Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Благодаря этой картинке, вы сможете приблизительно понять, какие кампании играются легко, а какие с трудом проходятся. Я имею ввиду именно прохождение карт от старта, и до конца убежища. А вот и сервис, на котором делалась эта картинка: https://tiermaker.com/create/left4deadallcampaigns-22045 Изменено 21 марта, 2022 пользователем Райан Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования) 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Информация не самая полезная, но автору лайк. Если бы в этот список входили лишь сражения то он скорее всего был бы бесполезен, в сражении сложность зависит от уровня игры противников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 На мой взгляд Холодный Ручей и Болотную Лихорадку надо на категорию выше помещать, так как больше всего вылетов на рабочий стол происходить именно на этих картах. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 9 минут назад, Ryancoolround сказал: На мой взгляд Холодный Ручей и Болотную Лихорадку надо на категорию выше помещать, так как больше всего вылетов на рабочий стол происходить именно на этих картах. Вылеты происходят лишь на серверах которые имеют сурсмод, на классических версусах такого не бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, BoSSICoM сказал: Вылеты происходят лишь на серверах которые имеют сурсмод, на классических версусах такого не бывает. Не буду спорить, так как не помню, были ли у меня вылеты в стандартном режиме, без модов. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSC Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 02.05.2020 в 09:45, BoSSICoM сказал: Вылеты происходят лишь на серверах которые имеют сурсмод, на классических версусах такого не бывает. Хочешь сказать в вылетах виноваты админы серверов? А как же игроки с корявыми лапами, которые ставят 100500 модов и пытаются войти на сервер? В большинстве случаев в вылете виноват сам игрок. Да и разработчики тоже оставляют свои следы. Не просто так же делаются всякие патчи и исправления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 мая Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая В 01.04.2023 в 08:48, COSC сказал: Хочешь сказать в вылетах виноваты админы серверов? А как же игроки с корявыми лапами, которые ставят 100500 модов и пытаются войти на сервер? В большинстве случаев в вылете виноват сам игрок. Да и разработчики тоже оставляют свои следы. Не просто так же делаются всякие патчи и исправления. Да, ты прав. В основном вылеты происходят из-за корявых модификаций, ошибок игроков при установке модов и т.д. Разработчики также оставляют свои следы, выпуская обновления и исправления. Я бы сказал, что причины вылетов могут быть разными. Некоторые могут зависеть от характеристик компьютера игрока, неправильных настроек игры и т.д. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти