Форумные игры
Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.
В форуме 8 тем
-
-
- 0 ответов
- 70 просмотров
Самое интересное заключается в том, чтобы ответить, нравится ли вам что-то, и спросить, нравится ли кому-то другое. Пример: В: Вы любите спать? О: Да. Вы любите читать книги? Начну! Вы любите пиццу?
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 4 ответа
- 176 просмотров
Короче игра. Запускаете Paint, не думая, что то рисуете, максиму времени на это дается 90 секунд (полторы минуты), вот просто не думая, не о чем. Если что, это я пытался за 90 секунд Стива нарисовать....
-
У нас в Повестке дня не хватает банальной темы с обычным подсчетом, вам может показаться что такие темы не несут в себе смысловой нагрузки, но это не так. Такие темы помогают новичкам влиться в сообщество. ? Я начну:
-
- 3 ответа
- 2,8 тыс просмотра
Замените одно слово в названии последнего фильма, которое вы видели, словом «Рывок» Например: Человек Рывок Великий Рывок Рывок в Будущее Гарри Поттер и Философский Рывок
-
-
- 11 ответов
- 552 просмотра
Расскажите самую грустную историю. Правила: Одному человеку нельзя делать два поста подряд В вашем посте должно быть три слова Я начинаю: Больше нет сосисок.
-
-
- 1 ответ
- 632 просмотра
Система проста. Автор последнего поста в этой теме считается победителем! Приятного соревнования!
-
-
- 18 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Это всего лишь игра! Никто никого, реально не забанит... Суть игры. Берем автора последнего поста, и баним его по какой то причине. Пример: @Ryancoolround забанен за создание этой тупой темы.
-
Простенькая игра, которая поможет вам набить количество постов на сайте. Как в нее играть? К примеру я пишу предложение из двух слов, ну пусть это будет "Алый айфон", следующий пользователь берет одно слово из моих, и составляет новое предложение, например "Айфон сломался", третий уже берет из второго предложения слово и делает третье предложение, например "Сломался механизм". Играем! Растаман сидит
Последний ответ от Ancor,