Гррр... Я сейчас взорву твое понимание мира следующими фактами.
Ежегодно от ослов погибает больше людей, чем от авиакатастроф.
Кокосы ежегодно убивают больше людей, чем акулы. Ежегодно кокосы убивают около 150 человек.
У вас больше шансов быть убитым пробкой от шампанского, чем ядовитым пауком.
Блохи убивают больше людей, чем все войны, в которых когда-либо участвовал человек. Чума «Черная смерть» унесла жизни 1/4 населения Европы в 14 веке, вызванная микробами, передаваемыми от грызунов человеку блохами.
Животное, ответственное за большинство человеческих смертей во всем мире, - это комары.
Самец богомола не может совокупляться, пока его голова прикреплена к телу. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.
Сто лет назад средняя продолжительность жизни в Соединенных Штатах составляла сорок семь лет.
Сегодня только один из двух миллиардов человек доживет до 116 лет и старше.
Ваш статистический шанс быть убитым - 1 к 20 000.
Смертей из-за халатности врачей в 5 раз больше, чем из-за огнестрельного оружия.
В среднем 100 человек умирают от шариковой ручки каждый год.
Доктор Элис Чейз, написавшая «Питание для здоровья» и множество книг по науке о правильном питании, умерла от недоедания.
Мать Адольфа Гитлера всерьез подумывала сделать аборт, но врач отговорил ее.
Когда Махатма Ганди умер, вскрытие показало, что его тонкий кишечник содержал пять золотых крюгеррандов.
Когда Томас Эдисон умер в 1941 году; Генри Форд поймал свой последний последний вздох в бутылке.
В 1845 году домашний попугай президента Эндрю Джексона был убран с похорон президента за брань.
Роберт Тодд Линкольн, сын Авраама Линкольна, присутствовал при убийствах трех президентов: своего отца, президента Гарфилда и президента Мак-Кинли. После последней стрельбы он отказался когда-либо снова присутствовать на государственном мероприятии.
Когда 30 ноября 1835 года родился Марк Твен, комета Галлея была видна над Флоридой, штат Миссури. Марк Твен предсказал в 1909 году, что он умрет, когда комета вернется. Он был прав. Когда он умер 21 апреля 1910 года, комета Галлея снова была видна в небе.
Гррр... Я сейчас взорву твое понимание мира следующими фактами.
Это моя подпись.
https://ip-gamers.net/topic/1088-interesnye-fakty-pro-gibel-lyudej/Поделиться на другие сайты