Valsorya Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Эта тема для тех, кто хоть раз играл в Terraria. Как вы познакомились с игрой? За какой класс предпочитаете играть? Самый сложный босс...? В общем, рассказывайте о ваших достижениях в Terraria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 12 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Вроде прикольная игрушка. Хотя... Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 2 минуты назад, Райан сказал: Вроде прикольная игрушка. Хотя... Не "хотя", игра хорошая, да и стоит не дорого 14 минут назад, Valsorya сказал: За какой класс предпочитаете играть? Маг 15 минут назад, Valsorya сказал: Самый сложный босс...? Любой что не для моего этапа развития (то есть к примеру в деревянной броне на Стенку не пойду) 15 минут назад, Valsorya сказал: Как вы познакомились с игрой? В школе Куча раз пытался пройти с другом на телефоне, но так и не выходило, он один заканчивал, а я как упёртый из-за этого не собирался проходить с ним или один (потому что первые эмоции важны, ранее играли, такие "Вау, о, круто, смотри" и тд, а тут он взял и прошёл Окраму), так и на ПК Поэтому Мун Лорда и некоторых других боссов ещё ни разу не проходил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Только что, CHIKI_BRIKI сказал: Любой что не для моего этапа развития (то есть к примеру в деревянной броне на Стенку не пойду) А если максимально прокачан на какого то босса? Ведь боссы там все разные и у каждого из них своя атака. Допустим, для меня пока достаточно сложный босс это Королева слизней. Потому что она просто спамит своей атакой+слизни, которые из нее просто сыплются + телепорт, она просто телепортируется в тебя. Так как я сейчас прохожу террарию, то сделал для себя такой вывод. Также на эту роль претендует императрица света. Но я как бы еще не определился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, Valsorya сказал: А если максимально прокачан на какого то босса? А я не помню на ком останавливался, это давно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 мая Администратор Поделиться Опубликовано 18 мая В 12.06.2022 в 16:12, CHIKI_BRIKI сказал: А я не помню на ком останавливался, это давно было Понятно. В любом случае, Terraria очень интересная игра со множеством возможностей для развития, прокачки персонажа и создания различных предметов и сооружений. Надеюсь, у тебя получится успешно пройти всех боссов и достичь определенного уровня в игре. Но я ее не куплю... 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая высылаю @GoRoPa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 20 мая Администратор Решение Поделиться Опубликовано 20 мая В 19.05.2023 в 00:00, Valsorya сказал: высылаю @GoRoPa Прости, но что это значит? Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти