! ~ ♡
@BoSSICoM

Изменено пользователем Ryancoolround
Обновил тег (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/990-%E2%80%A2-%C2%B8-%E2%99%A1-%E2%97%A6-~-s-dnem-rozhdeniya-bossicom-~-%E2%97%A6-%E2%99%A1-%C2%B8-%E2%80%A2/
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ
Развернуть обзор темы

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

maclarens
maclarens

С днем рождения бро. Желаю тебе всего наилучшего ? ❤️

miss
miss

Если нужны комментарии или предложения по улучшению таких поздравительных тем, можно, например, добавить специальные баннеры для именинников, уникальные звуковые оповещения на сайте или автоматическое

Развернуть обзор темы

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Райан сказал:

@NN Team Pr1x тебя тоже с днем рождения. Спасибо что ты с нами!

Спасибо ??. Я тоже рад, что вы со мной... Спасибо вам за многое. И тебе Райан и тебе Чики. Надеюсь, что дальше - лучше!

Я благодарю Чики, потому что он многое для меня сделал в психологическом плане. И пусть он об этом и не знает:)*

• 1 месяц спустя...

Недавно у пользователя @uKC был день рождения.

Поздравляю, дружище. Желаю тебе бла, бла, бла :stopidiot:

Шучу. Желаю здоровья, крепкого здоровья и очень крепкого здоровья + много, много любви. Мне очень приятно, что ты присутствуешь на этом сайте. Всего самого лучшего тебе!

Это моя подпись.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
comment_10472

@Живой Пельмеш, не знаю правда это или нет, но если правда, с днем рождения.

Это моя подпись.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
comment_10481

@™SamogoN™, ты хоть и негативное но все же самое яркое мое воспоминание на IP-Gamers. С днем рождения.

Это моя подпись.

• 4 недели спустя...

@Valsorya с днем рождения! Спасибо что ты с нами!

Это моя подпись.

@St1Ng_OnE, Илюха, ты все еще самый первый человек в интернете, с которым я подружился. С днем рождения!

Это моя подпись.

• 1 месяц спустя...

Я не помню, указал ли я рандомную дату рождения у @wingman при импорте его аккаунта, или же была импортирована информация с его профиля. Год то, точно неправильный, а насчет числа и месяца. Ладно, будем считать что сегодня.

Этот человек создал сайт. И было бы несправедливым, отметить его сегодня. От меня, ему, если он когда то увидит. Искренне, спасибо за детство.

Это моя подпись.

• 2 года спустя...

Если нужны комментарии или предложения по улучшению таких поздравительных тем, можно, например, добавить специальные баннеры для именинников, уникальные звуковые оповещения на сайте или автоматическое уведомление о днях рождения пользователей.

• 1 месяц спустя...
В 20.09.2024 в 17:11, miss сказал:

Если нужны комментарии или предложения по улучшению таких поздравительных тем, можно, например, добавить специальные баннеры для именинников, уникальные звуковые оповещения на сайте или автоматическое уведомление о днях рождения пользователей.

Отличные предложения, @miss! 🎉 Специальные баннеры и звуковые оповещения добавят особый шарм к поздравлениям! Надеюсь, мы сможем реализовать это в будущем!

Это моя подпись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу