Ryancoolround
Удалил битые файлы
Речь пойдет о Самой сложной игре в мире. Серьезно, она так и называется, The World's Hardest Game (Я сейчас поиском воспользуюсь, что бы понять, не создавал ли кто подобной темы, секунду).
В общем, благодаря Flash Player существовала невероятно сложная игра, в принципе благодаря Flash Player существовало много чего яркого, легендарного и незабываемого, но The World's Hardest Game это самый яркий пример, от которого на данный момент осталось только это видео:
Серьезно, если в самом популярном браузере в мире, Google Chrome, зайти на официальный сайт игры, и попытаться запустить первую или вторую часть, тебе лишь скажут, что Flash Player отныне не поддерживается.
Интересно, а как обстоят дела у EDGE, тем более мы вчера его обсуждали с @CHIKI_BRIKI, интересно посмотреть... Увы тоже не работает.
В The World's Hardest Game я никогда не проходил выше 11 уровня, но теперь у меня даже шанс попытаться отобрали... Спасибо!
Этот пример не последний, далеко ходить не надо. Возьмем ту же самую World Poker Club, которая все эти годы существовала на Flash Player, и в этом году ей срочно пришлось перебираться на HTML... Я неделю назад играл в World Poker Club... Она лагает на HTML так, что ваши 40 FPS в CSS просто фантастика! Скажем так, игра на HTML настолько не оптимизирована, что у меня отпало желание возвращаться в эту игру.
Прогресс неумолимо несется вперед и его не остановить. Прогресс идет по головам, и само собой жертв не избежать. Один лишь вопрос, почему сразу убивать? Почему не попытаться придумать супер конвертер, который хоть и не, но все же большую часть Flash поделок переведет в HTML, ведь у Crazy Panda получилось перевести WPC в HTML? А в чем тут проблема?