Перейти к содержанию

Я смотрел контент по тф2. Тиджоя и обсидиан тайма(летсплееры). Вот что мне рекомендуют Ютаб.

"Как скрафтить фурри ушки своими руками"

Send help

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

От обывателя к обывателям

https://ip-gamers.net/topic/1519-korotko-o-rekomendaciyah-youtube/

Рекомендуемые сообщения

Если вы считаете что люди, которые работают в социальных сетях лентяи, или не лентяи, но они все равно по вашему мнению занимаются какой то глупостью, что же... Вы попробуйте 24/7 создавать контент, удерживать аудиторию, рекламировать бизнесы так, чтобы людям зашло. Или попробуйте разобраться в работе smm специалиста, таргетолога, визуализатора, копирайтера, сторисмейкера, продюсера.

Да не просто разобраться, а постоянно делать так, чтобы работа приносила результат. Не пробовали? Так вот думайте о чем говорите и не смейте обесценивать чужой труд.

Про то, сколько люди вложили сил и денег в раскрутку своего бренда и бизнеса в своих социальных аккаунтах я вообще молчу!

К чему я это все написал?

В 24.07.2021 в 16:49, Blacky сказал:

Вот что мне рекомендуют Ютаб. "Как скрафтить фурри ушки своими руками"

Для каждого человека найдется своя ниша и любая ниша найдет своего человека. Если тебе @Blacky это не интересно, это не значит, что данный контент не интересен никому.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1519-korotko-o-rekomendaciyah-youtube/?&do=findComment&comment=9153
В 14.03.2022 в 14:28, Райан сказал:

Для каждого человека найдется своя ниша и любая ниша найдет своего человека. Если тебе @Blacky это не интересно, это не значит, что данный контент не интересен никому.

Я не говорил, что данный человек ленив или что-то в этом плане.

я скорее сетовал на Ютуб который не понятно с чего решил порекомендовать посмотреть мне видео про DIY фурри ушки. Просто я не увлекаюсь не DIY не антрапоморфными животными.

Просто представь что моей бабушке смотрящей видео про приготовление клубничного пирога порекомендуют твой канал с КСС

От обывателя к обывателям

https://ip-gamers.net/topic/1519-korotko-o-rekomendaciyah-youtube/?&do=findComment&comment=9178
В 15.03.2022 в 15:16, Blacky сказал:

я скорее сетовал на Ютуб который не понятно с чего решил порекомендовать посмотреть мне видео про DIY фурри ушки. Просто я не увлекаюсь не DIY не антрапоморфными животными.

Просто представь что моей бабушке смотрящей видео про приготовление клубничного пирога порекомендуют твой канал с КСС

Рекомендации YouTube сломаны максимально. Об этом известно всем и давно.

Они сломаны настолько, что даже различные расширения из WEB Store созданные для рекомендаций не работают. К примеру, у меня установлено расширение, которое должно скрывать раннее просмотренные видео с главной страницы YouTube, и оно не работает...

С другой же стороны, все работает максимально хорошо, как и задумывалось. Просто кое какие люди, я не буду на них показывать пальцами, вместо подходящих тегов к видео, при загрузке ставят "трендовые", "хайповые" теги. И в твоем DIY, который тебе порекомендовали может быть тег Minecraft, которым ты вполне мог поинтересоваться. Поэтому тебе и порекомендовали это видео.

Это во всяких бложиках компании тебе втирают, что у них алгоритмы и умный искусственный интеллект, но на самом деле весь интернет построен на метаданных и тегах.

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1519-korotko-o-rekomendaciyah-youtube/?&do=findComment&comment=9188

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу