Администратор ryancoolround Опубликовано 16 июля, 2021 Администратор Опубликовано 16 июля, 2021 С этого момента и до 17.07.2021, 23:59 у нас проводится амнистия банов. То есть абсолютно все баны снимаются (Запись остается в журнале, но играть вы сможете). Если ваш аккаунт на сервере забанен, вы можете запросить разбан тут. Не важна причина, самое главное, что тот, кто хочет быть разбаненым, должен отписаться в этой теме. Это важно. В вашем посте обязательно оставьте ваш Steam ID. Один аккаунт на сайте может снять только один бан. Пометка, баны выданные после 16.07.2021, 23:56 не снимаются. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, дух дере сказал: Поог STEAM_0:0:50877722 Бан снят. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 17 июля, 2021 Напомню, что эта тема закроется автоматически в 23:59. Если вы даже не забанены, возможно у вас есть друг, который забанен. Поделитесь с ним этим постом, и у него будет шанс снять бан. Спасибо. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 STEAM_0:0:272431189 Венте, просто стало жалко
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 17 июля, 2021 8 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: STEAM_0:0:272431189 Венте, просто стало жалко Не катит, он должен сам сюда написать. В этом смысл. Человек хочет играть, приходит и пишет что его надо разбанить. Смысл этой темы в том, что я не хочу, что бы кто то думал, что он нам делает одолжение. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Ry@N сказал: Не катит, он должен сам сюда написать. В этом смысл. Человек хочет играть, приходит и пишет что его надо разбанить. Смысл этой темы в том, что я не хочу, что бы кто то думал, что он нам делает одолжение. тогда зачем ты разбанил тех кто не писал сюда???
Рекомендуемые сообщения