Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
Подфорумы
-
Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.
- 105 постов
Автор Ryancoolround,
В форуме 361 тема
-
Итак голосуем что лучше, а если не трудно еще пишем почему. Соответственно мы обсуждаем все, самих героев, сюжет, игры, фильмы, мультики и т.д. Учитывая то количество тем про Человека-паука, которые я создал за последние 2 года, я думаю вы уже знаете мой ответ!
-
- 5 ответов
- 423 просмотра
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Я в больничке. Сломали мне нос, только недавно вот прооперировали. Я крч лежу, но мне не очень гуд поэтому не буду много писать на сайте. Всем добра
-
- 9 ответов
- 690 просмотров
-
Представьте, вы дома одни и слышите странные звуки снаружи. Вы решаете посмотреть что происходит. Несколько человек странно ходят вокруг, вы идете им навстречу. На небольшом расстоянии они проходят прямо под фонарным столбом, обнажая свою серую и безжизненную кожу, показывая последнее выражение лица людей, когда они не были зомбированы. Что бы вы сделали? Факты: 85% населения страны инфицированы. Ваша улица еще не заражена (кроме зомби) Вы живете в городе среднего размера с собственной больницей в 2 километрах, торговым центром в 1 километре, 5 школами и 2 шарагами в радиусе 3 километров. В торговом центре много магазинов одежды, три небольши…
-
- 5 ответов
- 494 просмотра
-
Рождественские неудачи недели ? ?
-
- 3 ответа
- 496 просмотров
-
Речь пойдет о Самой сложной игре в мире. Серьезно, она так и называется, The World's Hardest Game (Я сейчас поиском воспользуюсь, что бы понять, не создавал ли кто подобной темы, секунду). В общем, благодаря Flash Player существовала невероятно сложная игра, в принципе благодаря Flash Player существовало много чего яркого, легендарного и незабываемого, но The World's Hardest Game это самый яркий пример, от которого на данный момент осталось только это видео: Серьезно, если в самом популярном браузере в мире, Google Chrome, зайти на официальный сайт игры, и попытаться запустить первую или вторую часть, тебе лишь скажут, что Flash Player отныне не поддерживается. …
-
- 2 ответа
- 487 просмотров
-
-
- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
-
Эта тема создана, чтобы осуждать.Желаю приятных осуждений. и ещё:
-
- 6 ответов
- 453 просмотра
-
Я ненавижу смотреть футбол, и даже не интересуюсь что там происходит, в футбольном мире. Но Football Manager одна из любимых моих ПК игр. Поэтому интересно, кто у нас тут привязан к футболу в реальном мире? Хотя... Женский футбол я бы посмотрел ?
-
- 14 ответов
- 1,5 тыс просмотра
-
Могу ли я как то в ленту, что на главной Github, "For You", получать абсолютно любые уведомления об изменениях на файлы, на которых подписан. Будь то это баг, новая версия, изменение и т.д. А не только о новых релизах?
-
- 2 ответа
- 294 просмотра
-
Сила скорости из флеша существует? Про нее рассказывают так, словно она настоящая!
-
- 8 ответов
- 896 просмотров
-
Не ну правда! Кто такой мармадюк? Странное имя!
-
- 3 ответа
- 338 просмотров
-
Как солить огурцы? Кратко и быстро пожалуйста!
-
- 2 ответа
- 282 просмотра
-
Что такое пряники?
-
- 2 ответа
- 291 просмотр
-
Однажды флорист пошел к парикмахеру постричься. После стрижки, Флорист захотел заплатить, но парикмахер ответил: Я не могу принять от вас деньги, так как у меня неделя общественных работ. Флорист обрадовался и вышел из парикмахерской. Когда на следующее утро парикмахер пошел открывать свою парикмахерскую, у двери его ждала благодарственная открытка и дюжина роз. Позже на стрижку приходит полицейский, и когда полицейский пытался заплатить, парикмахер снова ответил: Я не могу принять от вас деньги, так как у меня неделя общественных работ. Полицейский обрадовался и вышел из парикмахерской. На следующее утро, когда парикмахер пошел отк…
-
- 2 ответа
- 718 просмотров
-
Это действительно классное видео. Мне пришлось залезть на Википедию, чтобы узнать, точнее проверить правда ли в видео, или нет. То что существует звезда в 1800–2100 раз больше диаметра нашего Солнца - это ошеломляет.
-
- 2 ответа
- 846 просмотров
-
Предлагаю сделать марафон добра для Райана. Просто перестать сориться и как в старые добрые писать ежедневный пост. А то я уже и правда чувствую, что веду себя как старый дед, много критикую и мало предлагаю. Позже больше конструктива и контента
-
- 7 ответов
- 626 просмотров
-
Ты уже знаешь, о чем я буду тебя спрашивать, так что я начну первым. В мои планы входит работа и небольшое накопление бюджета, да, в этом году я буду копить денюжку. Помимо этого мне нужно уже в конце концов на этом сайте, как обычному пользователю наконец найти себя и посвятить чему то одному. В общем где вы живете и какие у вас планы на предстоящий 2023 год?
-
- 3 ответа
- 533 просмотра
-
Приятно смотреть как тебе плюют в лицо когда ты хочешь помочь( Написал в сообщество сервера много хороших идей и 1 которую можно было бы и не трогать и именно на нею мне пришёл ответ который меня не порадовал. Я не играл на сервере долгое время сильно изменился спасибо данному проекту зашёл на сервер после 2 месяцев вне игры сервер не меняется предложил идеи которые хоть как то бы изменили сервер улучшили хоть в графическом плане где-то 3-5 предложений и адм просто прочли ответили на то что мне не нужно Может я преувеличиваю но прошло пол дня и я не вижу изменений я подожду еще дня 2 но думаю что адм все ровно или я просто требую от них больше во нежели обыч…
-
- 3 ответа
- 358 просмотров
-
Чт планируешь делать после продажи сборки сервера?
-
- 13 ответов
- 5,3 тыс просмотр
-
Итак в этой теме я бы хотел рассказать про вебхуки. Полную и подробную информацию вы можете найти здесь - https://support.discord.com/hc/ru/articles/228383668, тут же я поделюсь своим опытом и тем как я понимаю вебхуки. Вебхуки это простой способ уведомлять ваш сервер Discord о каких-то событиях, причём делать это быстро и со стилем. Для себя я усвоил два варианта использования вебхуков. Первый это когда вы лично создаете сообщение и посылаете его через специальное подобие бота на сервер и второй когда вы подключаете вебхук к какому-то сайту и получаете от туда информацию в виде уведомлений. К сожалению не все сайты поддерживают вебхуки из Discord так что в сыро…
-
- 1 ответ
- 628 просмотров
-
сколько бы впн я не скачивал ни один не работает, а так как я живу в стране где 95% интрнета заблокировано не могу нигде купить нормальный. можно ли как-то открыть сайт без него? желательно бесплатно
-
- 3 ответа
- 368 просмотров
-
Какая у вас погода?
-
- 3 ответа
- 495 просмотров
-
Если YouTube и научил меня чему то, то это тому что Коты жесть какие крутые!
-
- 5 ответов
- 518 просмотров
-
Как говорится в заголовке, мне скучно, поэтому предлагаю вам задать мне несколько вопросов. Вопросы могут быть любые и я отвечу на них правдиво, насколько смогу, независимо от того, насколько неправильными или тревожными могут быть мои ответы, учитывая, что я немного чудак. Эта тема может иметь неприятные последствия для меня и заставить людей перестать хотеть общаться со мной, но эй, это половина удовольствия!
-
- 10 ответов
- 447 просмотров
-
Я изначально хотел сделать опрос. Но в принципе в данный момент опрос уже не требуется. Поэтому просто спрошу. Кто выиграет Бундеслигу 2021? Если скажете что Бавария, ваш ответ будет самым предсказуемым. Верьте в чудеса!
-
- 3 ответа
- 420 просмотров