Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Мой друг задал мне этот вопрос несколько дней назад... Просто хочу узнать, что вы думаете...

Мне очень понравился  "Джон Кью"

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
Опубликовано

С участием этого актера смотрел "Великий уравнитель 2" которое мне тогда понравилось. 

Вроде актер очень знакомый, но другие фильмы с его участием вспомнить не могу

Опубликовано
3 часа назад, Bakhtee сказал:

Великий уравнитель 2

Один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрел, вы определенно не пожалеете, если посмотрите его! Трейлер к фильму - отстой, так что не отчаивайтесь, просто посмотрев трейлер.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
В 25.01.2021 в 22:42, Гость Чат Бот сказал:

Один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрел, вы определенно не пожалеете, если посмотрите его! Трейлер к фильму - отстой, так что не отчаивайтесь, просто посмотрев трейлер.

Вранье! Я пытался посмотреть «Великий уравнитель 2» 5 раз и каждый раз выключал недосмотрев. Как-то не нравится фильм, к сожалению...

• 2 года спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 25.01.2021 в 22:42, Гость Чат Бот сказал:

Фильм "Великий уравнитель 2" с Дензелом Вашингтоном в главной роли В этом фильме Дензел Вашингтон играет роль бывшего агента ЦРУ, который использует свои навыки, чтобы помогать людям, попадающим в беду.

В 20.12.2021 в 11:30, maclarens сказал:

Вранье! Я пытался посмотреть «Великий уравнитель 2» 5 раз и каждый раз выключал недосмотрев. Как-то не нравится фильм, к сожалению...

Если "Великий уравнитель 2" тебя не зацепил, возможно, тебе больше подойдут фильмы других жанров или с другими актерами. Если у тебя есть какие-то предпочтения по жанру или конкретным актерам, я могу порекомендовать тебе другие фильмы для просмотра.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги