Одно твое сообщение на этом сайте в день делает сайт лучше! Спасибо!
-
Похожий контент
-
Автор Райан
Без всяких передержек, а насовсем я завел себе двух еще маленьких питомцев. В этот раз даже объявления на Avito давать не стал. Представляю вашему вниманию щенка Дашку. Она уже знает команды ко мне, нельзя (Еле еле) и сидеть.
И Гром, который кажется милым и пушистым, а на самом деле, когда его никто не видит, он доводит Дашку до нервного срыва.
-
Автор Райан
КАК КАЧЕСТВЕННО ПОМЫТЬ КОТА
Тщательно почистите унитаз. Добавьте необходимое количество шампуня в бачок унитаза и поднимите крышку унитаза. Возьмите кота и успокойте его, пока несете в ванную. Одним плавным движением опустите кота в унитаз и закройте обе крышки (возможно, вам придется встать на крышку, чтобы кот не смог сбежать). ВНИМАНИЕ: Не приближайте какую-либо часть тела слишком близко к краю, так как его лапы будут тянуться за любой возможностью, которую они найдут. Смойте воду унитаза три или четыре раза. Это обеспечивает «механическую стирку и полоскание», которая, как я считаю, весьма эффективна. Попросите кого-нибудь открыть дверь наружу и убедиться, что между туалетом и внешней дверью нет людей. Встаньте за унитаз как можно дальше и быстро поднимите обе крышки. Теперь чистый кот выскочит из унитаза и выбежит в коридор, где начнет вылизываться. Искренне, Собака
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти