Перейти к содержанию

Бан просто так

Перейти к решению Решено ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По скольку Чики попросил создать тему на сайте я её создаю.Раян меня забанил по причине странного баннихопа. Я ему скинул видео где показал как я своими руками так играю Он разрешил меня разбанить модераторам сервера

ну короче жду разбана меня Nikita и друга Molodim

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я разбанить не могу, хз почему( может прав недостаточно), но речь про твоего друга не заходила, так что про его разбан речи не ведётся

Изменено пользователем zeefr.
ошибся (смотреть историю редактирования)
  • Администратор
Опубликовано
3 часа назад, Nikita123 сказал:

Он разрешил меня разбанить модераторам сервера

ну короче жду разбана меня Nikita

Во первых, скинь свой Steam ID, потому что среди базы банов тебя искать неудобно. Нужен Steam ID. Упоминаю @CHIKI_BRIKI здесь, что бы он был в курсе, что он разрешил тебя разбанить.

и друга Molodim

Во вторых, с какой стати должен получить разбан, твой друг Molodim? Если твой друг считает что его бан не справедлив, пусть он точно так же создает тему, в которой мы, надеюсь со временм разберемся.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
2 минуты назад, Райан сказал:

Упоминаю @CHIKI_BRIKI здесь, что бы он был в курсе, что он разрешил тебя разбанить.

Раян, я тему и ранее видел, как он появилась только (ну, минут 5-10 с момента появления), просто из-за твоих "покажи так" и его "а я покажу так" - не хочу вмешиваться
Так же мне не нравится когда в ЛС на счёт разбанов пишут, поэтому я и не стал реагировать никак, вы и решайте

Так как мне нужно ныне написать, напишу побольше

По скольку Чики попросил создать тему на сайте я её создаю.

я сказал что через ЛС работать не буду и всё через сайт, именно просить - я не просил, просто в твоих интересах было её сделать

@Райан, тебя я предупрежу
Если он (@Nikita123) опять будет вместо игры на классике забираться в непонятные дебри и мешать своей команде (не играя) и противнику (орудовать за текстурами) - бан получит он минимум на сутки, в зависимости от ситуации

На него просто игроки жаловались всем сервером (как раз команда из-за того что не играл он прописывала !voteban, и противники тем что за текстурами, было такое)

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Райан сказал:

Во первых, скинь свой Steam ID, потому что среди базы банов тебя искать неудобно. Нужен Steam ID. Упоминаю @CHIKI_BRIKI здесь, что бы он был в курсе, что он разрешил тебя разбанить.

Во вторых, с какой стати должен получить разбан, твой друг Molodim? Если твой друг считает что его бан не справедлив, пусть он точно так же создает тему, в которой мы, надеюсь со временм разберемся.

Molodim'a можете не разбанивать, но его забанили за то что я со своего айпишника заходил с его аккаунта. 

208543354_Screenshot_20220411-0806262.thumb.png.7a2f014dd1fd03e138605954fb0178a8.png

12 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Изменено пользователем Nikita123 (смотреть историю редактирования)
  • Администратор
Опубликовано
1 час назад, Nikita123 сказал:

208543354_Screenshot_20220411-0806262.thumb.png.7a2f014dd1fd03e138605954fb0178a8.png

Разбанен. Тема закрыта.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...