Перейти к содержанию

Предложения для улучшение сайта

Перейти к решению Решено ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Итак, я хотел вчера создать тему связанную с личными разборками и YouTube. Я очень не хотел создавать ее в Спам Общении, поэтому набрал в поиске сайта запрос YouTube. Оказалось что у нас наберется парочка тем, связанных с YouTube.

Что думаете, насчет отдельного раздела на форуме, посвященного сервису YouTube? Это раздел не для видосиков. А для обсуждения всего связанного с YouTube.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Администратор
Опубликовано

Система та же. У нас есть раздел Гоночных игр, предлагаю рядышком с ним создать раздел Экшенов и Приключенческих игр. Что думаете?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано

Раздел о YouTube создан, поэтому опрос закрываю.

Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь. У нас есть 2 темы:

Давайте будем честными, не комильфо, то что они лежат в разделе Спам общение. Для них нужен новый раздел, ну в котором будут так же публиковаться подобные темы. Что посоветуете?

Опубликовано
3 часа назад, Ry@N сказал:

Раздел о YouTube создан, поэтому опрос закрываю.

Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь. У нас есть 2 темы:

Давайте будем честными, не комильфо, то что они лежат в разделе Спам общение. Для них нужен новый раздел, ну в котором будут так же публиковаться подобные темы. Что посоветуете?

Цифровые технологии

От обывателя к обывателям

• Администратор
Опубликовано
11 минут назад, Blacky сказал:

Цифровые технологии

Да да, именно на нашем форуме. Нужен раздел цифровых технологий. Именно для тем, где мы создаем тупенькие скрипты, которые заставляют говорить компьютер и удалять лайки в вк, надо создать раздел цифровых технологий. Самому не смешно?

Опубликовано
44 минуты назад, Ry@N сказал:

Да да, именно на нашем форуме. Нужен раздел цифровых технологий. Именно для тем, где мы создаем тупенькие скрипты, которые заставляют говорить компьютер и удалять лайки в вк, надо создать раздел цифровых технологий. Самому не смешно?

Недо цифровые технологии

Типс энд Трикс от IPG

• Администратор
Опубликовано

Еще есть предложения? Потому что @Blacky как я понял не может быть серьезным, и ему лишь бы порофлить.

Опубликовано
11 минут назад, Ry@N сказал:

Еще есть предложения? Потому что @Blacky как я понял не может быть серьезным, и ему лишь бы порофлить.

Я не рофлил:(

Програмируем а лёгкую может быть?

• Администратор
Опубликовано

Для того что бы в IPS 4.6.0 Beta 3.1 увидеть всех пользователей нужно:

• Вверху сайта кликнуть по лупе поиска (Именно по ней)
  • На открывшейся страничке перейти на вкладку "Поиск Пользователя"
  • Ничего не вводить в поля
  • Нажать в самом низу на кнопку "Поиск Пользователей"

Так ты сможешь увидеть всех пользователей на сайте.

Так как поиск пользователей очень сильно нагружает сервер, не стоит поиск пользователей добавлять в меню сайта.

• 1 месяц спустя...
Гость дух дере
Опубликовано

Поскольку данная тема (https://ip-gamers.net/topic/1482-amnistija-banov-ot-16072021) официально является ОГНЕМ, очень хотелось бы, чтобы под постами в честь таких огненных тем можно было поставить реакцию ОГОНЬ
Файлик прикладываю

огонь.png

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

предлагаю добавить сюда image.png.6d2b365eb67b1130da8e925779392e3e.png смайл roflanebalo.jpeg.de0704759b22edb94ce811c786c438b7.jpeg как его назвать там сами думайте я ещё один пред не хочу (картинку сохраните и узнаете название) .хых

+ roflanpomiki1632905216_(13).jpeg.fb76824cd44a281462809f8932dc5211.jpeg

roflan karoche

• Администратор
Опубликовано

Я добавил эти смайлы, правда пришлось размер уменьшить, но они есть.

:roflanlico: :roflanpominci:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Создать...