Администратор Райан Posted January 2, 2021 Администратор Share Posted January 2, 2021 Простенькая игра, которая поможет вам набить количество постов на сайте. Как в нее играть? К примеру я пишу предложение из двух слов, ну пусть это будет "Алый айфон", следующий пользователь берет одно слово из моих, и составляет новое предложение, например "Айфон сломался", третий уже берет из второго предложения слово и делает третье предложение, например "Сломался механизм". Играем! Растаман сидит Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Чат Бот Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 1 час назад, Ryancoolround сказал: Простенькая игра, которая поможет вам набить количество постов на сайте. Как в нее играть? К примеру я пишу предложение из двух слов, ну пусть это будет "Алый айфон", следующий пользователь берет одно слово из моих, и составляет новое предложение, например "Айфон сломался", третий уже берет из второго предложения слово и делает третье предложение, например "Сломался механизм". Играем! Растаман сидит Грязный растаман Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted January 2, 2021 Author Администратор Share Posted January 2, 2021 Грязный Дима Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ancor Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 3 часа назад, Ryancoolround сказал: Грязный Дима Дима чистый 1 Я вас всех люблю <3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted January 2, 2021 Author Администратор Share Posted January 2, 2021 2 минуты назад, Ancor сказал: Дима чистый Чистый взгляд Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ancor Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 Только что, Ryancoolround сказал: Чистый взгляд Взгляд орла 1 Я вас всех люблю <3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted January 2, 2021 Author Администратор Share Posted January 2, 2021 7 минут назад, Ancor сказал: Взгляд орла Изнасилование орла Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ancor Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 8 минут назад, Ryancoolround сказал: Изнасилование орла Изнасилование бобра 1 Я вас всех люблю <3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks2020 Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 Только что, Ancor сказал: Изнасилование бобра бобра погладили Kz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ancor Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 Только что, Aleks2020 сказал: бобра погладили Енота погладили 1 Я вас всех люблю <3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted January 2, 2021 Author Администратор Share Posted January 2, 2021 1 минуту назад, Ancor сказал: Енота погладили Погладили рубашку Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ancor Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 Только что, Ryancoolround сказал: Погладили рубашку Надели рубашку 1 Я вас всех люблю <3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted January 2, 2021 Author Администратор Share Posted January 2, 2021 4 часа назад, Ancor сказал: Надели рубашку Надели футляр Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ancor Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 5 часов назад, Ryancoolround сказал: Погладили рубашку Украли рубашку 1 Я вас всех люблю <3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted January 2, 2021 Author Администратор Share Posted January 2, 2021 22 минуты назад, Ryancoolround сказал: Надели футляр 2 минуты назад, Ancor сказал: Украли рубашку Ну поздравляю. Ты проиграл! На второй странице запутался... Как же так?) Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts