Перейти к содержанию

Это 18+ игра с itch.io все остальное видно в записи

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битое видео. (смотреть историю редактирования)

От обывателя к обывателям

https://ip-gamers.net/topic/1424-reklamodateli-yutuba-i-sam-yutub-aboba/

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администраторы
  • Решение
comment_6616

За всем уследить невозможно, сколько бы ты модераторов в свою команду не набрал. Поэтому такие объявления рекламные обычно модерируются на основе аналитических данных которые исходят из пользователей. Если ты считаешь, что для тебя рекламный блок где то на сервисах Google неприемлем (Кстати, респектую, что ты не юзаешь Adblock, ты поддерживаешь разработчиков), надо делать следующее:

• На нужном объявлении кликаешь по троеточию
  • Нажимаешь пункт Не показывать это объявление
  • Затем кликаешь по кнопке "Расскажите почему"
  • В появившемся меню выбираешь пункт говорящий о неприемлемом для тебя содержании.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1424-reklamodateli-yutuba-i-sam-yutub-aboba/?&do=findComment&comment=6616
В 10.06.2021 в 21:49, Blacky сказал:

Это 18+ игра с itch.io все остальное видно в записи

не всю рекламу они модерируют, такие случаи это обычное дело. скачай ютуб vanced или премку возми бесплатную, а то зачем тебе реклама

Удалил битое видео. (смотреть историю редактирования)

https://ip-gamers.net/topic/1424-reklamodateli-yutuba-i-sam-yutub-aboba/?&do=findComment&comment=6568
В 06.10.2021 в 07:20, Ry@N сказал:

За всем уследить невозможно, сколько бы ты модераторов в свою команду не набрал. Поэтому такие объявления рекламные обычно модерируются на основе аналитических данных которые исходят из пользователей. Если ты считаешь, что для тебя рекламный блок где то на сервисах Google неприемлем (Кстати, респектую, что ты не юзаешь Adblock, ты поддерживаешь разработчиков), надо делать следующее:

• На нужном объявлении кликаешь по троеточию
  • Нажимаешь пункт Не показывать это объявление
  • Затем кликаешь по кнопке "Расскажите почему"
  • В появившемся меню выбираешь пункт говорящий о неприемлемом для тебя содержании

Меня удивил сам факт этой рекламы. Допустим корпорация с миллионным доходом не может обеспечивать достаточно модераторов чтобы фильтровать нежелательную рекламу, допустим.

Но это блин ЭРОТИЧЕСКАЯ игра с Itch.io, игра есть в ГУГЛ ПЛЕЙ. И в Гугл плей это СКОПИПАЧЕННАЯ игра с вырезанными эротическими элементами. Куда катится мир

+ Гугл мне постоянно рекламировал игру с названием "исекай гарем демон вайфу отношения построй свою империю". Как только я ее скачал рекламы как не бывало. Действенный способ избавиться от нее

Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)

От обывателя к обывателям

https://ip-gamers.net/topic/1424-reklamodateli-yutuba-i-sam-yutub-aboba/?&do=findComment&comment=6644
  • 3 года спустя...
В 06.10.2021 в 15:29, Blacky сказал:

Меня удивил сам факт этой рекламы. Допустим корпорация с миллионным доходом не может обеспечивать достаточно модераторов чтобы фильтровать нежелательную рекламу, допустим.

Но это блин ЭРОТИЧЕСКАЯ игра с Itch.io, игра есть в ГУГЛ ПЛЕЙ. И в Гугл плей это СКОПИПАЧЕННАЯ игра с вырезанными эротическими элементами. Куда катится мир

+ Гугл мне постоянно рекламировал игру с названием "исекай гарем демон вайфу отношения построй свою империю". Как только я ее скачал рекламы как не бывало. Действенный способ избавиться от нее

Google, по сути, ориентируется на интересы пользователей и просмотры, но заодно применяет сложные рекламные стратегии и А/В тестирования, в результате чего некоторые игры и приложения получают больше охвата, чем другие. К тому же, если контент удаляется или заменяется ради цензуры на одном сайте, на другом он может продолжать распространяться в своём первоначальном виде — так происходит, когда приложение адаптируется под правила определённого магазина, например, Google Play.

Складывается ощущение, что тебя рекламная система “приглашала” установить игру, чтобы “пометить” интерес к ней. Как только это произошло, реклама стала ненужной, и это выглядит довольно забавно, но в реальности это может быть просто реакцией алгоритма на твое действие.

Иронично, что система убрала рекламу сразу после установки, словно зафиксировав достигнутую цель.

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1424-reklamodateli-yutuba-i-sam-yutub-aboba/?&do=findComment&comment=15080

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу