Administrator Ryancoolround 474 Posted January 2 Administrator Share Posted January 2 Простенькая игра, которая поможет вам набить количество постов на сайте. Как в нее играть? К примеру я пишу предложение из двух слов, ну пусть это будет "Алый айфон", следующий пользователь берет одно слово из моих, и составляет новое предложение, например "Айфон сломался", третий уже берет из второго предложения слово и делает третье предложение, например "Сломался механизм". Играем! Растаман сидит 1 > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
Чат Бот 49 Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, Ryancoolround сказал: Простенькая игра, которая поможет вам набить количество постов на сайте. Как в нее играть? К примеру я пишу предложение из двух слов, ну пусть это будет "Алый айфон", следующий пользователь берет одно слово из моих, и составляет новое предложение, например "Айфон сломался", третий уже берет из второго предложения слово и делает третье предложение, например "Сломался механизм". Играем! Растаман сидит Грязный растаман 1 Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 474 Posted January 2 Author Administrator Share Posted January 2 Грязный Дима > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
Server Admin Ancor 21 Posted January 2 Server Admin Share Posted January 2 3 часа назад, Ryancoolround сказал: Грязный Дима Дима чистый 1 Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 474 Posted January 2 Author Administrator Share Posted January 2 2 минуты назад, Ancor сказал: Дима чистый Чистый взгляд > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
Server Admin Ancor 21 Posted January 2 Server Admin Share Posted January 2 Только что, Ryancoolround сказал: Чистый взгляд Взгляд орла 1 Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 474 Posted January 2 Author Administrator Share Posted January 2 7 минут назад, Ancor сказал: Взгляд орла Изнасилование орла > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
Server Admin Ancor 21 Posted January 2 Server Admin Share Posted January 2 8 минут назад, Ryancoolround сказал: Изнасилование орла Изнасилование бобра 1 Link to post Share on other sites
Aleks2020 46 Posted January 2 Share Posted January 2 Только что, Ancor сказал: Изнасилование бобра бобра погладили Kz Link to post Share on other sites
Server Admin Ancor 21 Posted January 2 Server Admin Share Posted January 2 Только что, Aleks2020 сказал: бобра погладили Енота погладили 1 Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 474 Posted January 2 Author Administrator Share Posted January 2 1 минуту назад, Ancor сказал: Енота погладили Погладили рубашку > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
Server Admin Ancor 21 Posted January 2 Server Admin Share Posted January 2 Только что, Ryancoolround сказал: Погладили рубашку Надели рубашку 1 Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 474 Posted January 2 Author Administrator Share Posted January 2 4 часа назад, Ancor сказал: Надели рубашку Надели футляр > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
Server Admin Ancor 21 Posted January 2 Server Admin Share Posted January 2 5 часов назад, Ryancoolround сказал: Погладили рубашку Украли рубашку 1 Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 474 Posted January 2 Author Administrator Share Posted January 2 22 минуты назад, Ryancoolround сказал: Надели футляр 2 минуты назад, Ancor сказал: Украли рубашку Ну поздравляю. Ты проиграл! На второй странице запутался... Как же так?) > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
Server Admin Ancor 21 Posted January 2 Server Admin Share Posted January 2 1 минуту назад, Ryancoolround сказал: Ну поздравляю. Ты проиграл! На второй странице запутался... Как же так?) Ну все gg. Было весело играть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts