Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

The Walking Dead: A New Frontier - главное разочарование 2016 года!

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Стрим 1, стрим 2 (стримы могут быть удалены).

Если кратко, это хорошая игра, и фанатам серии обязательно ее нужно прикупить, что бы познакомиться с историями новых персонажей. Но из-за халтурного отношения разработчиков, которые явно считают, что эта игра окупит себя только благодаря фанатской любви, игру не стоит покупать за полную цену, и дожидаться распродаж или же приобрести ее на сторонних сервисах, типа Plati маркет, и т.д.

Если подробнее, то помимо стандартного и клишейного сюжета вас ожидают постоянно дерганные картинки, просадки FPS до 40 кадров в секунду, что максимально злит, ведь у меня просадок в FPS нет в ARMA 3 и GTA 5, а в интерактивной новелле есть. Так же вас ожидает перевод игры без оптимизации языка через Google переводчик. Очень заметные склейки в монтаже, в самых нелепых ситуациях, в тех, в которых в принципе не должно быть склеек. Вас ожидает то, что вам скажут, что ваши решения во втором сезоне не значили абсолютно ничего, что полностью убивает всю связь сезонов друг с другом.

Символ игры, девочка Клементина уходит даже не на второй план, а на третий, главную роль занимает бывший бейсболист, которого выкинули из лиги за махинации со ставками, и его племмяник Гейб. Учитывая, что главные герои Латиносы, весь сюжет строится на концепции "На что ты готов ради семьи", и понимая это я все пытался сделать, что бы удержать семью, объединить Гейба с отцом. Оставить мачеху Гейба максимально верной своему мужу. Но в некоторых ситуациях игра просто делает по своему, прямо говоря тебе, что она вертела твои решения на катане Мишонн.

Я все равно смог сделать тот финал, который я хотел приблизительно увидеть. И я куплю следующую часть данного сериала, но скажем так, гнильца у игры появилась, и тендеция делать халтуру у Telltale Games мне очень не нравится.

The Walking Dead: A New Frontier оставляет двоякие и неоднозначные впечатления. За весь список игр из 2016 года в Steam, данная игра является второй по списку которую я купил. То есть, в изданных в 2016 году играх в Steam я купил всего 2 игры, остальные все скрыл в магазине. И я очень разачораван, что мне подсунули такую халтуру, но я хорошо провел время, а это главное.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...