Перейти к содержанию

Здраствуйте дорогие мои пользователи, админы, игроки, и прочие рандомные люди, которые зашли сюда совершенно случайно!

25 сентября 2022 года домену IP-Gamers стукнет как уже 12 лет. И лучшем подарком для вас было бы восстановление контента, который в данный момент утерян. Это очень кропотливый труд, и я пропаду на очень большое время. Надеюсь к 25.09.22 я успею все закончить.

Этот проект называется "IP-Gamers истоки".

Я постараюсь восстановить каждого пользователя (Дату регистрации менять не буду, это слишком муторно), если оригинальный пользователь свяжется со мной и подтвердит свою личность, я предоставлю ему возможность сбросить свой пароль.

Я постараюсь восстановить каждую частицу контента, которую я откопаю.

Это музей IP-Gamers.

А это первая заявка на разбан, из тех, которые мне доступны. И вы можете ее почитать. Орфография сохранена досконально.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/

Рекомендуемые сообщения

Благодаря еще одному восстановленному сообщению, стало ясно, что день рождение IP-Gamers не 25 сентября, а как минимум 13 сентября (За два дня до моего дня рождения, видимо это судьба).

Пруф:

Скриньте люди дорогие... Да внукам показывайте! Сам Райан признал что он лох в контре! Это достойно нашего музея.

Вы этого не видели, но я впервые ругнулся матом на форуме....

Одно из хронологически важных событий, открытие бывшим админом @Pir@tehnic сервера по игре Counter-Strike 1.6

Как вы видите, существовало два IP адреса, один публичный для интернета, и один локальный для пользователей интернет провайдера. То есть если у клиента не оплачен интернет, ему все равно была доступна локальная сеть с этим сервером.

У меня важный вопрос.

Нужно ли для достоверной хронологии восстанавливать старые разделы, или же адаптировать старый контент под текущие разделы?

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/?&do=findComment&comment=7467

Это гениально!))

Нет, я без шуток.. Очень здорово придумано. IP-G возвращение к истокам. Лично мне, как повидавшему практически всё с самого начала, очень интересно спустя 11 лет наблюдать за этой историей)) Может и я где нибудь засвечусь :D

Спасибо за такую тему. Ты молодец. И я очень рад вернуться сюда, спустя столько лет.

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/?&do=findComment&comment=7566

Для гостей и обычных пользователей сделал объявление на главной странице, в котором сказано, что если я успел использовать один из старых ников. Человек может зарегистрировать свой аккаунт, написать мне, и возможно, если он подтвердит, что старый аккаунт его аккаунт, я объединю новый аккаунт со старым.

Пример @Konstantin890 зайдет на сайт, и увидит что его профиль жив. Создает аккаунт Konstantin891, сообщает мне, и все.

Господи. Я сам запутался.

Цитата

Начал так же постепенное восстановление информации профилей. Пример можно посмотреть на аккаунте @Konstantin890

Опа какая красивая картинка намечается. Я словно флешбэк словил...

В 08.11.2021 в 21:08, uKC сказал:

Это гениально!))

Нет, я без шуток.. Очень здорово придумано. IP-G возвращение к истокам. Лично мне, как повидавшему практически всё с самого начала, очень интересно спустя 11 лет наблюдать за этой историей)) Может и я где нибудь засвечусь 😄

Спасибо за такую тему. Ты молодец. И я очень рад вернуться сюда, спустя столько лет.

Самое главное не пугайся, когда на твоем аккаунте будут меняться аватарки и восстанавливаться старые посты.

По поводу конфиденциальности данных, личные сообщения и IP адреса восстанавливаться не будут. Чисто с этической точки зрения я не могу в личку заходить.

И так же, в некоторых темах хронология может путаться, это не специально, это так получилось в базе данных.

По поводу этого, вот яркий пример подобной темы:

Это был один из первых чемпионатов (Да, мы были простыми ребятами и миксы и капы называли чемпионатами, иногда "туриками"). И к сожалению, первые посты не успели подтянуться. И возможно, они подтянуться позже. Но по хронологии на системном уровне, я их уже не смогу разместить раньше первого поста темы.

У @Pir@tehnic снова повышение, теперь он модератор. Потому что нужно было создать тему от его имени с админ листом проекта.

Да, в теме выше, вы можете посмотреть кто раньше кем был. Сможете найти меня?

В 08.11.2021 в 21:08, uKC сказал:

Может и я где нибудь засвечусь 😄

И ты действительно засветился.

Только вот дату регистрации менять не буду. Что бы ты понимал, что бы восстановить дату регистрации. Надо зайти в базу данных MySQL, откопать там твой ник, найти оригинальную дату регистрации и конвертировать ее в unix_timestamp. Это... Скажем так, восстановить форумную игру "Досчитай до тысячи", гораздо проще восстановить, чем изменять дату регистрации в базе данных.

По самой восстановленной теме, можно сказать лишь одно, всегда будут нубики, которые будут спрашивать что да как, и которые будут допускать такие ошибки в орфографии "откланятся"...

И всегда будут люди, которые будут тыкать тебя в твой пост, и долго и нудно объяснять, почему ты не прав.

Пффф.... Я состоял в клане с названием (**БРАТВА**). Стыд то какой....

Шутка! Это был самый топовый клан из кланов! Ваши сегодняшние кланы с ним никогда не сравнятся. Я горжусь собой за тот период, когда состоял в клане!

Одна из первых попыток объяснить людям что надо не из сайта тащить людей в социальные сети, а наоборот.

До сих пор если поискать в ВК группы с тегом "IP-Gamers", то вы увидите самый настоящий раздор. Если у вас есть свой сайт, неважно какого качества. Цените его, любите как девушку, и никогда, никогда не гоните с него пользователей куда то еще.

• Знаете, моя личная заметка. Марк Цукенберг почему то не сидит в ВК.
  • Создатели SoundCloud почему то не выкладывают лучшие треки месяца на PromoDJ.

Просто цените сайт. И забудьте про всякие группы.

А с другой стороны, человек пытался. Он старался развивать подразделение Call of Duty. И это был один из его способов.

Начал так же постепенное восстановление информации профилей. Пример можно посмотреть на аккаунте @Konstantin890

Вопрос? Ведь это именно я требовал у админов добавить статьи на сайт. Какого фига я не понимал, что эти статьи можно было постить на самом форуме?

В моменты зарождения IP-Gamers из кланов тебя могли выгнать просто за ненормативную лексику.

Что то мне это напоминает...

Откопал 2 логотипа IP-Gamers. Сейчас их не использовать нормально. Они огромные в размерах для нашего дизайна, но боже... Они такие родные и теплые.

Хотя вполне себе подходит...

Такие темы стоит восстанавливать, и я не капли не жалею, что потратил на нее целый час. В ней мне понравилось абсолютно все.

1. Два человека написали больше 25 развернутых постов, в попытках решить проблему. И в какой то степени они ее решили.
  2. Тема началась 30 Июля а закончилась 12 августа. То есть столько времени, два человека, возились с бедой.
  3. Мне понравился настоящий скудный и одинокий пост от настоящего администратора. Это не то что у меня по 100500 постов в одной теме. Это настоящий админский пост.
  4. Мне понравилось как JIox-MaTbIu пресёк попытку устроить бесполезный флуд в одной теме всего лишь одним грамотным предложением.

Да, ссылки и файлы в той теме не восстановить. Из всех файлов той темы мне удалось восстановить только этот смайлик:. И да, советы и решения из той темы в наше время практически неактуальны.

Но в какой то степени это можно считать эталонной темой пацанского форума.

Еще один из примеров того, как раньше выглядела главная страница IP-Gamers.

Да, это сейчас вы набирая адрес ip-gamers.net вы сразу попадаете на форум. А раньше форум находился по адресу ip-gamers.net/forum

Где то на период 26 Ноября 2012 года форум насчитывал у себя уже 20703 сообщения. Не темы, сообщения.

Как вы думаете, сколько из них было по настоящему полезно для пользователя?

Кстати, очень важное наблюдение, это количество сообщений (20703) набиралось с 2009 по 2012 год (Возможно, не уверен, но возможно, что некоторая часть сообщений была вообще перенесена с g-m.su). То есть, образно говоря, 20 тысяч сообщений приблизительно за 3 года существования форума.

Я все это время думал, что у нас на форуме в настоящий момент недостаточная активность, но теперь понимаю, что актуальную базу постов, а это 6.6к постов, мы собрали чуть меньше чем за два года.

И это заслуга именно сегодняшних юзеров. Актуальных. Спасибо вам огромное за ваш вклад.

@uKC, @crazyRussian, @DIZEL я же правильно помню, @Konstantin890 и ZmeY это один и тот же профиль? Или я ошибаюсь?

Я кстати разобрался в этом. Это действительно так, и в этой теме оставался след в заголовке цитаты.

О нем постоянные пользователи движка знали всегда. Оставить такой след можно следующим образом, даже сейчас.

1. Ты регистрируешься под одним ником
  2. Оставляешь сообщения
  3. Дожидаешься пока тебя процитируют
  4. Меняешь ник, если это разрешено группе.

Вот и со @ZmeY так получилось. И почему то мне кажется, что с таким я столкнусь еще не раз.

Маленький спойлер:

Спойлер

У некоторых пользователей вернуться старые автарки!

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/?&do=findComment&comment=7651

Искренне получаю удовольствие от восстановления всех данных, очень интересно окунуться в историю))

У меня ник всегда был один)) И это uKC.. Дата регистрации смотрю изменилась на 2013 год, это конечно не совсем так, по факту 2010-ый, но да ладно))

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/?&do=findComment&comment=7840
В 09.11.2021 в 14:00, uKC сказал:

Искренне получаю удовольствие от восстановления всех данных, очень интересно окунуться в историю))

Да, особенно интересны старые темы, где идет долгое и нудное разбирательство по поводу того, что кого то забанили.

Дата регистрации смотрю изменилась на 2013 год

Если я наткнусь на твой профиль еще раз, я все поправлю.

Уже например и у @pictUre нормальная дата установилась.

от восстановления всех данных

Все данные восстановить не получится это точно, помимо невозможности восстановить какие то данные, я в некоторых моментах сам не возьмусь восстанавливать данные.

Представь:

• Восстановить тему, где люди на 30 страниц наиграли в форумную игру "Новое слово на последнюю букву последнего слова". Это ужас.

Так же меня последние часов 8 интересует такой вопрос. Как мы могли быть такими тупыми и безграмотными?

Мне интересно, автор этих слов, в конечном итоге ЕГЭ по русскому языку сдал?

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/?&do=findComment&comment=7841
4 минуты назад, Райан сказал:

Так же меня последние часов 8 интересует такой вопрос. Как мы могли быть такими тупыми и безграмотными?

Это не только раньше, но и сейчас. Мне иногда кажется, что в данный момент времени, таких "грамотеев" ещё больше))

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/?&do=findComment&comment=7843

Хм. Почему на всех серверах занят один слот?

Я прекрасно понимаю, что это мог быть Source TV, который пишет демки. Но допустим в данный момент, наш SourceTV лишний слот не занимает, так сказать он невидимый.

Здесь тоже удивлен. Сервер COD4 я прекрасно помню, я на нем играл. Замечание не по нему. А по второму серверу.

Как я понял по префиксу, это сервер по игре ИЛ 2: Штурмовик. За такой сервер отдельный респект. Даже в то время казалось что в игру мало кто играет, и с сервером было бы скучно возиться.

И вот по какому поводу замечание:

1. Что за безалаберный админ смешал серверы разных игр в одной категории?
  2. Почему у сервера ИЛ 2 0/0 слотов?

Я в какой то момент как админ и игрок ушел именно на Fun и Surf сервер. Мне там нравилось, нам было весело. И у меня очень много ярких воспоминаний с этих серверов.

Но сейчас я очень удивлен. Почему у нестандартных серверов по цифрам онлайн показывается приемлемый, а на паблике никого? Как так?

Офтоп: Впервые попробовал в посте печатать сообщение лесенкой. У меня сейчас все перевернулось в голове. И любой форумный червь меня должен возненавидеть за ломание стандартных, традиционных шаблонов.

Я никогда, никогда за 13 лет не видел подобного формата сообщений именно на форуме.

Обычно высоко вертикальные картинки в спойлеры ставили, и они скрывались. А тут вся область заполнена.

Печально. Мне не разрешено загружать в аватарки анимированные (Gif) картинки.

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/?&do=findComment&comment=7845

Пишу с этого профиля, что бы пост не объединился с предыдущим. Маленький архив из переписки, как я понял, чата:

@  911	:	(29 Декабрь 2014 - 18:45:38)Добрый, в Москве хрен найдешь такого деда :( вариантов нет больше ?
@  Добрый	:	(28 Декабрь 2014 - 20:57:32 дедушки*
@  Добрый	:	(28 Декабрь 2014 - 20:57:26)Лапти купи и дедушки какого-нибудь ручной работы.. Это единственное, что у них не делают..
@  911	:	(28 Декабрь 2014 - 12:37:35)Поцантре, что подарить Китайцам на Наш НГ.( И плз не умничайте , что это не их праздик )
@  DIZEL	:	(27 Декабрь 2014 - 19:13:28)Ну посторается
@  Добрый	:	(27 Декабрь 2014 - 17:55:55)Твоя печень-то отойдёт?))
@  DIZEL	:	(27 Декабрь 2014 - 00:54:19)Да есть, 29 числа отпуск начинается, поеду к родным все дела, печень готова рвется в бой, давай числа 6-7 поиграем соберемся
@  Добрый	:	(25 Декабрь 2014 - 19:13:38)Может у кого-нибудь есть оно? Поделитесь)
@  Добрый	:	(25 Декабрь 2014 - 17:53:37)Спасибо)) Пока в универе зачёты не поставят, у меня его не будет :(
@  DIZEL	:	(25 Декабрь 2014 - 16:53:41)Всех с Наступающим, как новогоднее настроение ?
@  Добрый	:	(25 Декабрь 2014 - 15:37:00)Видимо просто забыли включить..
@  Добрый	:	(25 Декабрь 2014 - 01:41:50)Лень - отличительная черта русского человека.
@  Добрый	:	(25 Декабрь 2014 - 01:41:07)uKС, ну у него может отговорка такая.. Я не знаю.. Я его лично в танках находил, и в ЛС ему писал. Сказал, что ничего не знает и нету времени..
@  uKС	:	(25 Декабрь 2014 - 00:21:04)Добрый, да даже не знаю как он занят) Видел несколько раз как он в origin заходил, играл в БФ
@  Добрый	:	(24 Декабрь 2014 - 20:08:38)Успокойтесь. Пока даже неизвестно, что с машиной. Может просто включить забыли(у них бывало такое..), тогда и возрождать не придётся. А вот если что-то серьёзное, к примеру, взлом, как было с сервером Паблика, Jail'a и т.д. То тут всё скорей всего зависит от Wingman'a. Но он всё время занят.. Уже почти год ожидаем его.
@  WhiteMaster	:	(24 Декабрь 2014 - 18:51:30)Есть вообще шансы что хотя бы бхоп возродится?
@  yjalinka	:	(24 Декабрь 2014 - 17:38:35)Всё п%$ец мужики :sad:  не постреляем похожу :mellow:
@  Добрый	:	(24 Декабрь 2014 - 10:26:47)Ну уж если там что-то серьёзное и ничего делать не будут, то можно будет расходиться.
@  pictUre	:	(23 Декабрь 2014 - 20:05:18)Не известно
@  WhiteMaster	:	(23 Декабрь 2014 - 17:35:28)

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/?&do=findComment&comment=7846

Сводка серверов IP-Gamers на 26 апреля 2015 года.

Дата регистрации смотрю изменилась на 2013 год, это конечно не совсем так, по факту 2010-ый, но да ладно))

Ты точно в этом уверен?

И еще архив чата на IP-Gamers:

@  l33t	:	(22 Март 2016 - 10:35:21)Просто я смотрю что вы жить еще хотите)))
@  l33t	:	(22 Март 2016 - 10:35:03)Только поговорить толково нужно с вингом если он еще чем то рулит
@  l33t	:	(22 Март 2016 - 10:32:50)Обидно. Если физически все же она есть, можно пробовать договорится о переустановки и поднять заного
@  pictUre	:	(21 Март 2016 - 18:54:15)l33t, они вообще забыли про существование сайта, просто не удалили.
А по машине, она падала, падала и никто не поднимал, и не поднимает
@  l33t	:	(21 Март 2016 - 16:58:30)тут можно ультимат ставить, либо пусть все гасят, так как смысла нету, либо пусть дают место для серва)
@  l33t	:	(21 Март 2016 - 16:57:55)Так а смысл тогда от этого сайта/проекта им?)
@  pictUre	:	(21 Март 2016 - 12:25:43)l33t, забрали доступ. Не говорят подочто.
@  l33t	:	(21 Март 2016 - 12:12:51)Всмысле нету? Сайт у вас на чем крутится?) Если помню правильно то машина тянула и 2-3 ксс серва
И куда старые делись?
@  uKС	:	(20 Март 2016 - 23:05:23)нет
@  Imper	:	(20 Март 2016 - 16:03:58)Короче, я так понимаю вы планируете восстановить работу серваков?
@  Imper	:	(20 Март 2016 - 16:03:10)Народ, здорова, что случилось с сервакаи?
@  pictUre	:	(18 Март 2016 - 20:53:36)l33t, нету сервака =)
@  l33t	:	(18 Март 2016 - 15:08:53)Хостинг у вас есть - это все что нужно. Серв толковый собрать просто нужно - советую гангейм ФФА, он всегда был полный вообще без рекламы. Тем более на 34 версии, а на стиме так)
@  l33t	:	(18 Март 2016 - 15:07:38)Какие бабки то?)
@  911	:	(17 Март 2016 - 22:30:29)Куда тема про паб делась? Только отписал там...
@  DIZEL	:	(17 Март 2016 - 21:35:41)l33t, ну, на все это нужны бабки
@  l33t	:	(17 Март 2016 - 13:46:25 то эти старание поднять по сервачку, и через месяц забить на него, не много смешно выглядят - как будто букашка которая не может обвернутся и жалко шевелит ножками в воздухе))
@  l33t	:	(17 Март 2016 - 13:45:34)ребят, если вы хотите что-то толковая начать, вам нормальный ребут нужен - для начало с сервом или сервами, которые сами онлайн поднимут без рекламы)
@  DIZEL	:	(13 Март 2016 - 17:06:20)Всем привет, что за движ у нас ?
@  Efferium	:	(03 Март 2016 - 19:16:32)

И все. Все что я мог восстановить благодаря WEB архиву, я реально восстановил.

Дальше появился странный период с рекламой подозрительных сервисов. А после домен достался мне, который я успешно лицензировал, а оплачиваться он перестанет только в том случае, если со мной что то случится (Не дай бог конечно)

Сейчас же пришло новое поколение. И многое меняется. Но вы творите историю каждым своим постом, хоть в большинстве случаев абсолютно бесполезным.

Давайте сравним этот сайт с сегодняшними актуальными мессенджерами и Discord.

Я с полностью вычищенного из сети сайта (Удаленного сайта) (Несуществующего сайта) смог вытащить маленькую толику контента. Да она не сравнится с 40 тысячами утерянных навсегда постов, да она не сравнится с четырьмя тысячами навсегда стертых пользователей.

Но знаете, эта сотая доля процента, которую я откопал, это уже невероятно много.

Почему я так говорю? Да потому что, однажды вы психанете и удалите ваш Discord сервер. И вот главный вопрос. Сможете ли вы спустя годы, с удаленного Discord сервера достать хотя бы одно сообщение? Подумайте над этим.

Мне очень грустно от осознания факта того, что у меня не получится сделать все в этой теме так, как я рассчитывал два дня назад. Но мое настроение улучшается, когда я осознаю то, что скоро к нам придет тот самый @Райан, которого забанили на сервере, и он требовал разбан. А после стал админом и модератором, а после его снова забанили. Но даже несмотря на все проблемы, он полюбит этот сайт, искренне полюбит. Просто потому что ему это близко по духу.

IP-Gamers не меняется, меняетесь вы. И задача IP-Gamers зафиксировать эти изменения. Что бы вы в 2033 году совершенно случайно на него наткнулись и вспомнили какими вы были. И какими тварями были эти злобные админы которые вам все запрещали!

Это великий сайт... И он все вытерпит.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/?&do=findComment&comment=7847

почитал все что тут происходит...

Вряд-ли могу помочь Райану (кроме как морально), но все же очень рад за то что История сервера восстанавливается.

И ещё вопрос Райану: Ты когда-то давно говорил что кому-то передашь сервер и уже даже знаешь кому. Кто этот человек?

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/?&do=findComment&comment=7851
8 часов назад, Райан сказал:

Ты точно в этом уверен?

Точно) Я ведь с самого начала там и в 2010 писал на разбан.. Начинаю вспоминать, что мне пришлось вроде бы заново зарегаться или что-то слетело там, в общем была какая-то трабла.. Если я не ошибаюсь, то после армейки я год не заходил и профиль удалился.. (Но это не точно)

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/?&do=findComment&comment=7853
В 09.11.2021 в 20:49, васт сказал:

И ещё вопрос Райану: Ты когда-то давно говорил что кому-то передашь сервер и уже даже знаешь кому. Кто этот человек?

Это лишь мысли и бессмысленные разговоры. Но у меня действительно есть цель сохранить сайт и основной сервер любой ценной. И если действительно появится такой человек, который сможет поставить сайт и сервер выше своей работы, как я, тогда можно будет рассмотреть такую возможность.

Будем честными, большинство админов, мечтают открыть свой сервер или сайт, только потому что им скучно, и им нужно новое хобби. То есть, эти люди не смогут гарантировать того, что они сохранят сайт.

Если говорить относительно сервера. Я играл на очень старом сервере cs 1.6 (У него в названии было слово Lime, и для 2009 года у них был невероятно красивый сайт), сервер исчез. Я играл на CSSOdessa, проводил там эксперимент, год играл с читами (Главный админ кстати знал это), помимо того, что это были великолепные проекты, на которых было классно играть у них было еще кое что общее. Они закрылись из-за того, что на них забили.

И не хотелось бы что бы у IP-Gamers был админ, который забьет на него через какое то время.

Вы учитесь, работаете, и никогда не поставите сайт на первое место, выше учебы и работы, и это правильно. Но когда ни будь найдется человек, у которого "жизнь дерьмо", и его единственный плот спасения будет интернет.

Риторических мыслей и размышлений пожалуй хватит, можно сказать относительно прямо.

В 2020 году я на сайт потратил почти тысячу долларов. В 2021 году поменьше, 450 долларов. И я осознавал что эти деньги не окупятся. У меня был задача, я ее выполнил. Готов ты, или допустим @CHIKI_BRIKI, пойти на такой безумный поступок? Конечно же нет.

А кто готов? Кто готов чисто альтруистично потратить на проект такие деньги, зная, что он их не вернет? Вот такому человеку можно было бы передать сайт или сервер.

Поэтому просто знайте одно. Сервер работает и славно. Играйте. Просто играйте.

В 09.11.2021 в 23:36, uKC сказал:

Точно) Я ведь с самого начала там и в 2010 писал на разбан.. Начинаю вспоминать, что мне пришлось вроде бы заново зарегаться или что-то слетело там, в общем была какая-то трабла.. Если я не ошибаюсь, то после армейки я год не заходил и профиль удалился.. (Но это не точно)

Да да, почему то у форумных админов есть бзик насчет удаления аккаунтов. В любом случае, в WEB архиве нет больше снапшотов твоего профиля. Я правда посмотрел все. 2400 ссылок, всего 3 из них со снапшотом твоего профиля.

Единственное что можно сделать, это написать @wingman, или письмо в IP-Home, в общем связаться с тем, у кого был доступ к резервным копиям баз данных. И даже учитывая то, что тебе кто то передаст резервную копию десятилетней давности само по себе уже смешно, надо учитывать еще то, что соединить базу данных версии форума 2.3.6 с версией 4.6.1 уже относительно сложно.

Так что остается рыть интернет. Мы просмотрели WEB архив. Мы просмотрели ссылки в Яндексе и Гугле, теперь на очереди менее популярные поисковики, такие как Рамблер, Бинг. Может и там что то найдем.

Учитывая, что я, как и @uKC пришли на проект еще в то, далекое время, когда он назывался еще g-m.su (Game-Master), я взял на себя смелость еще просмотреть доступные мне 150 ссылок адреса g-m.su. И вот первая заметка, я нашел актуальный список админов cs серверов на 18 февраля, 2008 года.

• RanDom
  • HackMen
  • espzOr
  • DieReK
  • Tomman
  • fuzjkewOw

Если честно, для меня выше написанные ники никакого значения не имеют. Я не знал этих людей, и не имел к ним ни малейшего отношения. Но для полноты картинки это пригодится.

А вот тут настоящие правила для админов, которые были написано так же, 18 февраля, 2008 года:

Цитата

Требования к админам. Все они ДОЛЖНЫ выполняться:

• Частый онлайн: быть в игре почти каждый день, не менее нескольких часов.
  • Опыт: иметь опыт игры в CS не менее 3 лет.
  • Уметь отличить читера от хорошего игрока. Уметь писать и смотреть демки.
  • Вменяемость: уметь обосновать свою точку зрения аргументированно, без мата и крика. Недопустимо кикать/банить игроков из-за личных ссор.

Обязанности админов:

• Следить за порядком в игре. Не допускать флуда в чате и/или голосовом общении.
  • Выявлять читеров. При выявлении такового писать и сохранять демку, и только потом - банить игрока.
  • Следить за соблюдением правил игровых серверов.

Помните, админ - это в первую очередь обязанности! Админ не имеет права наказывать игроков просто так либо манипулировать игрой (например, менять карту) без согласия большинства играющих!

Итак, если Вы считаете, что соответствуете вышеизложенным требованиям, готовы неукоснительно исполнять обязанности админа и соблюдать права простых игроков, оставляйте заявку на форуме.

Игрокам: При несправедливом (по вашему мнению) бане, либо по каким-либо другим причинам Вы можете оставить жалобу на админа в соответствующем разделе форума.

При выявлении нарушения правил админами наказание может быть: снятие админских прав на несколько дней; снятие админских прав навсегда; бан на всех игровых серверах.

Контроль серверов админами осуществляется только через плагин amxmodx. RCON с этого момента не будет известен никому.

И последний штрих...

На страницу персонала форума я решил добавить маленькую пасхалку.

https://ip-gamers.net/staff/

Жалко что у меня нет какой то подробной биографии @wingman, потому что там можно было бы ввести любую информацию, а не просто перечислять ники.

Мы продолжаем тему истоков, и ваше взаимодействие позволяет создавать максимально интересные истории. И самое время в истоки добавить 2023 год. На форуме за 2023 год развернулась настоящая история, полная событий, обсуждений и открытий. Взглянем на несколько ярких моментов:

• Был один важный поворот - 25-летие Half-life. В честь этого события игра стала бесплатной, а обновление включило в себя переработанное главное меню, новый контент и даже поддержку Steam Deck и Steam Networking. Форум был полон восторга и обсуждений обновлений, а сообщил об этом @Valsorya.
  • В этот год пришла аномальная погода, о чем мы успешно делились в теме "Тема о погоде". Первый снег падал с дождем, создавая мерзкую атмосферу. Однако не все события были такими бурными - мы делились своим опытом борьбы с простудой, о том, как мы пили антибиотики и готовились к суровой дальнейшей жизни.
  • @CHIKI_BRIKI, представил свои работы в Source Filmmaker на форуме. Это были не только творческие достижения, но и история обучения в этом инструменте, что вдохновило некоторых участников к подобным начинаниям.
  • Не обошлось без игровых обсуждений. Мы выдвигали идею о создании отдельного раздела для карточной игры KARDS, считая ее классным аналогом Hearthstone. Конечно, как всегда, мнения были разделены, но обсуждение стало яркой частью форумской истории.
  • Смешные моменты тоже нашли свое место: @Sokrat1337 предложил что-то совершенно случайное - "coca-cola gambit". Фраза стала загадкой для меня.
  • Но не обошлось и без технических вопросов. @Valsorya обнаружил баг с закупом брони и гранат, что вызвало немалый интерес.
  • @BakhTee поделился своими наблюдениями о влиянии dxlevel 8.1 на текстуры и флешки в игре, что вызвало активные обсуждения и эксперименты других участников.

Все эти моменты, будь то обсуждение игр, технические вопросы или личные события, сформировали уникальную историю форума за последний год.

Выводы и Планы на Следующий Год:

• Активность и Интересы: За последний год форум проявил разнообразие интересов, начиная от обновлений игр и технических вопросов до погодных явлений и творческих проектов участников. Это свидетельствует о разнообразии аудитории и активности на различных фронтах.
  • Создание Сообщества: Обсуждение игровых обновлений и творческих достижений создает атмосферу внутреннего сообщества, где участники обмениваются опытом и вдохновляют друг друга. Это важный аспект, который способствует укреплению сообщества.
  • Технические Проблемы: Технические вопросы, такие как баг с закупом в игре и вопросы о драйверах, привлекают внимание технических энтузиастов. Это может стать основой для дополнительных обсуждений и взаимопомощи в решении проблем.
  • Творчество и Обучение: Поделиться своим творчеством, как это сделал @CHIKI_BRIKI, способствует не только вдохновению, но и созданию образовательной среды на форуме. Обмен опытом и обучение других участников может стать важной частью деятельности форума.
  • Прогноз на Следующий Год: Для усиления активности форума следует продолжать обсуждения по темам, которые вызывают интерес участников. Введение новых разделов, связанных с популярными играми и тематикой, может стимулировать обсуждения. Также, развитие технического раздела и обмен опытом в этой области могут привлечь больше участников.

В целом, для "оживления" форума в следующем году важно продолжать развивать области, которые вызывают интерес у участников, и создавать условия для взаимодействия и обмена опытом.

С наступающим 2024 годом.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1899-ip-gamers-istoki/?&do=findComment&comment=7857

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу