Перейти к содержанию

Общение на любые темы

Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).

Подфорумы

1. Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.

• 105 постов
  1. Создано Ryancoolround,

Да бросьте пацаны. Смотрите, мы все здесь застряли. Но мы рядом друг с другом. Мы все сюда пришли в одиночку, и это на самом деле грустновато. Но вы не одиноки, подумайте об этом, мы ведь постоянно играем вместе, общаемся, грыземся. Давайте будем честными, если бы вам было плевать, вы бы не грызлись со мной по мелочам, вы бы просто ушли. Сотни людей заглядывают к нам на огонек. Да вы этого не замечаете. Но за последние 365 дней нас посетило 9 тысяч человек. И мы радуемся вместе. Грустим вместе. Но никогда не смотрим друг на друга. Гляньте друг на друга. Подпишитесь друг на друга. Добавьте друг друга в друзья. Впустите друг друга в сердце. Когда то IP-Gamers…

• 0 ответов
    • 78 просмотров
  2. Не хочу никого принижать, но стримеры которые на своих стримах смотрят чужие видео из YouTube, просто воруют контент. Это буквально то же самое, что смотреть других стримеров на своих стримах и реагировать (Делать реакции) на их стримы. Есть причина, по которой вам нужно авторское разрешение даже на это, и тот факт, что такие стримеры сидят на Twitch и просто реагируют на видео на YouTube, зарабатывая на этом деньги, отвратителен.

• 0 ответов
    • 96 просмотров
  3. Создано Ryancoolround,

Стал обращать внимание, что в последнее время на Twitch появилась тенденция, давать своим Аватарам обводку. Стримеры говорят, что количество фолловеров благодаря этому увеличивается. А зрители кликают по аватарке, потому что думают, что Twitch сделал новую фишку. В принципе это логично, если вспомнить что много пользователей на Twitch не умеют отличать повторы от реальных трансляций. А как это работает на самом деле, предстоит проверить.

• 0 ответов
    • 96 просмотров
  4. Для начала, я как стример, обязан сказать то, что не надо использовать это расширение. Скрывая рекомендуемые каналы на Twitch вы не оставляете шансов маленьким стримерам. Потому что скрывая рекомендованные каналы вы не сможете открыть для себя новых стримеров. Я выложил ссылку на это расширение, потому что @Sokrat1337 интересовался этой темой. Я не являюсь автором этого расширения, и не слежу за обновлениями этого расширения. Поэтому эта тема скорее всего затеряется. Но как говориться, вы просили, я сделал. Смотрите каналы Twitch, за которыми вы следите, не соблазняясь рекомендованными каналами. Смотрите видео на Twitch, не отвлекаясь от чужих сообщений в чате, …

• 0 ответов
    • 122 просмотра
  5. Создано Ryancoolround,

Если вы новичок в сообществе, вы должны сделать несколько сообщений, которые очень помогут нам и другим членам нашего сообщества <3, пригласите своих друзей и семью присоединиться к нашему сообществу.

• 1 ответ
    • 364 просмотра
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  6. Создано васт,

13 октября празднуется всемирный день зомби

• 1 ответ
    • 408 просмотров
    Ryancoolround
  7. Создано васт,

В Киеве приготовили самую большую в мире шаурму длиной в 129м и весом 200кг

• 1 ответ
    • 109 просмотров
    Ryancoolround
  8. Создано Blacky,

@Ry@N можешь сделать гайд по созданию музыки в FL studio?

• 1 ответ
    • 114 просмотров
    Ryancoolround
  9. Создано Sokrat1337,

у кого больше?

• 7 ответов
    • 648 просмотров
    Ryancoolround
  10. Короче, это видео рандомная импровизация. Я не думал, не писал текст, я просто открыл Adobe Premiere Pro, включил запись и импровизировал. Целью было высмеивание сегодняшних ютуберов. ОСТОРОЖНО ПРИСУТСТВУЕТ МАТ!

• 1 ответ
    • 207 просмотров
    Ryancoolround
  11. Создано васт,

для меня зима всегда являлась чем-то неприятным. как только начинались морозы и выпадал снег я становился человеком который 4 дня ходит и 10 000 световых лет болеет. вы бы могли спросить чего в этом плохого, это ведь 2 недели отдыха просто с ничего. а проблема в том что болею я всегда так что с кровати встать тяжело + к этому меня ненавидят некоторые учителя ведь зимой я исчезаю с их уроков, но самый ужас-это идти в больницу... я всегда воспитывался как очень самостоятельный ребенок ведь все на работе до вечера, а за братом следить надо. поэтому с пятого класса ходил в больницу один. а больница на другом конце города. и вот такое зрелище метель,холод и я иду на другой кон…

• 1 ответ
    • 359 просмотров
    Ryancoolround
  12. Создано Blacky,

Хоть и с опозданием в 7 лет, мерч по моему любимому в детстве мультику пришел Осталось дождаться счастливого цента

• Люблю
    • 3 ответа
    • 363 просмотра
    Ryancoolround
  13. Создано Blacky,

15 рублей резко превратились в 40 + перевод на киви стоит 100 руб. Пользуйтесь

• Люблю
    • 2 ответа
    • 344 просмотра
    Ryancoolround
  14. Создано Blacky,

Теперь вы можете поддержать меня! ЮМани: https://yoomoney.ru/to/4100117239513099/10 Киви: https://qiwi.com/n/BLACKY4FRIENDS Также я заново открываю свое арт-агенство! От 10 рублей за простой арт!

• 7 ответов
    • 169 просмотров
    Ryancoolround
  15. Для тех, кто проводит трансляции своих игр на Twitch. Из осторожности Twitch пришлось сбросить все ключи трансляций. В зависимости от того, какое программное обеспечение для стриминга вы используете, вам может потребоваться вручную обновить ключ трансляции в вашем программном обеспечении, это нужно для того чтобы начать следующую трансляции. В Twitch Studio должно все сделаться автоматически.

• 1 ответ
    • 150 просмотров
    Ryancoolround
  16. Создано Sokrat1337,

Как у вас дела?

• 3 ответа
    • 125 просмотров
    Ryancoolround
  17. Создано Sokrat1337,

1337

• 3 ответа
    • 109 просмотров
    Ryancoolround
  18. Создано Sokrat1337,

Как создать 25 опросов?

• 1 ответ
    • 109 просмотров
    Ryancoolround
  19. Создано Sokrat1337,

странный опрос

• 1 ответ
    • 90 просмотров
    Ryancoolround
  20. У вас есть домашнее животное?

• 1 ответ
    • 518 просмотров
    Ryancoolround
  21. Создано Sokrat1337,

ОБЯЗАТЕЛЬНО

• 1 ответ
    • 114 просмотров
    Ryancoolround
  22. Нет, серьезно, я ору с этих птеродактилей, которые похоже сами свои шаблоны вакансий не читают. У меня нет слов. Опыт работы не требуется, но требуется....

• 0 ответов
    • 109 просмотров
  23. Только что в гугле прочитал эту новость: Женщину посадили в тюрьму на шесть месяцев за использование пиратских копий Windows и Office Борьба Microsoft с пиратством вышла на новый уровень Недавно в Испании женщину приговорили к тюремному заключению за использование пиратских версий Windows и Office. Согласно обнародованной информации, осужденная использовала на двух компьютерах в своём офисе пиратское программное обеспечение Microsoft. Первый судебное решение по этому было вынесено еще в 2017 году. С того момента женщина дважды пыталась обжаловать решение суда, однако ей так и не удалось избежать наказания за это преступление. Женщину посадили в тюрьм…

• Люблю
    • 9 ответов
    • 726 просмотров
    Ryancoolround
  24. Создано Sokrat1337,

@Blackyсделал cum а потом ещё и skam Blacky: оно ещё и на потолке.

• 0 ответов
    • 150 просмотров
  25. Первое. На почту пришло Push уведомление от приложения Mail с заголовком Test100k, кликнув по этому уведомлению, в приложении начал открываться внутренний браузер (В iPhone если что это было). Увидев это я сразу нажал на кнопку Готово и закрыл приложение. Кто то с таким сталкивался? Так же попробуйте войти в свою почту Mail.ru, мне кажется сейчас почта Mail.ru легла по всей России. Есть такое предположение. Не у меня одного...

• 1 ответ
    • 147 просмотров
    Ryancoolround