Общий игровой
Всех игр не объять, и если вы не нашли на форуме категорию для вашей игры, то создайте тему здесь
В форуме 188 тем
-
Охохо 35 минут это не хило. Это я ещё не охватил логику, Дронов и оборнку. А ведь ещё есть пвп и многое другое! Думаю завтра он будет готов
-
- 3 ответа
- 190 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Rust – это необычный симулятор выживания, который привлек к себе внимание огромное количество геймеров. При этом новички часто думают, что в этом проекте нет ничего сложного, и уже с самого начала делают все то, что и в других играх с элементами выживания. К сожалению, Rust не отличается особым гостеприимством по отношению к новым игрокам, поэтому стартовать бывает довольно сложно. Перед вами подборка главных ошибок, которые делают новички, решившие поиграть в Rust в 2021 году. Одному будет тяжело Rust – далеко не самая лучшая многопользовательская игра для одного человека. Здесь есть несколько этапов развития, и добраться до каждого из них можно только за …
-
- 2 ответа
- 994 просмотра
-
Перед началом рубрика типс энд трикс. В Steam игрушка стоит ~ 150 рулей, но вы можете получить её совершенно бесплатно на Itch Io просто скачав. И это кстати не пиратка будет, а полноценная копия игры. Mindustry это песочница-tower defens- экшн, Да да именно так. Песочница это когда вы строите оборону, тавер дефенс когда оборона, собственно, обороняется, а экшн это когда оборона прорвана. Игру разрабатывает Anuke вместе с сообществом, что дает возможность и вам поучавствовать в её создании. Суть игры проста. Захватить и ассимелировать планету. Захватить это понятно, а что значит ассимелировать? Это значит организовать наиболее эффективную добычу ресурсов и их з…
-
- 2 ответа
- 655 просмотров
-
Я таки открыл Форготена и даже убил на нем Хаша, но продолжаю умирать. Почему? Узнайте в этой теме посвященной сложностям игры за этого персонажа. 1-Разделение hp (health points или очков здоровья) После обновления Repentance урон стал слабее проходить вам игру, в свою очередь, здоровье больше влияет на вас. Это изменение было к лучшему т.к теперь оприоре играть станет сложнее и интереснее. Форготен как я говорил делиться на двух персонажей призрака и скелета. Скелет может иметь только костяные сердца, а призрак только синие и черные. Это не проблема так как есть вообще персонажи на два удара. Проблема в разделении здоровья. Каждая из двух личностей Форготена может …
-
- 1 ответ
- 131 просмотр
-
ха-ха, Марио, рок 🙂, ди-ди-ди-ди-ди 🙂
-
- 3 ответа
- 151 просмотр
-
Предлагаю и вам присоединиться ко мне и делиться своими крутыми моментами из TBoI:Repentance! Ну или только скачать и погрузиться в мир религиозного безумия, инди игр и мемесов. А пока поделюсь синергией (комбинацией предметов) Trinity (забыл перевод но вроде троепричастие) и Pop-Ups (точного перевода нет, но короче глаза=слёзы).
-
- 3 ответа
- 136 просмотров
-
Totally Accurate Battle Simulator is Now Available on Steam! Be the leader of wobblers from ancient lands, spooky places, and fantasy worlds. Watch them fight in simulations made with the wobbliest physics system ever created, make your own wobblers in the unit creator and send your army off to fight your friends in multiplayer. Просмотреть полный текст статьи
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
В какую игру вы впервые сыграли? Моя была Grand Theft Auto: Vice City на PC еще в 2007-8 году, хотя игра вышла в 2002 году.
-
- 11 ответов
- 387 просмотров
-
Дорогой дневник мне не описать, как я заколебался подыхать на боссах по разным причинам Эта фраза будет встречать каждого кто не усвоит мувмент. Мувмент - это умение передвигаться и маневрировать для выполнения поставленных задач. Рокет джампы, распрыжки это тоже мувмент. Правда в дс у вас нет ракетницы, но у вас есть оружие получше... Перекат, разбег, прыжок, отскок, ходьба. Отличительной чертой 2-ой части является чувствительность к ошибкам из-за которых вы можете умереть. Лишний перекат нажатие не той кнопки или слишком короткий прыжок обрывают ваше существование на полуслове. А в третий части в пвп вы спамите кнопку переката и пьете эстус, ммммммммммммм гей…
-
- 1 ответ
- 312 просмотров
-
Turtle Rock Studios продолжает интриговать нас новыми деталями своей попытки повторить успех великой Left 4 Dead 2. Если они реально занимаются внуком всеми любимой Left 4 Dead 2, то уже можно делать какие то предположения, исходя из тех кусочков информации, которыми с нами делятся. Ниже видео, если оно относится к той самой Back 4 Blood, то можно предположить, что ребята записывали анимацию аналога Курильщика из Left 4 Dead 2. Который, как я себе нафантазировал, будет хватать бегущую жертву, чем то похожим на длинный язык веревку за ногу, жертва будет падать, делая в воздухе сальто. Что же, я продолжаю следить за работой студии. А вы, накидайте ваших теорий и п…
-
- 4 ответа
- 808 просмотров
-
В магазине Steam стартовала распродажа игр Team 17. Скидки до 90% действуют на множество тайтлов издателя, в том числе на некоторые части серии Worms. Некоторые предложения акции: Worms W.M.D — ₽324 (вместо ₽1 299); коллекция Worms — ₽1040 (вместо ₽5 718); Blasphemous — ₽279 (вместо ₽465); Hell Let Loose — ₽412 (вместо ₽515); The Escapists 2 — ₽221 (вместо ₽739); Aven Colony — 224 (вместо 899). Со всеми предложениями акции можно ознакомиться на её странице в Steam. Распродажа завершится 4 июня в 20:05 мск.
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
100-летний юбилей Kenworth Trucks С 1923 года The Kenworth Truck Company занимается производством грузовиков, первый из которых был построен в Рентоне, Сиэтл. Сегодня Kenworth стала одним из ведущих производителей тяжелых грузовиков в Северной Америке, а в этом году они отмечают свой 100-летний юбилей! Обладая превосходным наследием в области качества, инноваций и технологий, Kenworth произвел более полумиллиона грузовиков на протяжении десятилетий. Чтобы отпраздновать эту удивительную веху, Kenworth Trucks представила специальное юбилейное издание своего легендарного W900, которое мы также гордимся тем, что можем представить вам в American Truck Simulator! Но…
-
- 0 ответов
- 182 просмотра
-
-
Итак, кое кто захотел создать новый вызов для всех этих наркоманов из TikTok! Вы справитесь с задачей, Исяны? Ваша задача: Купите свой костюм на День белого медведя на 7 дней с кодом ваучера IAMABEAR. Вступайте в игру и записывайте свои движения, используя новые эмоции или танцы, надев костюм Дня белого медведя. Загрузите свое видео в TikTok! Ознакомьтесь с Правилами ниже. Награды: 1-е место: 25.000 Slime Coins 2-е место: 15.000 Slime Coins 3-е Место: 10.000 Slime Coins Игроки будут выбраны глобально со всех серверов Если вы разместите свою видеоссылку TikTok в канале #PolarBearDayChallenge Discord сервер…
-
- 0 ответов
- 156 просмотров
-
-
Мне кажется или обложка игры Pacify явно пародирует обложку игры Lucius?
-
- 0 ответов
- 196 просмотров
-
-
Товарищи! Финальный игровой тест игры Contraband Police: Prologue только что начался! Пожалуйста, заполните Анкету опыта, которую вы найдете в главном меню игры. Если у вас возникнут какие-либо проблемы во время игры или вы хотите поделиться своими предложениями, напишите напрямую разработчикам по адресу crazyrocks.playtest@gmail.com Инструкции по сообщениям об ошибках: Когда вы отправляете отчет об ошибке, не забудьте прикрепить скриншот или, если вы записываете свой игровой процесс, ссылку на ваше видео. В случае сбоя игры или зависания, пожалуйста, прикрепите Player.log файл, который вы можете найти по адресу: \Users\PC\AppData\LocalLow\Cra…
-
- 0 ответов
- 181 просмотр
-
-
Стрим 1, стрим 2 (стримы могут быть удалены). Если кратко, это хорошая игра, и фанатам серии обязательно ее нужно прикупить, что бы познакомиться с историями новых персонажей. Но из-за халтурного отношения разработчиков, которые явно считают, что эта игра окупит себя только благодаря фанатской любви, игру не стоит покупать за полную цену, и дожидаться распродаж или же приобрести ее на сторонних сервисах, типа Plati маркет, и т.д. Если подробнее, то помимо стандартного и клишейного сюжета вас ожидают постоянно дерганные картинки, просадки FPS до 40 кадров в секунду, что максимально злит, ведь у меня просадок в FPS нет в ARMA 3 и GTA 5, а в интерактивной новелле е…
-
- 0 ответов
- 142 просмотра
-
-
Мне кажется или 3645 рублей для России на игру The Callisto Protocol уж слишком низкая. Прям ну уж очень... То чувство, когда бесперебойник для нашего сервера стоит дешевле...
-
- 6 ответов
- 409 просмотров
-
Привет грабители, в Payday 2 вышло обновление на 22 МБ. Это скажем так таблетка для того что бы исправить проблемы возникшие после предыдущего обновления обновления. Исправлена ошибка, из-за которой контракты непреднамеренно отображались в базе данных контрактов. Исправлена возможность непреднамеренной модификации MP40, где мог быть установлен глушитель Medved R4. Исправлена ошибка, из-за которой глушитель «Medved R4» зависал на нескольких одиночных вариантах пистолетов-пулеметов. На некоторых версиях эту проблему еще придется решить. Исправлена ошибка, из-за которой не работала поддержка контроллера. Возможное исправление сбоя при испол…
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
Примечания к выпуску обновления 34. Вот краткие примечания к обновлению 34: Before the Shadow, выпущенному во вторник, 8 ноября 2022 г. Особое примечание: Пока тень не пришла! Пока тени не удлинились в Ангмаре, силы зла угрожают безопасности Свободных Народов Средиземья! Погрузитесь в тайны Кольца Всевластия, отправляясь в опасное путешествие по Лебединому флоту и остаткам королевства Кардолан, встречая новых друзей и старых врагов. Отправьтесь в приключение с Боромиром из Гондора и сразитесь с появлением злодея Серого Ужаса, прежде чем сообщить о растущей угрозе Элронду из Ривенделла, где будет сформировано Братство героев... Отправляйтесь в новые при…
-
- 0 ответов
- 199 просмотров
-
-
БЕСПЛАТНО - ключ от Wave Break (Beta). ЗАБРАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ Ключ для Steam Ссылка на ключ Wave Break Beta [Steam] — играйте с друзьями или соревнуйтесь по сети через локальную кооперативную игру с разделенным экраном и рейтинговую многопользовательскую игру в режимах Trick Attack, Deathmatch и Turf War. На сайте Alienware Arena » можно забрать ключ от игры Wave Break (Beta) - актуально для всех пользователей, торопитесь, так как осталось 4966 ключей. UPD: +1 к значку коллекционера: Нет Коллекционные карты: Нет Достижения: Нет ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: Переходим на сайт. Получаем ключ от игры. Завтра, послезавтр…
-
- 7 ответов
- 444 просмотра
-
Я рад сообщить, что обновление 1.46 для Euro Truck Simulator 2 вышло и теперь доступно в Steam. Обновление кстати размером на 2.6 Gb. Это обновление содержит исправления ошибок, изменения и новый контент, которые представлены ниже, поэтому я рекомендую прочесть этот пост! Разработчики ETS2 хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех, кто участвовал, оставлял свои отзывы и сообщал об ошибках во время открытого бета-тестирования 1.46. Ваш ценный вклад помог им внести коррективы, изменения и устранить некоторые ошибки, которые они, возможно, пропустили в первый раз. Разработчики надеются, что теперь вы можете начать в полной мере наслаждаться п…
-
- 0 ответов
- 290 просмотров
-
-
Вы знали, что Carmageddon Max Pack сделан похоже на движке от игры Wolfenstein 3D? Просто после записи геймплея в GeForce Expierence (Что кстати произошло без каких либо проблем) папка с записью назвалась Wolfenstein 3D. После стольких лет находить такие мелочи приятно!
-
- 0 ответов
- 185 просмотров
-
-
Так, прежде всего важно знать, Spooky's Jump Scare Mansion - Karamari Hospital это дополнение к основной игре Spooky's Jump Scare Mansion. И первый минус этого дополнения заключается в том, что его нужно запускать в Steam отдельно от обычной игры. Второй минус, это то, что я осознал, что просто бродить по множеству комнат, а данное дополнение предлагает именно это, и что то искать, это явно не мое. Мне очень быстро стало скучно, и я вышел из игры. Третий минус, это странное управление. Углам обзора явно не хватает видимости (FOV), а управление мышкой какое то резиновое, видимо в игре принудительно включена вертикальная синхронизация. И отключить ее нельзя. Я так…
-
- 0 ответов
- 260 просмотров
-
-
ну там это,2 сервера пустые,не хотите попробовать унтернед? кстати ещё есть идея как сервера немного это,да.Просто создаем акк в тик токе "IP-Gamers" и снимать туда коротинкие видео,может люди от туда прийдут
-
- 4 ответа
- 330 просмотров