Перейти к содержанию

Произошло обновление движка сайта

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Произошло обновление движка сайта. Это был незначительный патч безопасности, и мне рекомендовали как можно скорее выполнить обновление.
Ключевые изменения:

• Это был сервисный релиз для исправления ошибок в движке.

Безопасность:

• Устранена XSS-уязвимость при цитировании сообщений и комментариев.
  • Устранена проблема безопасности связанная с REST API.

Ядро:

• Исправлена проблема с перемещением значков и логотипов в новый обработчик хранилища, когда одно или несколько изображений повреждены.
  • Исправлена проблема при входе с помощью LinkedIn.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• 4 месяца спустя...
  • Администратор

Произошло еще одно обновление движка. Сейчас мы сидим на IPS 4.6.0 Beta 2. Подробнее о версии можно прочитать тут:

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

В связи с переходом на версию IPS 4.6.0 Beta 3.1 только что заметил, было удалено 25 файлов из наших центров вложений. В основном это были мои файлы. Но так же, как я понимаю там была парочка файлов из профилей @CHIKI_BRIKI и @Azim.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Ночью обновлю сайт, поставлю IPS 4.6.0 Beta 4.

Поддержите IP-Gamers!

1 час назад, Ry@N сказал:

Если опять будут баги я насоздаю тем с названием "опять ошибка"

От обывателя к обывателям

• Администратор
5 часов назад, Ry@N сказал:

Обновление произошло достаточно быстро. Это было скорее всего минорное обновление, которое скорее всего исправляет ошибки.

Поддержите IP-Gamers!

• 5 месяцев спустя...
  • Администратор

Наконец, мне удалось исправить все ошибки (по крайней мере я на это надеюсь) на форуме. Отныне форум должен работать нормально, с максимальной загрузкой.

Если вы обнаружите ошибку или считаете, что что-то не так, сообщите мне об этом здесь: Про наше сообщество.

Спасибо 

Поддержите IP-Gamers!

• 2 года спустя...
  • Администратор

Я обновил лицензию форума и получил последнюю версию IPS. Я приношу свои извинения за мешанину с разделами, но это было необходимо для определения текущих направлений.

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...