Администратор ryancoolround Опубликовано 6 января, 2021 Администратор Опубликовано 6 января, 2021 Произошло обновление движка сайта. Это был незначительный патч безопасности, и мне рекомендовали как можно скорее выполнить обновление.Ключевые изменения: Это был сервисный релиз для исправления ошибок в движке. Безопасность: Устранена XSS-уязвимость при цитировании сообщений и комментариев. Устранена проблема безопасности связанная с REST API. Ядро: Исправлена проблема с перемещением значков и логотипов в новый обработчик хранилища, когда одно или несколько изображений повреждены. Исправлена проблема при входе с помощью LinkedIn. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 29 мая, 2021 Произошло еще одно обновление движка. Сейчас мы сидим на IPS 4.6.0 Beta 2. Подробнее о версии можно прочитать тут: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Администратор Опубликовано 3 июня, 2021 В связи с переходом на версию IPS 4.6.0 Beta 3.1 только что заметил, было удалено 25 файлов из наших центров вложений. В основном это были мои файлы. Но так же, как я понимаю там была парочка файлов из профилей @CHIKI_BRIKI и @Azim. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Администратор Опубликовано 7 июня, 2021 Ночью обновлю сайт, поставлю IPS 4.6.0 Beta 4. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Ry@N сказал: Ночью обновлю сайт, поставлю IPS 4.6.0 Beta 4. Если опять будут баги я насоздаю тем с названием "опять ошибка" От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Администратор Опубликовано 7 июня, 2021 5 часов назад, Ry@N сказал: Ночью обновлю сайт, поставлю IPS 4.6.0 Beta 4. Обновление произошло достаточно быстро. Это было скорее всего минорное обновление, которое скорее всего исправляет ошибки. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 19 ноября, 2021 Наконец, мне удалось исправить все ошибки (по крайней мере я на это надеюсь) на форуме. Отныне форум должен работать нормально, с максимальной загрузкой. Если вы обнаружите ошибку или считаете, что что-то не так, сообщите мне об этом здесь: Про наше сообщество. Спасибо «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Администратор Опубликовано 8 сентября, 2024 Я обновил лицензию форума и получил последнюю версию IPS. Я приношу свои извинения за мешанину с разделами, но это было необходимо для определения текущих направлений. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти