Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 478 тем
-
Новые карты сервера, Файлы или ссылки для скачивания карт и инструкции по их установке 1 2 3
от Гость- 34 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Карты и мод для нового сервера CRACKED|RUS|Open WarFare IP-Gamers.Net скачать можно ТАМ Предлагаю вашему вниманию карту Припять, которую встречал на многих серверах, так что некоторым возможно её не придется устанавливать. Эта карта добавлена на сервер. Скачать её можно здесь. Разархивируйте и скопируйте содержимое папок в такие же папки в вашей игре, и всё. Прикрепленные файлы mp_pripyat.rar
-
Регистрация на чемпионат, Online Autumn Cup IP-Gamers 3x3 1 2
от Гость Gringo- 26 ответов
- 2,3 тыс просмотра
AFK ๖ۣۜROOLER, ๖ۣۜĢŔinĢŎ, PLAYBOY) skype: kkin-andrejj Ознакомлены. Поставим.
-
-
- 15 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Конечно эта тема не для этого форума,но всё таки.Народ можете мне подсказать?У меня реально магия с пингом происходит:повышаеться каждую неделю и не падает **мат зацензурен модератором** ,а хотя скорость инета не упала и не глючит.На зм серве у меня пинг сначало поднялся с 100 до 180,а шас ниже 200 не спускается.А на других севах с 40 до 250-300 подскачил.Подскажите,что мне надо делать пожалуйста.
-