Арты / Скриншоты / Фотогалерея / Подписи
Вы можете показать нам свои работы / фотографии / подписи и т.д. здесь.
В форуме 61 тема
-
На каждом форуме есть какие то традиционные темы, у нас я как понял это тема "Это просто...." На этот раз есть фото из Стамбула. Так же не забывай, что ты можешь посмотреть другие города и страны в следующих темах:
-
- 3 ответа
- 275 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Take yourself through the LANXESS Arena with the best moments from the first day of playoffs at IEM Cologne.Просмотреть полный текст статьи
-
- 1 ответ
- 173 просмотра
-
что думаете о моей работе?
-
- 4 ответа
- 241 просмотр
-
Представляю вашему вниманию очередную подборку фотографий, которые я посчитал лучшими на этой неделе, из тех, которые я видел. В этот рас у нас чудеса ремонта и монтажа, смешные животные, косплей, и изобретательные автомеханики.
-
- 2 ответа
- 138 просмотров
Последний ответ от Darya, -
-
Я думал перерисовать иконки разделов в одном стиле. Думал как можно их сделать уникальными... В общем, недолго думая я посадил племянника за Photoshop, создал ему слой, поставил кисть, и говорил что ему делать, а он просто рисовал линии кистями....
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
Последний ответ от miss, -
-
-
- 9 ответов
- 388 просмотров
Последний ответ от Darya, -
-
-
Началась 33 неделя в 2024 году, а значит что пора открывать новую тему с новой подборкой. Самое смешное, самое удивительное, самое интересное, что я смог найти на просторах интернета на этой неделе. Приятного просмотра и обсуждения.
-
- 4 ответа
- 340 просмотров
-
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
Если вы хотите поделиться с нами своими фотографиями, вы можете разместить их здесь. Это я ездил в торговый центр, что бы проверить, как долго мне до него дибраться. ?
-
- 9 ответов
- 510 просмотров
-
Девочка то ли в школе, то ли в садике нарисовала дизайн новогоднего свитера (Сразу понятно, кем она станет в будущем) а бабушка этой девочки связала рисунок в реальность. Как вы думаете, можно ли следующий мем назвать современным искусством? Слева показан новый год в нашем прошлом, справа показан новый год в нашем настоящем. Этот мем так мало говорит и в то же время он кричит об одиночестве. Новогодний Рекс. Ну никакой приватности у почтовых курьеров...
-
- 2 ответа
- 463 просмотра
-
Изображения, которые были в этой теме, недоступны.
-
- 3 ответа
- 356 просмотров
-
Эх, давно ме ня здесь не было, ну поделюсь парочкой артов которые я делал, но возможно не выпустил по тем или иным причинам.
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
это мой скин мне он нужен
-
- 2 ответа
- 131 просмотр
-
Ну чтож... Меня можно затригерить тремя вещами: 1-Преуменьшением моего значения 2-Деструктивная критика моего творчества (а ещё если вы скажите, что дарк соулс 2 плохая) 3-Оскорблением родных 2 пункт как раз случился, но там я не успел дорассказать( Сейчас же я вам опишу сам процесс и докажу, что рисовать арт за час это нормально. Вначале у меня появляется идея, ну или вдохновение. Чем они отличаются? Идея это просто спонтанная мысль у меня в голове, а вдохновение это идея вызванная чем-то: музыкой, другим артом (я кстати есть в комюнити пиксель арта реддит), или чем-то еще. Потом мне нужно сделать уроки :/ P.s. я их не делаю(практически…
-
- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотров
-
@Ry@N предлагаю нарисовать тебе своего персонажа. Просто вот можешь не особо старться просто нарисуй персонажа в стиле пиксель-арт и скинь его сюда. Попробую что-нибудь намутить. Можешь использовать Paint хотя не советую, лучше в стиме скачать Pixel Studio она бесплатная и с полным русским переводом. Так что давай, покажи себя как артиста!
-
- 4 ответа
- 137 просмотров
-
Короче игра. Запускаете Paint, не думая, что то рисуете, максиму времени на это дается 90 секунд (полторы минуты), вот просто не думая, не о чем. Если что, это я пытался за 90 секунд Стива нарисовать....
-
- 4 ответа
- 192 просмотра
-
Сегодня вдохновил челик с реддита. Он нарисовал крутой арт в стиле карты, я, спросив разрешения, нарисовал свои карты. Первая готова. Вторая наверное будет дорабатываться. И личное обращение к @Sokrat1337... Использование стоковых пиксель арт картинок в качестве "контента" я считаю личным неуважением к себе и моему виду искусства. Ты пал слишком низко
-
- 5 ответов
- 144 просмотра
-
Ну как то так... Надо больше общих тем, а то я долго думал, в какую тему добавлять эти арты. Пришлось новую создавать.
-
- 4 ответа
- 253 просмотра
-
Я нашел интересный стиль арта, смысл которого нарисовать стикер, и прикрепить его где ни будь в городе. Если вы наблюдательный человек и у вас есть подобные фото, выкладывайте. Не стесняйтесь! Вот лично мое фото, загруженное в Instagram в 2019 году.
-
- 3 ответа
- 247 просмотров
-
Привет ребят! Так как я провожу много времени за компьютером, я соответственно и слежу за своим рабочим столом. Мой рабочий стол в Windows сегодня такой, я оставил его «чистым», оставив лишь корзину.
-
- 3 ответа
- 704 просмотра
-
Это Ленни! Он восхищается проделанной работой на сервере.
-
- 3 ответа
- 4,7 тыс просмотров
-
Привет, друзья форума! С радостью представляю вам новую тему, которая позволит нам делиться невероятными моментами и впечатлениями, запечатленными нашими мобильными камерами. Здесь мы будем делиться случайными и удивительными фотографиями из наших галерей – будь то красивые пейзажи, волнующие моменты событий, забавные снимки питомцев или что-то совсем необычное. Что такое случайные фотографии? Это моменты, которые заставили нас нажать на кнопку «сфотографировать» в самый неожиданный момент. Они могут быть веселыми, трогательными, загадочными или просто интересными. Давайте создадим здесь настоящую галерею случайных впечатлений! Правила: Публикуйте т…
-
- 7 ответов
- 2 тыс просмотров
-
Так же решил что то опубликовывать в свободное время Мои версии "Питона" Версия с чуть улучшенными тенями (ствол и буквы) И без этих теней (говорят чуть более контрастная)
-
- 15 ответов
- 743 просмотра