Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

С этого момента и до 17.07.2021, 23:59 у нас проводится амнистия банов. То есть абсолютно все баны снимаются (Запись остается в журнале, но играть вы сможете). Если ваш аккаунт на сервере забанен, вы можете запросить разбан тут. Не важна причина, самое главное, что тот, кто хочет быть разбаненым, должен отписаться в этой теме. Это важно.

В вашем посте обязательно оставьте ваш Steam ID.

Один аккаунт на сайте может снять только один бан.

Пометка, баны выданные после 16.07.2021, 23:56 не снимаются.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
2 минуты назад, дух дере сказал:

Поог
STEAM_0:0:50877722
animation.gif.gif.d1b3d07b77f7992dcd4aacede5215e4f.gif

Бан снят.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано

Напомню, что эта тема закроется автоматически в 23:59. Если вы даже не забанены, возможно у вас есть друг, который забанен. Поделитесь с ним этим постом, и у него будет шанс снять бан. Спасибо.

• Администратор
Опубликовано
8 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

STEAM_0:0:272431189
Венте, просто стало жалко

Не катит, он должен сам сюда написать. В этом смысл. Человек хочет играть, приходит и пишет что его надо разбанить.

Смысл этой темы в том, что я не хочу, что бы кто то думал, что он нам делает одолжение.

Опубликовано
1 час назад, Ry@N сказал:

Не катит, он должен сам сюда написать. В этом смысл. Человек хочет играть, приходит и пишет что его надо разбанить.

Смысл этой темы в том, что я не хочу, что бы кто то думал, что он нам делает одолжение.

тогда зачем ты разбанил тех кто не писал сюда???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги