Перейти к содержанию

Открыли Форготена, но продолжаем умирать


Рекомендуемые сообщения

  • Ветеран

Я таки открыл Форготена и даже убил на нем Хаша, но продолжаю умирать. Почему? Узнайте в этой теме посвященной сложностям игры за этого персонажа. 

1-Разделение hp (health points или очков здоровья) После обновления Repentance урон стал слабее проходить вам игру, в свою очередь, здоровье больше влияет на вас. Это изменение было к лучшему т.к теперь оприоре играть станет сложнее и интереснее. Форготен как я говорил делиться на двух персонажей призрака и скелета. Скелет может иметь только костяные сердца, а призрак только синие и черные. Это не проблема так как есть вообще персонажи на два удара. Проблема в разделении здоровья. Каждая из двух личностей Форготена может иметь только по 6 сердец. Тоесть пять ударов на поздних этажах. А если один персонаж умрет, умрет и второй. Из этого вытекает вторая проблема.

2- Имба ломается

Вы можете собрать имбу, которая будет играться нормально только или на призраке или скелете. Таким образом если перс с имбой будет близок к смерти, вам придется с него уйти и играть на нипойми чем. Поэтому советую сейвить перса с имбой.

Поддержи автора!

 

Киви: https://qiwi.com/n/BLACK

 

Так же могу сделать, что-то на заказ! Цена от 10 рублей!

 

Ссылка на комментарий
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...