Перейти к содержанию

Какая у вас погода? 5 проголосовавших

1. 1. Какая у вас погода?

• Дождь
      2
    • Ясно
      1
    • Облачно
      1
    • Ливень
      0
    • Град
      0
    • Пасмурно
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администраторы

9 градусов. Переменная облачность Макс.: 11 мин.: -2

Ожидается солнечная погода около 17:00.

Накастуйте кто-нибудь ЛЕДЯНОЙ ЛИВЕНЬ!

Дождь. Причем очень сильный. Из-за него работать не могу.

• 9 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Администраторы
В 20.07.2022 в 16:20, Noob1k Pr1xZzz сказал:

У меня тоже намечается... Но я все равно иду гулять. Пойдет и пойдет... Х с ним

Хотелось бы напомнить, что безопасность всегда должна быть твоим первым приоритетом!

Погода сейчас кстати, отличная!

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Администраторы
6 часов назад, gloxinya сказал:

У меня на дворе ДжИнГл беЛс ихуууу !

Ну вот у нас тоже на пару дней выпал снег, но позже все расстаяло, и теперь одна сплошная помойка из грязи кругом.

Опубликовано
11 минут назад, Ryancoolround сказал:

Ну вот у нас тоже на пару дней выпал снег, но позже все расстаяло, и теперь одна сплошная помойка из грязи кругом.

Ооо у нас также, но на дорогах жесткий голалёд

Опубликовано
  • Администраторы
26 минут назад, gloxinya сказал:

Ооо у нас также, но на дорогах жесткий голалёд

Ого, гололед — это уже серьезно. Особенно по утрам, дорогу песком никто не сыпет, а обувь не то что еще осенняя, она еще летняя, поэтому все походы куда либо автоматически добавляют по +20 минут.

Опубликовано
1 час назад, Ryancoolround сказал:

Ого, гололед — это уже серьезно. Особенно по утрам, дорогу песком никто не сыпет, а обувь не то что еще осенняя, она еще летняя, поэтому все походы куда либо автоматически добавляют по +20 минут.

Дааа ещё у нас жесткие пробки по часу , это ещё более усложняет передвижение.

Опубликовано
  • Администраторы
19 минут назад, gloxinya сказал:

Дааа ещё у нас жесткие пробки по часу , это ещё более усложняет передвижение.

Так автобусы и трамваи используй, они едут по отдельной полосе и в большинстве случаев их пробки вроде не касаются.

Опубликовано

Да ваще трамваев штук 3-4 а автобусов дофига, даже на автобусе можно прилично по стоять на пробке.

Опубликовано
  • Администраторы
4 часа назад, gloxinya сказал:

даже на автобусе можно прилично по стоять на пробке.

Один раз у нас в городе было ДТП на достаточно узкой дороге, а я в это время ехал от бабушки домой на автобусе, и в этом случае я простоял минут 20, просто ожидая пока регулировщик не разрешит проехать. Но это был единичный случай, обычно у автобусов есть некий приоритет перед обычным транспортом.

Опубликовано
8 часов назад, Ryancoolround сказал:

Один раз у нас в городе было ДТП на достаточно узкой дороге, а я в это время ехал от бабушки домой на автобусе, и в этом случае я простоял минут 20, просто ожидая пока регулировщик не разрешит проехать. Но это был единичный случай, обычно у автобусов есть некий приоритет перед обычным транспортом.

Понятненько, у нас водилы автобусов просто шумахеры в отставке гоняют с друг-другом и врезаются, видать у вас с этим все отлично.

Опубликовано
  • Администраторы

По поводу текущей погоды, ее можно увидеть на этом фото:

https://ip-gamers.net/topic/3234-randomnye-fotki-iz-tvoej-mobilnoj-galerei-%F0%9F%93%B7/#findComment-15326

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу