Я пойду отсыпаться. А как проснусь, удалю все! Тут один человек решил решить за всех, и сказать видно от всех что мы никому не нужны.
Я понимаю что кто то не может на скрине прочитать, что там написано, поэтому цитата (Стиль автора сохранен):
Цитата
чувак зачем ты открыл свое посмешище на три версуса по 4 слота в 2020 году когда лефт никому не упал, а ниша уже занята настроенными и отлаженными серверами вроде соляриса? ты думаешь нормальные игроки пойдут на твой "свежий уникальный" версус, когда ты уже при 0 игроках продаешь там випки с бонусным хп со словами "учтите, випов обычно недолюбливают"? почитал твой форум чуть со стула не упал, особенно посмешили твои потуги с кампаниями и аргументация их отключения, что у тебя "небо в клеточку", ору. и кстати классные правила, не подскажешь где я их уже видел? господи..
Я пойду отсыпаться. А как проснусь, удалю все! Тут один человек решил решить за всех, и сказать видно от всех что мы никому не нужны.
Я понимаю что кто то не может на скрине прочитать, что там написано, поэтому цитата (Стиль автора сохранен):
Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)
Это моя подпись.
https://ip-gamers.net/topic/39-ya-ponyal-chto-nado-udalit-vse/Поделиться на другие сайты