Перейти к содержанию

Арты / Скриншоты / Фотогалерея / Подписи

Вы можете показать нам свои работы / фотографии / подписи и т.д. здесь.

1. Создано Ryancoolround,

На каждом форуме есть какие то традиционные темы, у нас я как понял это тема "Это просто...." На этот раз есть фото из Стамбула. Так же не забывай, что ты можешь посмотреть другие города и страны в следующих темах:

• Люблю
    • 3 ответа
    • 275 просмотров
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. Гость
    Создано Гость,

Take yourself through the LANXESS Arena with the best moments from the first day of playoffs at IEM Cologne.Просмотреть полный текст статьи

• 1 ответ
    • 173 просмотра
    Ryancoolround
  3. Создано NO.STlK,

что думаете о моей работе?

• 4 ответа
    • 241 просмотр
    Ryancoolround
  4. Создано Ryancoolround,

Представляю вашему вниманию очередную подборку фотографий, которые я посчитал лучшими на этой неделе, из тех, которые я видел. В этот рас у нас чудеса ремонта и монтажа, смешные животные, косплей, и изобретательные автомеханики.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 138 просмотров
    Darya
    Последний ответ от Darya,
  5. Я думал перерисовать иконки разделов в одном стиле. Думал как можно их сделать уникальными... В общем, недолго думая я посадил племянника за Photoshop, создал ему слой, поставил кисть, и говорил что ему делать, а он просто рисовал линии кистями....

• 1 ответ
    • 448 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  6. Создано Enotik,

Я люблю что то рисовать в пиксельном стиле,но идей нету.Можете мне подкинуть идей что бы я нарисовал что то?Или анимировал пиксельный рисунок.

• 7 ответов
    • 1,1 тыс просмотра
    St1Ng_OnE
    Последний ответ от St1Ng_OnE,
  7. Гость
    Создано Гость,

• 9 ответов
    • 388 просмотров
    Darya
    Последний ответ от Darya,
  8. Создано Ryancoolround,

Облака-птицы прилетели

• 5 ответов
    • 408 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  9. Создано Ryancoolround,

Началась 33 неделя в 2024 году, а значит что пора открывать новую тему с новой подборкой. Самое смешное, самое удивительное, самое интересное, что я смог найти на просторах интернета на этой неделе. Приятного просмотра и обсуждения.

• 4 ответа
    • 340 просмотров
    Ryancoolround
  10. Создано Blacky,

• 1 ответ
    • 224 просмотра
    Ryancoolround
  11. Если вы хотите поделиться с нами своими фотографиями, вы можете разместить их здесь. Это я ездил в торговый центр, что бы проверить, как долго мне до него дибраться. ?

• Люблю
    • 9 ответов
    • 510 просмотров
    Ryancoolround
  12. Девочка то ли в школе, то ли в садике нарисовала дизайн новогоднего свитера (Сразу понятно, кем она станет в будущем) а бабушка этой девочки связала рисунок в реальность. Как вы думаете, можно ли следующий мем назвать современным искусством? Слева показан новый год в нашем прошлом, справа показан новый год в нашем настоящем. Этот мем так мало говорит и в то же время он кричит об одиночестве. Новогодний Рекс. Ну никакой приватности у почтовых курьеров...

• Люблю
    • 2 ответа
    • 463 просмотра
    Ryancoolround
  13. Создано Ryancoolround,

Изображения, которые были в этой теме, недоступны.

• Люблю
    • 3 ответа
    • 356 просмотров
    Ryancoolround
  14. Создано Blacky,

Эх, давно ме ня здесь не было, ну поделюсь парочкой артов которые я делал, но возможно не выпустил по тем или иным причинам.

• 1 ответ
    • 410 просмотров
    Ryancoolround
  15. Создано Blacky,

это мой скин мне он нужен

• Люблю
    • 2 ответа
    • 131 просмотр
    Ryancoolround
  16. Создано Blacky,

Ну чтож... Меня можно затригерить тремя вещами: 1-Преуменьшением моего значения 2-Деструктивная критика моего творчества (а ещё если вы скажите, что дарк соулс 2 плохая) 3-Оскорблением родных 2 пункт как раз случился, но там я не успел дорассказать( Сейчас же я вам опишу сам процесс и докажу, что рисовать арт за час это нормально. Вначале у меня появляется идея, ну или вдохновение. Чем они отличаются? Идея это просто спонтанная мысль у меня в голове, а вдохновение это идея вызванная чем-то: музыкой, другим артом (я кстати есть в комюнити пиксель арта реддит), или чем-то еще. Потом мне нужно сделать уроки :/ P.s. я их не делаю(практически…

• Люблю
    • 6 ответов
    • 1,1 тыс просмотров
    Ryancoolround
  17. Создано Blacky,

@Ry@N предлагаю нарисовать тебе своего персонажа. Просто вот можешь не особо старться просто нарисуй персонажа в стиле пиксель-арт и скинь его сюда. Попробую что-нибудь намутить. Можешь использовать Paint хотя не советую, лучше в стиме скачать Pixel Studio она бесплатная и с полным русским переводом. Так что давай, покажи себя как артиста!

• Люблю
    • 4 ответа
    • 137 просмотров
    Ryancoolround
  18. Создано Ryancoolround,

Короче игра. Запускаете Paint, не думая, что то рисуете, максиму времени на это дается 90 секунд (полторы минуты), вот просто не думая, не о чем. Если что, это я пытался за 90 секунд Стива нарисовать....

• Люблю
    • 4 ответа
    • 192 просмотра
    Ryancoolround
  19. Создано Blacky,

Сегодня вдохновил челик с реддита. Он нарисовал крутой арт в стиле карты, я, спросив разрешения, нарисовал свои карты. Первая готова. Вторая наверное будет дорабатываться. И личное обращение к @Sokrat1337... Использование стоковых пиксель арт картинок в качестве "контента" я считаю личным неуважением к себе и моему виду искусства. Ты пал слишком низко

• Люблю
    • 5 ответов
    • 144 просмотра
    Ryancoolround
  20. Ну как то так... Надо больше общих тем, а то я долго думал, в какую тему добавлять эти арты. Пришлось новую создавать.

• Люблю
    • 4 ответа
    • 253 просмотра
    Ryancoolround
  21. Я нашел интересный стиль арта, смысл которого нарисовать стикер, и прикрепить его где ни будь в городе. Если вы наблюдательный человек и у вас есть подобные фото, выкладывайте. Не стесняйтесь! Вот лично мое фото, загруженное в Instagram в 2019 году.

• Люблю
    • 3 ответа
    • 247 просмотров
    Ryancoolround
  22. Создано Ryancoolround,

Привет ребят! Так как я провожу много времени за компьютером, я соответственно и слежу за своим рабочим столом. Мой рабочий стол в Windows сегодня такой, я оставил его «чистым», оставив лишь корзину.

• Люблю
    • 3 ответа
    • 704 просмотра
    Ryancoolround
  23. Создано Ryancoolround,

Это Ленни! Он восхищается проделанной работой на сервере.

• Люблю
    • 3 ответа
    • 4,7 тыс просмотров
    Ryancoolround
  24. Привет, друзья форума! С радостью представляю вам новую тему, которая позволит нам делиться невероятными моментами и впечатлениями, запечатленными нашими мобильными камерами. Здесь мы будем делиться случайными и удивительными фотографиями из наших галерей – будь то красивые пейзажи, волнующие моменты событий, забавные снимки питомцев или что-то совсем необычное. Что такое случайные фотографии? Это моменты, которые заставили нас нажать на кнопку «сфотографировать» в самый неожиданный момент. Они могут быть веселыми, трогательными, загадочными или просто интересными. Давайте создадим здесь настоящую галерею случайных впечатлений! Правила: Публикуйте т…

• 7 ответов
    • 2 тыс просмотров
    Ryancoolround
  25. Создано Canned Fox,

Так же решил что то опубликовывать в свободное время Мои версии "Питона" Версия с чуть улучшенными тенями (ствол и буквы) И без этих теней (говорят чуть более контрастная)

• Люблю
    • 15 ответов
    • 743 просмотра
    Ryancoolround