Перейти к содержанию

Новый формат изображений от Google с расширением .webp набирает популярность. Всё чаще его можно встретить на сайтах, так как он оптимизирует картинку под меньший размер без потери качества по сравнению с .jpg. В этом году его стали использовать даже у нас на IP-Gamers.NET.

Но, при скачивании и открытии в Photoshop, такой файл выдаёт ошибку, которая говорит что Photoshop не может  прочитать этот формат.

Что бы избежать этого, по пути:

C:\Program Files\Adobe Photoshop 2020\Plug-ins\File Formats

Вставьте файл, что я прикрепил в этом посте.

Так же рекомендую сохранять ваши JPG теперь именно в WEBP.

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1558-plagin-dlya-formata-webp-dlya-photoshop/

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
  • Решение
comment_6046

Кстати, кто знает чем можно открыть это расширение (.8bi)? Я хотел его русифицировать, но простым Notepad++ он не открывается.

Увы, как я не пытался понять чем декомпилировать это расширение, я так и не смог это сделать. Придется использовать как есть.

Знаете в чем кайф движка форума IPS 4.6.1? На самом деле, у него куча плюсов и кучища недостатков. Но кое чего у него не отнять.

Мемасик в спойлере был сохранен с помощью данного плагина для Photoshop. И он без каких либо проблем загрузился к нам.

А теперь скачайте эту картинку, именно как полагается, правой кнопкой мыши, сохранить как, и т.д. А после попробуйте эту картинку загрузить в ВК или Twitter. У вас ничего не выйдет. ВК выдаст сообщение с ошибкой. Твиттер покажет черный экран. Грац!

Версия WebPShop рекомендованная компанией Adobe.

Так как для плагина создалась новая тема, эту закрываю и больше не поддерживаю.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1558-plagin-dlya-formata-webp-dlya-photoshop/?&do=findComment&comment=6046

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу