Перейти к содержанию

Ура, наконец то редактуре IP-Gamers стало известно что Discord не будет продавать себя Microsoft или какой-либо другой компании в обозримом будущем. Вместо этого сервис может рассмотреть вопрос о том, чтобы стать публичной компанией.

Да да, я упоминал, всего лишь упоминал, что Microsoft пытается купить Discord, когда мы сидели в голосовом чате.

Я очень рад, что по крайней мере сейчас Discord останется независимой компанией. А да, забыл сказать, Microsoft пытались купить Discord не много не мало, за 10 миллиардов долларов.

Но сделка, похоже, сорвалась. Кстати, скажу больше, Discord получила предложения по крайней мере от трёх компаний, но все их отклонила. Но пугает тот факт, что, хотя переговоры между Microsoft и Discord закончились, но в будущем они могут возобновиться.

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1127-discord-otkazalas-prodavatsya-microsoft/

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
  • Решение
comment_3667
12 минут назад, O.privet сказал:

еее

Что еее?

Представь, у тебя важная катка. Тебе надо дать инфу своему тиммейту, а Discord такой, пожалуйста, сначала дослушайте нашу рекламу...

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1127-discord-otkazalas-prodavatsya-microsoft/?&do=findComment&comment=3667
В 23.04.2021 в 22:53, Ryancoolround сказал:

Ура, наконец то редактуре IP-Gamers стало известно что Discord не будет продавать себя Microsoft или какой-либо другой компании в обозримом будущем. Вместо этого сервис может рассмотреть вопрос о том, чтобы стать публичной компанией.

Да да, я упоминал, всего лишь упоминал, что Microsoft пытается купить Discord, когда мы сидели в голосовом чате.

Я очень рад, что по крайней мере сейчас Discord останется независимой компанией. А да, забыл сказать, Microsoft пытались купить Discord не много не мало, за 10 миллиардов долларов.

Но сделка, похоже, сорвалась. Кстати, скажу больше, Discord получила предложения по крайней мере от трёх компаний, но все их отклонила. Но пугает тот факт, что, хотя переговоры между Microsoft и Discord закончились, но в будущем они могут возобновиться.

еее

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)

https://ip-gamers.net/topic/1127-discord-otkazalas-prodavatsya-microsoft/?&do=findComment&comment=3666

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу