Опубликовано 23 сентября, 20204 г. Администраторы О плагине:Отключает урон от воды игроку, если у того нет больше воздуха. Тем самым исправляя баг завязанный на таблетках и ныряниях под воду.Проверялся и компилировался на:SourceMod (1.10.0.6492) Установка:Извлеките содержимое из архиваПоложите файл .smx в /left4dead2/addons/sourcemod/pluginsПерезапустите сервер Изменено 31 октября31 окт пользователем Ryancoolround Добавил теги, удалил битый файл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 сентября, 20204 г. Автор Администраторы Из за того, что этот плагин установлен на сервере, NPC за которых играют люди, под водой например на Болотной Лихорадке не умирают. Исходя из этого, этот плагин позволяет легко получить достижение "СПЕЦ ПО ВЫЖИВАНИЮ", что на мой взгляд является нечестным. Ведь ты стоишь под водой, далеко далеко от места действия, и в итоге тебя не может достать ни один бот. Поэтому отправляю этот плагин в раздел Нестабильных Плагинов.
Опубликовано 28 ноября, 20213 г. Автор Администраторы Я скомпилировал плагин отключающий получение урона под водой на актуальной версии SourceMod, а конкретно на 1.10.0.6528. Так же я лично убедился что в CSS тоже убирается урон под водой. Приятного использования. no_water_damage.smx no_water_damage.sp
Опубликовано 22 июля, 20222 г. Автор Администраторы Готовый вариант плагина скомпилирован на SourceMod 1.11.0.6905. В данный момент на серверах нет карт, на которых можно залезть под воду, поэтому работоспособность плагина я не проверял. Надеюсь на вашу обратную связь. no_water_damage.sp no_water_damage.smx
Опубликовано 2 апреля2 апр В 28.11.2021 в 11:15, Ryancoolround сказал: Я скомпилировал плагин отключающий получение урона под водой на актуальной версии SourceMod, а конкретно на 1.10.0.6528. Плагин, о котором ты пишешь, устарел и нуждается в обновлении до нового синтаксиса.
Опубликовано 31 октября31 окт Автор Администраторы В 02.04.2024 в 13:01, Darya сказал:Плагин, о котором ты пишешь, устарел и нуждается в обновлении до нового синтаксиса.Что мешает тебе переписать плагин на новом синтаксисе?
О плагине:
Отключает урон от воды игроку, если у того нет больше воздуха. Тем самым исправляя баг завязанный на таблетках и ныряниях под воду.
Проверялся и компилировался на:
SourceMod (1.10.0.6492)
Установка:
Извлеките содержимое из архива
Положите файл .smx в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins
Перезапустите сервер
Изменено пользователем Ryancoolround
Добавил теги, удалил битый файл (смотреть историю редактирования)