Ryancoolround
Удалил битые файлы
В 29.09.2022 в 16:59, Blacky сказал:и как в старые добрые писать ежедневный пост
Может быть этот пример поможет показать, почему я так похолодел к определенным пользователям. Причем я буду говорить про пользователей из круга общения близкого к вам, то есть не к моим друзьям, а про тех людей, с которыми вы познакомились на сервере.
-----------------------------
@NO.STlK портировал карту, и если не ошибаюсь, наш форум это первый источник, куда он ее выложил. Карта стала популярной на Gamebanana. Мне было разрешено разместить карту на том сайте от лица сообщества и представлять эту карту там.
Автор темы сделал что то полезное не только для нашего форума, он сделал полезную вещь для всего игрового комьюнити показав что карты из других игр портировать в Counter-Strike: Source не так уж и сложно. И самое главное терпение и усидчивость и у тебя все получится.
@CHIKI_BRIKI может и недолюбливает форум и устраивает скандалы, но в случае чего окажет поддержку для игроков сервера пришедших сюда с вопросами, первым именно он. Я это говорю, потому что видел это не раз.
@BakhTee (Человек, который справедливо должен быть на меня обиженным) - Ведь в последнее время все мои договоренности с ним прекращаются без его предупреждения. Захотел человек стать модератором, я его сделал модератором. А потом во мне что то щелкнуло и снял модератора не предупредив.
Он захотел управлять картами, я дал ему эту возможность, а потом понял, что человеку, в теории доступна база данных банов так как у него был FTP доступ к серверу, на котором хранились конфиги подключения к базе данных сервера. И я забрал этот доступ у него в связи с этим, не предупредив.
Такой человек, который не смотря на все наши разногласия не кричит о том, что я его "хейчу", он поддерживает наш форум в индексе поисковиков именно тематическими темами, связанными с SourceMod, Left 4 Dead 2, CS:S, а не бессмысленными темами, которые не призваны привлечь новых пользователей, они подошли бы лишь для локального обсуждения.
И таких примеров на самом деле очень полно. Но что я этим хочу сказать.
Важно не количество постов, а качество постов. Важны не локальные посты, а нацеленные на всех (То есть не на людей, зарегистрированных тут, а на тех, кто возможно придет к нам из поиска).
Если уж совсем простыми словами, что бы дошло до всех.
Ваш флуд и скандалы никому не нужен.