Перейти к содержанию

Забанил

Flade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ
  • Администратор
Опубликовано

У нас достаточно админов, что бы кто то высказался по этому поводу. Подождем их.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
11 минут назад, Flade сказал:

Меня забанили за то,что не прагрузилась карта и я видел людей в том месте,где был этот баг

смотри, я тебя забанил из за того что ты узал баг и при этом я тебе дал кучу предупреждений. и еще я спрашивал у @CHIKI_BRIKI насчет бага на возрождение он сказал банить, а это баг следовательно за баги банить

Опубликовано

Ну он юзал баг, типо вх

Предупреждение было дано, думаю надо было перезайти на сервер

Ну так как это у него случайно, то за первый раз думаю можно и разбанить

• Администратор
Опубликовано
4 часа назад, O.privet сказал:

смотри, я тебя забанил из за того что ты узал баг и при этом я тебе дал кучу предупреждений. и еще я спрашивал у @CHIKI_BRIKI насчет бага на возрождение он сказал банить, а это баг следовательно за баги банить

Так как этот пост был отмечен решением, закрываю тему.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie для обеспечения работы сайта и улучшения пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование. Подробнее: Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.