Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администраторы
  • Решение
comment_8002

Бесплатно получаем 45 дней подписки на онлайн-кинотеатр Wink

Регистрируемся по номеру телефона и активируем Промокод из этого текстового файла: prwink.txt во вкладке «Мое» или «Настройка»

Благодаря промокоду вы получаете пакет Трансформер PRO на Smart ТВ и скидку на фильмы сроком на 45 дней.

Напомню что Wink ТВ, по простоте использования является на мой взгляд лучшим приложением для просмотра Smart ТВ. Поэтому быстро подошли к батьку, отняли у него пульт, и сделали так, что бы ваш папаня кайфовал целых 45 дней!

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1962-raznye-halyavnye-promokody/

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Wink - онлайн-кинотеатр от крупного Интернет-провайдера «Ростелеком»:11::11:

• PC0169 - 60 дней бесплатного доступа к функциям сервиса. Я данный промокод активировал почти две недели назад. Я не уверен что он работает, но все равно скину его сюда.
  • g4c60b - Промокод сгорит через три дня. Активировать можно только на аккаунты, на которых в данный момент не действуют промокоды (Поэтому выкладываю, не смог на своем ТВ активировать). Промокод предоставляет 60 дней бесплатного просмотра Wink.

Переименовываю эту тему, потому что подъехали промокоды из других сервисов:

• 2 месяца подписки KION в подарок по промокоду P323PFMCK623
  • 2 месяца подписки KION в подарок по промокоду P325LUADN623

Активируйте на kion.ru/cod

Чего то мне кажется, что get4click.ru дурит людей на промокоды.

Мне пришел еще один чек с подарком, и я активировал еще один промокод на Wink. И что вы думаете мне выпало? Все тот же самый g4c60b.

И еще одно письмо, с тем же самым промокодом. Но который теперь активен до 04.08. Четко!

Скидка 8% в магазине цифровых товаров (Игр для SteamKinguinAC_El3kMEsfYUfjCqEh

• Код скидки действителен до 31.12.2022 при единовременной покупке любой игры на сумму до 100 евро.

Ваша скидка 500 рублей для покупок на Маркете на первую покупку от 35‌00₽ по промокоду в приложении - NEW500.

И знаете что самое интересное? Вроде никакого обмана, но все же неприятно следующее. В мелком шрифте указано:

То есть, либо этот промокод я получил еще в 2021 году и на почту мне его прислали только сейчас. Либо, что бы промокоды быстро сгорели, Яндекс их оформил так сказать задним числом.

Промокод Wink 👉 GB40524 и 30 дней бесплатного пользования медиасервисом, а также скидка 50% на первое продление без ограничений! Тебе будут доступны 60000 фильмов и сериалов, до 400 ТВ-каналов, а также аудиокниги на любой вкус.

Акция доступна всем пользователям в РФ.

Подписка Wink на 60 дней - balet2023

Взял на этом сайте: https://www.pepper.ru/coupons/wink.rt.ru

30 дней подписки на Wink - FVNHS8

Промокод Wink Трансформер на 45 дней  - PRF1081124.

Промокод сработал на старом аккаунте с закончившейся подпиской.

3 месяца подписки на VK Музыку для новых пользователей

• Для пользователей, у которых не было подписки на VK Музыку, VK Combo, Boom и Combo Mail.ru. Промокод действует только в РФ до 29 февраля 2024. Количество промокодов ограничено

Годовая подписка на VK Музыку со скидкой 20%

• Если у вас уже есть подписка, вы можете оформить следующую со скидкой. Новая подписка активируется, как только закончится текущая. Промокод действует только в РФ до 29 февраля 2024

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1962-raznye-halyavnye-promokody/?&do=findComment&comment=10867
  • 1 год спустя...
В 23.11.2023 в 22:55, Ryancoolround сказал:

Промокод Wink Трансформер на 45 дней  - PRF1081124.

Промокод сработал на старом аккаунте с закончившейся подпиской.

Тоже юзаю промики уже год)

https://ip-gamers.net/topic/1962-raznye-halyavnye-promokody/?&do=findComment&comment=13756
В 29.12.2023 в 03:32, Gremlen сказал:

Тоже юзаю промики уже год)

Ну Wink вообще очень лояльны в отношении промокодов. Это наверное единственный сервис, который позволяет безлимитно пользоваться ими. Да и сам интерфейс у Wink приятный.

96IZ7Z11DU7GW6

Wink дарит 60 дней незабываемых впечатлений

Успейте за 60 дней:

• Посмотреть новинки, например: «Слово пацана. Кровь на асфальте»
  • Устроить марафон сериала «Великолепный век»
  • Собраться семьёй и пересмотреть все «Ёлки»
  • Оценить 200+ ТВ-каналов

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1962-raznye-halyavnye-promokody/?&do=findComment&comment=13757

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу