Администратор ryancoolround Опубликовано 28 мая, 2021 Администратор Опубликовано 28 мая, 2021 Итак, я хотел вчера создать тему связанную с личными разборками и YouTube. Я очень не хотел создавать ее в Спам Общении, поэтому набрал в поиске сайта запрос YouTube. Оказалось что у нас наберется парочка тем, связанных с YouTube. Что думаете, насчет отдельного раздела на форуме, посвященного сервису YouTube? Это раздел не для видосиков. А для обсуждения всего связанного с YouTube. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 мая, 2021 Администратор Опубликовано 28 мая, 2021 Система та же. У нас есть раздел Гоночных игр, предлагаю рядышком с ним создать раздел Экшенов и Приключенческих игр. Что думаете? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2021 Администратор Опубликовано 2 июня, 2021 Раздел о YouTube создан, поэтому опрос закрываю. Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь. У нас есть 2 темы: Давайте будем честными, не комильфо, то что они лежат в разделе Спам общение. Для них нужен новый раздел, ну в котором будут так же публиковаться подобные темы. Что посоветуете? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 3 часа назад, Ry@N сказал: Раздел о YouTube создан, поэтому опрос закрываю. Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь. У нас есть 2 темы: Давайте будем честными, не комильфо, то что они лежат в разделе Спам общение. Для них нужен новый раздел, ну в котором будут так же публиковаться подобные темы. Что посоветуете? Цифровые технологии От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2021 Администратор Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, Blacky сказал: Цифровые технологии Да да, именно на нашем форуме. Нужен раздел цифровых технологий. Именно для тем, где мы создаем тупенькие скрипты, которые заставляют говорить компьютер и удалять лайки в вк, надо создать раздел цифровых технологий. Самому не смешно? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 44 минуты назад, Ry@N сказал: Да да, именно на нашем форуме. Нужен раздел цифровых технологий. Именно для тем, где мы создаем тупенькие скрипты, которые заставляют говорить компьютер и удалять лайки в вк, надо создать раздел цифровых технологий. Самому не смешно? Недо цифровые технологии Типс энд Трикс от IPG От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2021 Администратор Опубликовано 2 июня, 2021 Еще есть предложения? Потому что @Blacky как я понял не может быть серьезным, и ему лишь бы порофлить. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, Ry@N сказал: Еще есть предложения? Потому что @Blacky как я понял не может быть серьезным, и ему лишь бы порофлить. Я не рофлил:( Програмируем а лёгкую может быть? От обывателя к обывателям
Гость Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) предлагаю сделать во вкладке пользователи страницу ВСЕХ пользователей которые зарегистрированы на сайте Изменено 3 июня, 2021 пользователем O.privet (смотреть историю редактирования)
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2021 Администратор Опубликовано 3 июня, 2021 Для того что бы в IPS 4.6.0 Beta 3.1 увидеть всех пользователей нужно: Вверху сайта кликнуть по лупе поиска (Именно по ней) На открывшейся страничке перейти на вкладку "Поиск Пользователя" Ничего не вводить в поля Нажать в самом низу на кнопку "Поиск Пользователей" Так ты сможешь увидеть всех пользователей на сайте. Так как поиск пользователей очень сильно нагружает сервер, не стоит поиск пользователей добавлять в меню сайта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость дух дере Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Поскольку данная тема (https://ip-gamers.net/topic/1482-amnistija-banov-ot-16072021) официально является ОГНЕМ, очень хотелось бы, чтобы под постами в честь таких огненных тем можно было поставить реакцию ОГОНЬ Файлик прикладываю
Sokrat1337 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 предлагаю добавить сюда смайл как его назвать там сами думайте я ещё один пред не хочу (картинку сохраните и узнаете название) .хых + roflanpomiki roflan karoche
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 октября, 2021 Администратор Опубликовано 17 октября, 2021 Я добавил эти смайлы, правда пришлось размер уменьшить, но они есть. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти